Страница 785 из 1137 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Поверите, лечу зубы семье в двух разных клиниках, везде плачу картой (т.е. чек точно пробивают) , и за 2016 и 2017 года вместе с заявлением в клиники требуют ксерокопии чеков.

Спасибо за ликбез.
    Сами клиники чеки требуют? Для справки? Это бывает. Но если вы потеряли чек - то дубликат сейчас это вообще плевое дело.
    Дочке 11 лет.

Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    я и не буду, это не мое образование, мне нужно разработать форму, дать ее технологам, пусть на каждую свою булку/кекс напишут калькуляцию, и без предоставления ее, никаких списаний и возмещений
    Калькуляционная карта
    http://www.consultant.ru/document/co...dd2810dd43efb/

У нас калькуляция на булку идет на одну штуку, а на тесто, которое идет в булку - на 1 кг.
    Или мороженое.... калькуляция на 1 кг, а потом в отчете - сколько продали в кг.

Т.е. сначала калькулируется себестоимость всех полуфабрикатов на 1 кг веса готового полуфабриката, потом на их основании считается калькуляция одной порции продажной, т.к. в калькуляцию булки пойдет полуфабрикат (тесто или начинка) в граммах, чтобы стоимость подтянулась.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Сами клиники чеки требуют? Для справки? Это бывает. Но если вы потеряли чек - то дубликат сейчас это вообще плевое дело.
    Так вот тут и загвоздка, хоть записывай все даты посещения.... За 2017 годы их было более 25 раз по моим чекам (ортодонт у двух детей, плюс лечение) Отмахнулись, что не могут найти (значит не хотят).
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Так вот тут и загвоздка, хоть записывай все даты посещения.... За 2017 годы их было более 25 раз по моим чекам (ортодонт у двух детей, плюс лечение) Отмахнулись, что не могут найти (значит не хотят).
    Не, ну без даты всё-таки сложно. В день может быть не один десяток операций, так не найдешь. Если вы платили картой - посмотрите в онлайн-банке дату и сумму. Этого вполне достаточно будет.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Коллеги, кто в курсе - при оплате штрафа по CЗВ-М ОКТМО свой указываем?

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. По сбису прилетело письмо об отчёте о сотрудниках-предпенсионерах. Так мы всё таки должны или не должны этот отчёт делать?! Ещё и в ёкселе и на почту отправлять
    у вас есть такие ? если нет, то расслабтесь

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Поверите, лечу зубы семье в двух разных клиниках, везде плачу картой (т.е. чек точно пробивают) , и за 2016 и 2017 года вместе с заявлением в клиники требуют ксерокопии чеков.

Спасибо за ликбез.
    это нормальная ситуация, им так легче справку выписать, а не копаться искать. у вас же все равно чеки должны быть.

Наш человек Аватар для olik-k

за 2016 и 2017 дубликаты ОФД Вам не выдадут, все это действует с 18 года, июля. Если платили картой - проще распечатать данные о платежах в своем интернет-банке и предъявить в клинике для выписки справки.

9. ответ для olik-k , на сообщение « за 2016 и 2017 дубликаты ОФД Вам не... »

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    за 2016 и 2017 дубликаты ОФД Вам не выдадут, все это действует с 18 года, июля. Если платили картой - проще распечатать данные о платежах в своем интернет-банке и предъявить в клинике для выписки справки.
    Почему с 2018? С 1 июля 2017 года вовсю может быть онлайн-касса. И скорее всего в медицине так и есть.

10. ответ для Terry , на сообщение « Коллеги, кто в курсе - при оплате... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто в курсе - при оплате штрафа по CЗВ-М ОКТМО свой указываем?
    Я свой ставила

Страница 785 из 1137 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »