Страница 785 из 1395 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для werta20 , на сообщение « Я в прошлом году делала. Насколько я... »
    Наш человек Аватар для katnik

В этом году так же. Нужны справки из районных псих- и нарко- диспансеров, без них не оформляют. Сын в августе оформлял, муж - в июле права менял. Медкомиссия - в мед.центре на Красных текстильщиков, делают 15 минут, сын за день все собрал и оформил. Цены везде примерно одинаковые. Это если нормальные МК. Некоторые МК нарушают, Медикум, например. Но это самим решать. Мои не стали с мутными связываться: задумчиво это, сходили в диспансеры.

2. ответ для kalvados , на сообщение « Windows XP , язык фортран, аудитория в... »

Фортраааан... упала
    Я в 90-е училась, уже был Паскаль и Си++.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Мега-элита Аватар для kalvados

Это, правда, первый курс. Но мне всегда казалось, что те 5,5 лет, которые училась я, должны были каким-то образом быть впихнутыми в 4 года бакалавриата. Ну, убрали лишние часы по специализации, думала я, плюс, добавили ещё пар в день. Я училась с понедельника по субботу, по 3-4 пары в день, но бедные дети, наверное, учатся сейчас по 4 пары в день не меньше, думала я. Теперь представьте мой шок, когда я увидела нижеследующее (понедельник-выходной, суббота - 1 пара, да и та - физ-ра), из значимых предметов, только вышка, инж. и компьютер. графика и информационные технологии(язык фортран!). Я, если интересно, могу выложить свои расписания, которые у меня сохранились с моей учебы.

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Я запуталась это первый курс или второй?
    Первый), просто я вас читаю уже давно))

5. ответ для Наина Киевна , на сообщение « Фортраааан... упала:010: Я в 90-е... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Фортраааан... упала
    Я в 90-е училась, уже был Паскаль и Си++.
    Я лично половину слов, как водится не поняла.. Я не из "физиков"... Но я ещё помню.. Бейсик? (он был с фортраном в обнимку у нас на уроке информатики..) мы на Электросилу ходили.. Я вообще ничего не понимала, только вот два страшных слова и запомнила (меня просили не посещать занятия, при мне начинали виснуть компы)

6. ответ для katnik , на сообщение « В этом году так же. Нужны справки из... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    В этом году так же. Нужны справки из районных псих- и нарко- диспансеров, без них не оформляют. Сын в августе оформлял, муж - в июле права менял. Медкомиссия - в мед.центре на Красных текстильщиков, делают 15 минут, сын за день все собрал и оформил. Цены везде примерно одинаковые. Это если нормальные МК. Некоторые МК нарушают, Медикум, например. Но это самим решать. Мои не стали с мутными связываться: задумчиво это, сходили в диспансеры.
    Да, нормальные они, которые всё и сразу = отказ по мутным в МФЦ приходит на сл. День. Такого давненько не случалось

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Это, правда, первый курс. Но мне всегда казалось, что те 5,5 лет, которые училась я, должны были каким-то образом быть впихнутыми в 4 года бакалавриата. Ну, убрали лишние часы по специализации, думала я, плюс, добавили ещё пар в день. Я училась с понедельника по субботу, по 3-4 пары в день, но бедные дети, наверное, учатся сейчас по 4 пары в день не меньше, думала я. Теперь представьте мой шок, когда я увидела нижеследующее (понедельник-выходной, суббота - 1 пара, да и та - физ-ра), из значимых предметов, только вышка, инж. и компьютер. графика и информационные технологии(язык фортран!). Я, если интересно, могу выложить свои расписания, которые у меня сохранились с моей учебы.

да, чего то курортом смотрится) может поменяется еще?
    Вы на чем конкретно учитесь?

8. ответ для kalvados , на сообщение « Первый), просто я вас читаю уже давно)) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Первый), просто я вас читаю уже давно))
    Почитайте наши первые сентября год назад. Все, даже медики (??) в аудиториях чуть не "кафедре" сидели и чуть не лежали в проходах.. Это только первые дни.. Потом всем как то места хватает.. В этой "кишке" учатся не ваши перве, и соответственно не ваши последние... Надо спросить у кураторов, как они с этой бедой справлялись.... Тихо начитывает... Записывают пусть, и выкладывают в беседу...ну наверняка с этой бабушкой уже тоже кто то имел дело.. Надо спросить в "подслушано"! Как то так (физра тоже нужна бывает))
    Он у вас бюджетник?

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    да, чего то курортом смотрится) может поменяется еще?
    Вы на чем конкретно учитесь?
    Политех, ИПММ, прикладная механика. Обещают, что поменяется, что будет намного сложнее. Хотя я не увидела в расписании других курсов чего-то мега сложного. Но, я так поняла, что отсутствие учебы по субботам - это сейчас такая повсеместная тенденция. Спецом смотрела расписание в Техноложке, на кафедре, где училась я. Порадовало, что как всегда плотненько, но тоже печалька- некоторые предметы объединены в один и часы по всей видимости сокращены (например, если не ошиблась, то теперь вместо сопромата и теормеха один предмет - прикладная механика). Как то грустно мне от такого высшего образования

10. ответ для вика73 , на сообщение « Почитайте наши первые сентября год... »

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Почитайте наши первые сентября год назад. Все, даже медики (??) в аудиториях чуть не "кафедре" сидели и чуть не лежали в проходах.. Это только первые дни.. Потом всем как то места хватает.. В этой "кишке" учатся не ваши перве, и соответственно не ваши последние... Надо спросить у кураторов, как они с этой бедой справлялись.... Тихо начитывает... Записывают пусть, и выкладывают в беседу...ну наверняка с этой бабушкой уже тоже кто то имел дело.. Надо спросить в "подслушано"! Как то так (физра тоже нужна бывает))
    Он у вас бюджетник?
    Да, бюджетник). Обсуждают конечно в беседе.

Страница 785 из 1395 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »