Страница 785 из 1161 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »
  1. ответ для olesia_nich , на сообщение « У нас тоже 3-4 памперса, мы голопопим... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Всем привет [emoji112]
    Сняли вроде комнату, можно выдохнуть немного
    Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Это одно из проявлений. Для себорейного характерны высыпания в складках кожи, те под коленками, сгибы локтя. А для атопического по внешней поверхности.
    А если у нас под коленкой и на животе?[emoji848]
    Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    8-9 подгузов в день? [emoji15] у нас штуки 3 всего
    И у нас 3-4-5 ща сутки
    Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Ксю, это вообще легко! Желающих много! Предложи! У меня папаня третий или четвертый год уже нашу дачу за 60000 сдает, при чем одной и той же семье с начала мая до конца сентября. Неплохая такая прибавочка выходит))
    Мы все равно у свекрови тусим, хоть там условия и хуже, зато залив перед носом:-) муж эту дачу просто обожает

Саш, как Максик? Надеюсь, не заболели! Я, честно, не верю в такую темпу на зубы((

Как здорово! У нас собака - хит)) сегодня Катя Фреддика из рук сырком кормила, счастливы, по-моему, были оба!))

Оксан, вы голопопите много? Чет мало совсем... У нас один на сон, потом после прогулки и потом еще 2-3 шт в течении дня. Ходим без памперса, но не капитально.

А в пт мы-таки начали прикорм. Хотела со следующей недели начать, но после того, как Катя съела кусок картона, я поняла, пора)) Сегодня уж полбанки кабачка ушло, полкт нормальный:-)

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
    Слуг, вроде нет.
    Наверное все таки зуб, потому что грызёт все, даже соску языком переворачивает и за край грызёт и слюней мореее
    Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    У нас тоже 3-4 памперса, мы голопопим все время, кроме сна, писать и какать все чаще и чаще получается на горшок, радует меня моя девочка хотя б этим)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Умничка какая!

Наш человек Аватар для Нарат

Ну что, Катя поползла и пару раз присела на бок)) и все за один день. За один очень нервный день))) а знаете ,как это произошло? Она тусила в гостях у сестры мужа, они её взяли, чтоб я передохнула. И там вместо игрушек положили в отдалении яблоки и помидоры. И таки она поползла, падая и бороздя диван носом,но поползла! Вот она, сила истинной цели! Лишь бы пожрать [emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Это одно из проявлений. Для себорейного характерны высыпания в складках кожи, те под коленками, сгибы локтя. А для атопического по внешней поверхности.
    Благодарю за ответ! 🌸
    У моего есть высыпания под коленочкой, бывает прямо корочка, на щечках и на затылке шелушения. Скорее всего себорейный получается. 🤔
    А их надо по разному лечить себорейный и атопический?

4. ответ для Нарат , на сообщение « Ну что, Катя поползла и пару раз... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ну что, Катя поползла и пару раз присела на бок)) и все за один день. За один очень нервный день))) а знаете ,как это произошло? Она тусила в гостях у сестры мужа, они её взяли, чтоб я передохнула. И там вместо игрушек положили в отдалении яблоки и помидоры. И таки она поползла, падая и бороздя диван носом,но поползла! Вот она, сила истинной цели! Лишь бы пожрать [emoji16]

Мой тоже только на еду начинает движение. Ну на пульт еще

Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

У нас сегодня тоже насыщенный день, понравилось что может произносить "мама" и поэтому длилось это около часа. Ну и то что сподвигнуло нас ползти - это наглый волосатый кот. Желание схватить его было сильнее всего. Всё эти открытия вылились в длительное укладывание с колыбельными и укачиванием, а это как раз то, что мы вообще не практикуем. Теперь только держись)))

Ксения

6. ответ для Нарат , на сообщение « Ну что, Катя поползла и пару раз... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Видишь, скачок получается!)))) Поэтому она нервничала) поздравлямба [emoji253]

Ксения

7. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Всем привет [emoji112] Сняли вроде... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]
    Сняли вроде комнату, можно выдохнуть немного

А если у нас под коленкой и на животе?[emoji848]

И у нас 3-4-5 ща сутки

Слуг, вроде нет.
    Наверное все таки зуб, потому что грызёт все, даже соску языком переворачивает и за край грызёт и слюней мореее

Умничка какая!
    Ничего себе 3-4 за сутки. Я каждый час почти меняю. Вот когда акция в Окее была?22 февраля вроде. Я с тех пор уже две больших пачки израсходовала и ещё половину. Я трогаю снаружи- если чувствую , что гель уже не сухой- меняю.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

8. ответ для Нарат , на сообщение « Ну что, Катя поползла и пару раз... »

Поздравляю с ползаньем! 🌹

Ну что съездили мы в Лапси, посмотрели колясочные - все таки si perego будем брать. Я конечно сейчас ещё насмотрелась si switch, там расцветки получше, а по сути та же коляска, только блок можно лицом ставить. Но стоит ли 6-7 тыс за цвет переплачивать.

10. ответ для marilittleon , на сообщение « Если своя дача любимая и место... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Если своя дача любимая и место устраивает, то лучше эти деньги туда вложить, сейчас и воду проводят и биотуалеты, у нас знакомые чудеса творят на дачах, все обустраивают для детей и вполне экономно.
    Так вот у вас же есть дача, может эти денежки лучше на обустройство удобств вложить? Душ и туалет - отдельной постройкой.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Страница 785 из 1161 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »