Страница 785 из 2277 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ничосе скукотища, все... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ничосе скукотища, все достопримечательности под боком!
    Мы со старшей жили на Жуковского, гулять ходили от Таврика до Адмиралтейства. А дворик Фонтанного дома[emoji7]
    Короче, кто куда, а я на пензии хочу жить в центре СПб[emoji7]
    Мы тоже мечтаем о квартире в центре. Очень очень хочу там жить. Возможно карты сложатся и мечта осуществиться.
    Когда знакомым , которые всю жизнь прожили в спальных районах говорю об этом, крутят у виска. Не понимают, как жить в центре. А я там всю жизнь прожила. Сначала на Лиговке, потом на Декабристов. Все близко и рядом.
    Единственное, чего боюсь неадекватных соседей и пыли. Но где пыли сейчас мало? Сейчас 5 этаж в зелёном дворе вдалеке от дороги не спасает .
    Зато сколько всего интересного в центре. Эх.. надо срочно искать квартиру мечты!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Ну пару лет погулять хватит, потом надоест. Мы, живя у Балтийской, тоже ходили до Петропавловки, а потом уже не знали куда идти. Выходишь из дома и думаешь, в какую сторону двигаться?
    Да ты что? Как может надоесть? Мы когда у Мариинку жили постоянно гуляли вечерами. А лень гулять было, пили шампанское на львином мостике. И бобров ходили смотреть на новой Голландии.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Про машины за 35.. я не верю, что она может ехать)))) это сколько в нее вложить нужно, чтобы она ехала?
    Мое имхо, что машина должна быть надёжной прежде всего. А за 35 это безнадёга.
    Но это я только рассуждаю. У меня нет машины и за 35. Мне легче на метро или такси. Летом только машины не хватает, чтобы за город выехать.

4. ответ для -Кася- , на сообщение « Про машины за 35.. я не верю, что она... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Про машины за 35.. я не верю, что она может ехать)))) это сколько в нее вложить нужно, чтобы она ехала?
    Мое имхо, что машина должна быть надёжной прежде всего. А за 35 это безнадёга.
    Но это я только рассуждаю. У меня нет машины и за 35. Мне легче на метро или такси. Летом только машины не хватает, чтобы за город выехать.

Понятно, что для большого города она не катит. В деревнях на них гоняют . И за 35 она ехать будет, про надёжности конечно и речи не идёт. За 50 вполне можно какую нибудь 9 ку взять, на которой и по городу некоторые катаются, чаще всего это совсем молодые парни, так сказать на что хватило. Сейчас я мало на машине передвигаюсь, а когда каждый день каталась и в ремонт задала на неделю машину, то я была согласна и хоть на 9, очень неудобно было мне добираться до работы общественным транспортом. Я вообще какой то неправильный человек. Когда я мужу сказала, что я не чувствую разницы между нашим гетцом и новой хундай ix55 ( она огромная и высокая) он долго со мной спорил и меня не понимал. А по мне разница в коробке только там механика, сдесь автомат. Конечно он комфортнее и класс другой, но все же я особо не ощутила разницы. Наверное потому что оба хундай.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Не говори.подорожник вообще весчь был. Самое главное не забыть плюнуть на него.
    Да да да[emoji23]

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Боюсь, я сама диагноз-то не поставлю...

Что-то мне не хочется Камистад гель давать, страшно. Не хочу, чтобы ребенок лидокаин глотал. Там же гортань потеряет чувствительность. Зря деньги потратила.
    Сам в диагноз не поставишь,но помощь то оказать нужно в любом случае при поносе и рвоте.
    Ты камистад беби купила? Если да,то там нет ледокаина! Именно поэтому его я и выбрала.Вместо ледокаина используется полидоканол, безопасный для маленьких детей.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

Я калгелем мажу. Первой мазала и Марусе мажу сейчас. Сначала на себе испытала. Потом ей. Тру десны тщательно и все ок)
    У нас зуб вылез! Первый!!!! Дождались. Как раз в 7 месяцев .

7. ответ для Curare , на сообщение « Да да да[emoji23] Сам в... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Да да да[emoji23]

Сам в диагноз не поставишь,но помощь то оказать нужно в любом случае при поносе и рвоте.
    Ты камистад беби купила? Если да,то там нет ледокаина! Именно поэтому его я и выбрала.Вместо ледокаина используется полидоканол, безопасный для маленьких детей.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Да, действительно не лидокаин
    Ира

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Я калгелем мажу. Первой мазала и Марусе мажу сейчас. Сначала на себе испытала. Потом ей. Тру десны тщательно и все ок)
    У нас зуб вылез! Первый!!!! Дождались. Как раз в 7 месяцев .
    Поздравляю!
    НатальЯ

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Муж освоил готовку некоторых блюд в преддверии моего отъезда! Всера ели свою курицу, а я свинину, все он приготовил. Вкусно.
    Ира

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Дала Даше нурофен, не выдержала. Хоть нормальный ребенок теперь.
    Ира

Страница 785 из 2277 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »