|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
Мне сказали, что существуют, спец ккм-бсо
Ну у новых ККМ есть возможность печатать БСО на ККМ, но это ж для тех кто раньше мог не применть ККМ, а теперь должен. Только я никак не пойму, если я например организация, оказываю услуги населению, раньше могла не применять ККМ и выписывть БСО, теперь должно применять с 01.07.2019 ККм. Нафига мне на ККМ печатать БСО? Буду бить чеки.
-
Хранитель
Коллеги, у кого импорт подскажите. Пришел товар, в ГТД указано страна происхождения Евросоюз. В справочнике не нахожу, откуда мне страну брать? у меня пока из документов только ГТД и контракт. Везде указано Евросоюз.
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого импорт подскажите. Пришел товар, в ГТД указано страна происхождения Евросоюз. В справочнике не нахожу, откуда мне страну брать? у меня пока из документов только ГТД и контракт. Везде указано Евросоюз.
может из контракта видно?
-
Хранитель
Сообщение от makaroninka
может из контракта видно?
евросоюз написано, таможня видимо из контракта взяла
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
евросоюз написано, таможня видимо из контракта взяла
а кому деньги платили? в какую страну? откуда отгрузка?
-
Наш человек
может в смр есть адрес поточнее
-
Хранитель
Сообщение от makaroninka
может в смр есть адрес поточнее
смр пока нет, сказали позже будет, а мне сегодня отгрузку надо сделать. платили в эстонию. товар едет из германии. потому что эстонская компания посредник.
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
смр пока нет, сказали позже будет, а мне сегодня отгрузку надо сделать. платили в эстонию. товар едет из германии. потому что эстонская компания посредник.
а кто покупал то это? может он знает чтокупило?
-
Хранитель
Сообщение от makaroninka
а кто покупал то это? может он знает чтокупило?
кто покупал, руководство, мои финансовые гении. задала им вопрос про страну, впали в ступор.
-
Наш человек
Пришло требование по ликвидированной год назад компании. Они там совсем ку-ку