Страница 785 из 2823 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Сходила сегодня в ЖК, за 2 недели + 1... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Лен, это, скорее всего, тонус. Треники отпускают всё-таки.
    Девочки, всем привет! Я спала сегодня , как убитая с 10 вечера до 10 утра, и вроде поправилась, ура!
    Поздравляю, не болейте больше. Ротовирус такая дрянь!!! Как вспомню, ужас! Мы его первый раз из больницы привезли. Легли с бронхитом, вышли с ротовирусом. Ребенку 10 месяцев. Свалилась вся семья...даже мой брат, который просто зашёл за документами и даже не проходил в квартиру!!!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в ЖК, за 2 недели + 1 кг, это меня порадовало. после завтрака и в одежде, значит по факту меньше!
    Дали направление на третьи гепатиты, форму 50 и резусные антитела. получилось очень удачненько, сразу после приема пошла и сдала. эта последняя кровь, как я понимаю.
    4 мая пойду за номерком на КТГ.
    И сегодня наконец то мой крайний день на работе, одновременно и радостно и грустно!
    Ура последнему рабочему дню!!! И с хорошей прибавкой тебя))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    В теории немного знаю.
    А по факту...я думала треники, это когда временами напрягается, потом расслабляется. А у меня натянуто все внутри как струна уже несколько дней, нажимать больно. Сказали пару дней магний, папаверин, если не пройдет-в жк.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я бы сказала что это тонус

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я не знаю!! как???
    И вообще мне сейчас кажктся у меня и ложных еще не было....
    И у меня треников не было кажись
    Попозже напишу что знаю с тел неудобно

Цитата Сообщение от Annlove Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читать даже всех не успеваю, а уж про ответы молчу)))

У меня 33 недели и тоже ничего не постирано, не наглажено(( Сейчас вот отпраздновали только ДР дочки) Надо еще в выходные с семьей отметить и можно вздохнуть спокойно))

Я тоже так думала, но у меня всё равно полностью не сложилось((( Стечение обстоятельств.... Повышенный билирубин в роддоме у ребенка, подозрение на конфликт по группе крови. В итоге 3 дня ребенок под лампой и капельницами, кормить мне нельзя((( Молокоотсос с собой брала в роддом, но он мало помог (а, может, я недостаточно старалась). В итоге молоко вроде пришло, а потом его меньше стало... Я честно пыталась наладить гв и прикормов не вводить. Дочка у меня на груди висела практически постоянно целый месяц, после чего уже муж высказался в категоричной форме, что хватит мучить и ребенка и себя. Ввела докорм. В итоге на смешанном кормлении были до 5 месяцев, потом молоко окончательно ушло. Да и по жирности оно у меня было плоховато(( Не наедалась дочка... Я это к тому, что по-всякому бывает, к сожалению((( Надеюсь, что сейчас смогу наладить гв с самого начала и таких проблем, как с дочкой, в этот раз не будет)))
    Хоть убейте меня! нет молока жирного и нежирного))))

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девчули, а вот стерилизация перед началом использования ( бутылочки, соски, молокоотсос и др., для начала новые и бу) что собой представляет?...прокипятить просто? Что-то с содой вроде еще делают...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Первый раз после покупки моешь, можешь и содой для успокоения)))) и прокипяти или В микроволновку кинь если по инструкции к бутылкам можно и всёёёё))) потом тока мыть

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

У меня сынок сильно пожелтел на 3-й день. Был высокий билирубин. У меня 1+, у мужа тоже. У сына тоже 1+. Конфликта не было значит. И сейчас непридвидится. Но читая вас, про прививки в Рд, я понимаю, что полный профан! С сыном делала все прививки по возрасту. И в роддоме тоже. А теперь задумалась... может не надо гепатит делать? Я в растерянности.

