Страница 785 из 1069 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Да у меня большая часть знакомых работает не по специальности. Но и молодежь тоже.
    Хорошо, если ребенок точно знает, чего хочет, удастся поступить, удастся устроиться по специальности. Не знаю часто ли так бывает. Тематическая знает, младшему придется искать универсальное образование
    Ну вот если совсем-совсем не по специальности сразу, то ничего хорошего же нет.
    А мальчики вынуждены бить точно в цель, чтобы не в армию. Поэтому именно с мальчиком пытаюсь быть предельно внимательной, но и не пускать на самотек выбор.

Хранитель

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ладно тут все умные спорить не буду.. Только какое отношение шипы имеют к поездкам в другие страны в эпидемию мне не ясно))))
    Проблемы можно получить везде, если не соблюдать все меры на 100%. А это невозможно, не ты - так другие.
    Но, береженого - Бог бережет! Народная мудрость.

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Ну вот если совсем-совсем не по специальности сразу, то ничего хорошего же нет.
    А мальчики вынуждены бить точно в цель, чтобы не в армию. Поэтому именно с мальчиком пытаюсь быть предельно внимательной, но и не пускать на самотек выбор.
    Вы можете бить точно в цель, потому что у вас мальчик сознательный А у меня мальчик бессознательный, плюс еще и не все осилит. Так что цель (пока): универсальная техническая специальность с доступными баллами и с военной кафедрой.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Мега-элита Аватар для Бараночка

Ладно тут все умные спорить не буду.. Только какое отношение шипы имеют к поездкам в другие страны в эпидемию мне не ясно))))
    Вообще смерть в дтп по статистике в десятке лидеров по всем странам. А от гриппа (смертность от гриппа выше, чем от нынешней заразы) гораздо меньше, может даже в двадцатку не входит.
    Так что если говорить об общей безопасности жизни, то обеспечение безопасности поездки на машине приоритетнее, чем обеспечение невылезания за пределы страны в период эпидемии. Тем более, что никто в эпицентр и не лезет.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Еще раз я не про заразиться и заболеть.. А про вариант вместо классного отдыза или после него получить карпнтин и боткинские бараки.. Не думаю что это клевый отпуск вот и все
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Кмк, не будет кафедр. Да и не возьмут туда любого желающего - там конкурс, это не армия.
    Сознательность просыпается со временем.
    Есть просто та проблема, что, запихнутые абы куда, дети не учатся :\ а это снова вопрос армии. Лучше хоть примерно определиться заранее.

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

где они, сознательные мальчики? )))
    похоже, у них подростковое разжижение мозгов! (вместо долгожданного подвоза)
    это я про своего, если что...

Небожитель Аватар для Marusik

В большинстве других стран эпидемия такая же,как и дома...вернее,в Питере вероятность заразиться гораздо выше,ибо город,холод,сырость,китайцы,иностранцы и множество контактов...Не все дети учатся в школе во дворе,не все взрослые работают в шаговой доступности или удаленно...

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

9. ответ для capitel , на сообщение « где они, сознательные мальчики? )))... »

У вас до этого был слишком идеальный а у нас тренд к повышению сознательности есть, но так было не всегда.

10. ответ для Marusik , на сообщение « В большинстве других стран эпидемия... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    В большинстве других стран эпидемия такая же,как и дома...вернее,в Питере вероятность заразиться гораздо выше,ибо город,холод,сырость,китайцы,иностранцы и множество контактов...Не все дети учатся в школе во дворе,не все взрослые работают в шаговой доступности или удаленно...

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Согласна.
    Последние 1,5 года, после ЧМ, вирусы дома косят только так, и зимой, и летом. Завезли свежих штаммов

Страница 785 из 1069 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »