| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Угу, теперь буду знать, что мой муж противен  и еще минимум парочка друзей
Ну и ладно, зато мне мужа больше достанется
ЗЫ: слюной не брызгает, есличё, уж я-то близко стою 
Девочки, не надо утрировать. Вам похоже не живется спокойно, все проецируете на себя.
Противно картавят не все и не все брызгают слюной, я не понимэ, почему вам нужно это писать и уточнять....
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, вчера взвесились и измерялись в пк. 79 см и 9100 (естественно в подгузе, майке и после завтрака  ) Есть кто меньше? 
Есть или мы не считаемся???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага, вроде и я не забрызгана))
Вот и я начинаю переживать, что там за узбагоительные))
[emoji4] она еще подпевает "а?" ))
Дада!! "А" мы слушали дополнительно еще раз пять)))))
Аня) точно, лучше валерьянка все же)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
И доброе утро!!! Мы пошли на море)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Доброе утро! Такой дождина всю ночь, а мне дочь в лагерь отправлять. Если и сомневалась я, что куртка ей понадобится, то теперь точно в сумку ее запихаю))
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ты помнишь, что везла та лошадка??[emoji12]
Че то наркоманское...кажись новый мир)))
 Сообщение от Смилла...
Аня-мамаша! Меня на третем занятии на пл мужества вывезли!!! Вот я страху то натерпелась!!! Больше практики и все будет ок!
Я сейчас здесь освоилась и с таким удовольствием на машине уже по горам езжу!! А когда в Геленджик ездила, вообще кайфовала!!!
Я до сих пор ватрушку у м мужества с опаской проезжаю)))
 Сообщение от Смилла...
Дада!! "А" мы слушали дополнительно еще раз пять)))))
Аня) точно, лучше валерьянка все же)))))
Я в танке, вы о чем?
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Че то наркоманское...кажись новый мир)))
Я до сих пор ватрушку у м мужества с опаской проезжаю)))
Я в танке, вы о чем?
Лошадка там ко***н везет)) у меня в вк есть данное произведение
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Доброе утро!!!
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, низкий поклон тому, кто недавно писал про пантенол, что-то екнуло и заставило его купить и перечитать основы первой помощи... Сейчас чай пили, муж погрел булочку с начинкой, да перегрел (я небо обожгла), а Даша на коленях сидела и палец туда прямо сунула! Палец краснющий, но орала она скорее от того, что пантенол ее напугал на руке.
Бедный ребенок, мушками весь искусан, вчера на что-то так жестоко сепануло, что аж чесалась ночью, теперь еще это (((
Я поняла 😜😘
Ну нас точно на полголовы выше 
вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
тоже чтоли купить
а скока он стоит?
 Сообщение от Spidi
Не надо так не надо. Я со своей родительской страусиной позиции хочу сделать все необходимое, с моей точки зрения, для того, чтобы моя дочь была красивая( не сутулилась, красиво кушала), грамотно и правильно говорила, была разносторонне развита, с красивыми зубами, с чувством стиля итд... Я не хочу чтобы моя дочь меня карила за то, что я ей чего то недодала, не избавила от комплексов, не исправила ноги, прикус, не научила опять же красиво кушать и орудовать столовыми приборами, не правила семейные подлинные ценности и эталоны... Короче замолкаю... ИМХО имховое... Но не штука ребенка родить, хоть это тоже важно... Но дальше начинается постоянная работа над ребенком, над собой, над семьей... Отдыхать надо было до замужества, декрета, родов... Щас непозволительно отдыхать!
Кто устал- пьем со мной узбагоинки, выдыхаем и дальше прем наше семейное ярмо....
Я маленькая лошадка, но стою очень много денег
Я везу свою большую повозку с того
На этот берееег
Найк Борзов
сегодня я вспомнила как автора песенки зовут ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Так она же на 5-10 день?
Да не факт, может и к вечеру подняться. Всё же индивидуально
Как Злата сейчас? Везти или нет в город зависит от степени твоего паникерства и времени в пути. А, ну и возможности вызвать ДМС на дачу.
В общем, желаю, чтоб это была однократная температура на прививку!
 Сообщение от Кнопка_железная
Всем мокрого утра! Спали полоховастенько, прямо скажем
Лето кончилось 
 Сообщение от lil
Девочки, не надо утрировать. Вам похоже не живется спокойно, все проецируете на себя.
Противно картавят не все и не все брызгают слюной, я не понимэ, почему вам нужно это писать и уточнять....
я не понимэ, ты вначале писала, что из всех знакомых тебе картавых, только один непротивно это делает. Из чего делаю вывод, что выборка у тебя большая 
Эх, как ни крути, мизантропия - полезное качество
Оля

-
Мега-элита
Н
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не факт, может и к вечеру подняться. Всё же индивидуально
Как Злата сейчас? Везти или нет в город зависит от степени твоего паникерства и времени в пути. А, ну и возможности вызвать ДМС на дачу.
В общем, желаю, чтоб это была однократная температура на прививку!
Лето кончилось
я не понимэ, ты вначале писала, что из всех знакомых тебе картавых, только один непротивно это делает. Из чего делаю вывод, что выборка у тебя большая
Эх, как ни крути, мизантропия - полезное качество 
Не, лето вернулось уже, солнышко вижу)
Чего ты не понимэ? Противно картавят не все, один непротивный сушествует))