|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лампа
Поверите, лечу зубы семье в двух разных клиниках, везде плачу картой (т.е. чек точно пробивают) , и за 2016 и 2017 года вместе с заявлением в клиники требуют ксерокопии чеков.
Спасибо за ликбез.
Сами клиники чеки требуют? Для справки? Это бывает. Но если вы потеряли чек - то дубликат сейчас это вообще плевое дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
я и не буду, это не мое образование, мне нужно разработать форму, дать ее технологам, пусть на каждую свою булку/кекс напишут калькуляцию, и без предоставления ее, никаких списаний и возмещений
Калькуляционная карта
http://www.consultant.ru/document/co...dd2810dd43efb/
У нас калькуляция на булку идет на одну штуку, а на тесто, которое идет в булку - на 1 кг.
Или мороженое.... калькуляция на 1 кг, а потом в отчете - сколько продали в кг.

Т.е. сначала калькулируется себестоимость всех полуфабрикатов на 1 кг веса готового полуфабриката, потом на их основании считается калькуляция одной порции продажной, т.к. в калькуляцию булки пойдет полуфабрикат (тесто или начинка) в граммах, чтобы стоимость подтянулась.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Сами клиники чеки требуют? Для справки? Это бывает. Но если вы потеряли чек - то дубликат сейчас это вообще плевое дело.
Так вот тут и загвоздка, хоть записывай все даты посещения.... За 2017 годы их было более 25 раз по моим чекам (ортодонт у двух детей, плюс лечение) Отмахнулись, что не могут найти (значит не хотят).
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лампа
Так вот тут и загвоздка, хоть записывай все даты посещения.... За 2017 годы их было более 25 раз по моим чекам (ортодонт у двух детей, плюс лечение) Отмахнулись, что не могут найти (значит не хотят).
Не, ну без даты всё-таки сложно. В день может быть не один десяток операций, так не найдешь. Если вы платили картой - посмотрите в онлайн-банке дату и сумму. Этого вполне достаточно будет.
-
Тропой ложных солнц
Коллеги, кто в курсе - при оплате штрафа по CЗВ-М ОКТМО свой указываем?
-
Хранитель
 Сообщение от @Кися@
Доброе утро. По сбису прилетело письмо об отчёте о сотрудниках-предпенсионерах. Так мы всё таки должны или не должны этот отчёт делать?! Ещё и в ёкселе и на почту отправлять 
у вас есть такие ? если нет, то расслабтесь
-
Хранитель
 Сообщение от Лампа
Поверите, лечу зубы семье в двух разных клиниках, везде плачу картой (т.е. чек точно пробивают) , и за 2016 и 2017 года вместе с заявлением в клиники требуют ксерокопии чеков.
Спасибо за ликбез.
это нормальная ситуация, им так легче справку выписать, а не копаться искать. у вас же все равно чеки должны быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
за 2016 и 2017 дубликаты ОФД Вам не выдадут, все это действует с 18 года, июля. Если платили картой - проще распечатать данные о платежах в своем интернет-банке и предъявить в клинике для выписки справки.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от olik-k
за 2016 и 2017 дубликаты ОФД Вам не выдадут, все это действует с 18 года, июля. Если платили картой - проще распечатать данные о платежах в своем интернет-банке и предъявить в клинике для выписки справки.
Почему с 2018? С 1 июля 2017 года вовсю может быть онлайн-касса. И скорее всего в медицине так и есть.
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
Коллеги, кто в курсе - при оплате штрафа по CЗВ-М ОКТМО свой указываем?
Я свой ставила