| |
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ЛеннаЯ
а я вот думаю, госдеп же выделил несколько денежек на борьбу с нами. Вот и началось освоение потихоньку. Про Голос почему-то подумалось, что он тоже может в эту схему вписываться. Наши конечно подставляются не по детски, но вдруг всё глубже намного. Не обращайте внимания  предночной бред 
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. (с)
я про Голос ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. (с)
я про Голос ))
Это из серии "Так хорошо же сидели и тут ....."
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюблики
Витаминка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аналогично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
ХалвамЁс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
Витаминке кулачков и шаманов!
-
 Сообщение от iriska-sistema
кто-то ссылку на хорошие сериалы приносил
не могу найти
Эту?
https://vsegda-tvoj.livejournal.com/32441732.html
10 интересных сериалов 2019 года
-
Франция - не только и не столько для французов
Министр юстиции Франции Николь Беллубэ в эфире телеканала BFMTV заявила, что правохранители рассматривают взрыв в Лионе как "преступный сговор" и о террористической атаке говорить пока рано.
"Подразделение полиции Парижа, отвечающее за борьбу с терроризмом, начало расследование по факту преступного сговора. Но необходимо дождаться также результатов расследования, которое поручено руководству судебной полиции. После этого мы сможем дать правильную квалификацию случившемуся", – отметила Беллубэ.
Взрыв произошел возле кондитерской в Лионе 24 мая. По данным СМИ, взрывное устройство, начиненное гвоздями, шурупами и болтами, привез человек на велосипеде. Он бросил сумку перед кондитерской, и через две минуты прогремел взрыв.
В результате погибло 13 человек, в том числе ребенок.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...or-989015.html
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
-
https://matveychev-oleg.livejournal.com/8822990.html
Чехия и Прибалтика стали инкубаторами русофобии
Редакции «независимых» СМИ отрабатывают заказы своих хозяев, распространяя фейки о ЧВК Вагнера, коррупции в России и бизнесменах вроде Пригожина и Сечина.
Радикально настроенные антироссийские СМИ, ежедневно вбрасывающие фейки в отечественное информационное пространство, сегодня сосредоточены в ближнем зарубежье: Восточной Европе и Прибалтике. «Радио Свобода», «Медуза», «Настоящее время», «Проект» и другие ресурсы используют столицы «молодых демократий» в качестве места для штаб-квартир.
С чем это связано и может ли Россия эффективно бороться с пропагандой — в материале Федерального агентства новостей, которое эти СМИ часто связывают с петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным.
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@