4. ответ для Lychik , на сообщение « У меня сынок сильно пожелтел на 3-й... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Так поэтому и не обращают внимания так как внутриутробно это не мешает развиваться и никак не влияет на ребенка,а после родов проявляется желтушкой которая также ничего страшного для ребенка не несет,в отличие от резус конфликта.ну да приходится отказаться от ГВ в первые дни,пока билирубин не нормализуется и полежать под лампой
    Вот у меня 1+ и у мужа такая и сын родился с такой же, гепатит не делала и сына пожелтел уже дома и билирубин повышен был...не знаю из за чего но мы гомеопатией все выравняли и все

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня 1+, у мужа 2+, но какая у дочки я хз.. почему-то мне ни кто этого не говорил и я так и не узнала.
    А у неродившегося как узнать?
    В рд должны по идее

Лен, это, скорее всего, тонус. Треники отпускают всё-таки.
    Девочки, всем привет! Я спала сегодня , как убитая с 10 вечера до 10 утра, и вроде поправилась, ура!
    Ура!))))

Молодца, Ангелина! Как всё придет,хвастайся)

Я уже написала в вк, может кому пригодится, кто еще не выбрал))
    Могу расписать айхерб если кому надо

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня сынок сильно пожелтел на 3-й день. Был высокий билирубин. У меня 1+, у мужа тоже. У сына тоже 1+. Конфликта не было значит. И сейчас непридвидится. Но читая вас, про прививки в Рд, я понимаю, что полный профан! С сыном делала все прививки по возрасту. И в роддоме тоже. А теперь задумалась... может не надо гепатит делать? Я в растерянности.
    Или в вк там есть тема и есть ссылки)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я вот бессоницей не страдаю ТТТ но встаю рано и могу уходить куда нить по делам но могу и днем поспать... Короче не знаю что у меня сегодня но
    Короче была с утра в же, минус 1 кг, давление норм, после кушетки встала видимо резко и голова закружилась(((( там меня нашатырем отнюхали, я пролежала, вызвала мужа, благо он еще дома был и уехала домой, вот тока встала, голова какая то мутная((( погода что Ли или оттого что рано встаю каждый день..вот хз((( пришлось педикюр отменить((((((

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Спасибо, Настя!! Он быстро проходит, надо перетерпеть. Но будьте осторожны, девочки , сейчас он ходит. Весь класс у нас друг за дружкой болеет.
    С выздоровлением!
    У дочери в классе началось с этой недели(Надеюсь нас обойдёт.

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем доброго утра!!! Мариша, ты как... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Мариша, ты как там?
    Ира, когда домой?
    Как там Маша?
    Я до 3го тут. Домой даже не очень хочется, если честно) там готовить-гулять-играть и т.д., а тут лафа) валяюсь, книжки читаю..
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я вот бессоницей не страдаю ТТТ но встаю рано и могу уходить куда нить по делам но могу и днем поспать... Короче не знаю что у меня сегодня но
    Короче была с утра в же, минус 1 кг, давление норм, после кушетки встала видимо резко и голова закружилась(((( там меня нашатырем отнюхали, я пролежала, вызвала мужа, благо он еще дома был и уехала домой, вот тока встала, голова какая то мутная((( погода что Ли или оттого что рано встаю каждый день..вот хз((( пришлось педикюр отменить((((((
    ну ты мать даёшь! Давай, больше отдыхай.. может реально ранний подъём подкосил.. мож что в погоде.. может просто резко встала.. тут хз.
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я до 3го тут. Домой даже не очень хочется, если честно) там готовить-гулять-играть и т.д., а тут лафа) валяюсь, книжки читаю..
    вооот))) точно.. как в санатории.. особенно, когда уже дома детки есть и не отлынуть от быта
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня марш бросок уже сделала с утра!
    Ни как в нашу польку было не попасть к окулисту, записала в другую. А там до неё пёхать и потом до метро на работу.. от Старой деревни до Чёрной речки Погода классная, прогулялась с удовольствием.. да и полезно.. хотя я стала много ходить эти дни очень.. но в метро как всегда слеза скупая прослезилась
    Бесячая молодежь в наушниках в телефоне, мужики и тетки до 40 лет.. ни кто не уступал, кроме бабули, которую моя совесть даже бы попросить встать не могла.. ещё и ветка синяя.. сама толкучая и жаркая, душная.. еле доехала эти длинные три остановки)

теперь мне остался штампик от стоматолога и всё.. фуф..

Страница 785 из 2823 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »