|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Saunned
 Сообщение от Oldys
Придется мне на работу выходить  )
В мясной отдел
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от KatyaKaterina
Куда ты меня опять везешь?

Ой, какой носяндра сладкий ))))!
 Сообщение от Асечка77
А вот Матильд у нас павлин! Сразу бежит показывать какой он красивый. Ну и за одним проверить, вдруг чего дадут))

Сообщение от Hmm
Матильд роскошен! ))))))))))))))))
А у нас с утра Чюрленис заигрывала со Шпунтиком - и мявкала ему, и голову набок склоняла, и подскакивала...
В общем, уже носятся друг за другом по всей квартире с грохотом и топотом ))))))))))))
А как же Лелик? Миротворец? Устал от баб или Шпунтик даме глянулся больше? ))))))
 Сообщение от Каллисто
Давно не показывались, вот этот рыжий товарищ Федор, был подобран с массой 450 грамм, смог умножить вес в 17 раз

Смотрит так высокомерно 
 Сообщение от Hmm
У нас тоже игровой вечер ))))))))))))

Лен, это кто ?
-
Покой нам только снится..
Такие все классные!!! Тискательные!!!
-
А у меня весь день так
-
Или так
-
Когда ж ты, хозяйка, спать-то пойдешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
А как же Лелик? Миротворец? Устал от баб или Шпунтик даме глянулся больше? ))))))
Лен, это кто  ?
Дама выбрала Шпунтика ))))))))))))))))))
Валечка, это Мотька )))))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мява. Хранитель
Яша кайфует 
Мимика у него очень выразительная.
Леночка, Мотьку в таком ракурсе не признала То есть она тоже не прочь побеситься))?
Чюрлёнис конечно счастливица! характер, значит, легкий, хорошо входит в дом. Любой как родной))
-
 Сообщение от Мур
Яша кайфует 
Мимика у него очень выразительная.
Леночка, Мотьку в таком ракурсе не признала  То есть она тоже не прочь побеситься))?
Чюрлёнис конечно счастливица! характер, значит, легкий, хорошо входит в дом. Любой как родной))
Он ровно с 23 часов начинает звать спать. Если не иду,садится передо мною и зевает, закатывает глаза, типа спать хочу. Если я говорю-иди к хозяину,я жду его,когда он ляжет и я тоже лягу. Идетк мужу и начинает орать. Муж идет ко мне-чего кот орет. Я ему-так спать пора, режим. Яша тут же зевает, глаза закрывает.
Бывает,что раньше 23 начинает концерт. Тогда возмущаюсь-смотри на часы, еще не 23 часа. Яша тогда уходит с мордой-блииииин, не прокатилооооо.
Ну и если совсем долго не сплю лежит рядом с такой мордой. 😁
-
Старожил
Снежик научился забираться на холодильник. А как коты с такой высоты слезают? Нас же часто дома нет, не будет же он ждать на холодильнике нашего прихода...