|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ничосе скукотища, все достопримечательности под боком!
Мы со старшей жили на Жуковского, гулять ходили от Таврика до Адмиралтейства. А дворик Фонтанного дома[emoji7]
Короче, кто куда, а я на пензии хочу жить в центре СПб[emoji7]
Мы тоже мечтаем о квартире в центре. Очень очень хочу там жить. Возможно карты сложатся и мечта осуществиться.
Когда знакомым , которые всю жизнь прожили в спальных районах говорю об этом, крутят у виска. Не понимают, как жить в центре. А я там всю жизнь прожила. Сначала на Лиговке, потом на Декабристов. Все близко и рядом.
Единственное, чего боюсь неадекватных соседей и пыли. Но где пыли сейчас мало? Сейчас 5 этаж в зелёном дворе вдалеке от дороги не спасает .
Зато сколько всего интересного в центре. Эх.. надо срочно искать квартиру мечты!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ну пару лет погулять хватит, потом надоест. Мы, живя у Балтийской, тоже ходили до Петропавловки, а потом уже не знали куда идти. Выходишь из дома и думаешь, в какую сторону двигаться?
Да ты что? Как может надоесть? Мы когда у Мариинку жили постоянно гуляли вечерами. А лень гулять было, пили шампанское на львином мостике. И бобров ходили смотреть на новой Голландии.
-
Наш человек
Про машины за 35.. я не верю, что она может ехать)))) это сколько в нее вложить нужно, чтобы она ехала?
Мое имхо, что машина должна быть надёжной прежде всего. А за 35 это безнадёга.
Но это я только рассуждаю. У меня нет машины и за 35. Мне легче на метро или такси. Летом только машины не хватает, чтобы за город выехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Про машины за 35.. я не верю, что она может ехать)))) это сколько в нее вложить нужно, чтобы она ехала?
Мое имхо, что машина должна быть надёжной прежде всего. А за 35 это безнадёга.
Но это я только рассуждаю. У меня нет машины и за 35. Мне легче на метро или такси. Летом только машины не хватает, чтобы за город выехать.
Понятно, что для большого города она не катит. В деревнях на них гоняют . И за 35 она ехать будет, про надёжности конечно и речи не идёт. За 50 вполне можно какую нибудь 9 ку взять, на которой и по городу некоторые катаются, чаще всего это совсем молодые парни, так сказать на что хватило. Сейчас я мало на машине передвигаюсь, а когда каждый день каталась и в ремонт задала на неделю машину, то я была согласна и хоть на 9, очень неудобно было мне добираться до работы общественным транспортом. Я вообще какой то неправильный человек. Когда я мужу сказала, что я не чувствую разницы между нашим гетцом и новой хундай ix55 ( она огромная и высокая) он долго со мной спорил и меня не понимал. А по мне разница в коробке только там механика, сдесь автомат. Конечно он комфортнее и класс другой, но все же я особо не ощутила разницы. Наверное потому что оба хундай.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Не говори.подорожник вообще весчь был. Самое главное не забыть плюнуть на него.
Да да да[emoji23]
 Сообщение от Gurevestnik
Боюсь, я сама диагноз-то не поставлю...
Что-то мне не хочется Камистад гель давать, страшно. Не хочу, чтобы ребенок лидокаин глотал. Там же гортань потеряет чувствительность. Зря деньги потратила.
Сам в диагноз не поставишь,но помощь то оказать нужно в любом случае при поносе и рвоте.
Ты камистад беби купила? Если да,то там нет ледокаина! Именно поэтому его я и выбрала.Вместо ледокаина используется полидоканол, безопасный для маленьких детей.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
Я калгелем мажу. Первой мазала и Марусе мажу сейчас. Сначала на себе испытала. Потом ей. Тру десны тщательно и все ок)
У нас зуб вылез! Первый!!!! Дождались. Как раз в 7 месяцев .
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Да да да[emoji23]
Сам в диагноз не поставишь,но помощь то оказать нужно в любом случае при поносе и рвоте.
Ты камистад беби купила? Если да,то там нет ледокаина! Именно поэтому его я и выбрала.Вместо ледокаина используется полидоканол, безопасный для маленьких детей.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Да, действительно не лидокаин
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Я калгелем мажу. Первой мазала и Марусе мажу сейчас. Сначала на себе испытала. Потом ей. Тру десны тщательно и все ок)
У нас зуб вылез! Первый!!!! Дождались. Как раз в 7 месяцев .
Поздравляю!
НатальЯ

-
Хранитель
Муж освоил готовку некоторых блюд в преддверии моего отъезда! Всера ели свою курицу, а я свинину, все он приготовил. Вкусно.
-
Хранитель
Дала Даше нурофен, не выдержала. Хоть нормальный ребенок теперь.