|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от demlera
Всем привет.
Алёна, посоветуй,пожалуйста,еще сериальчиков. Посмотрела свидетели[emoji106]
Грешница, Большая маленькая ложь. Тоже мини-сериалы.
Тьма - пока первый сезон вышел.
-
Элита
Я не Алена, но могу посоветовать от себя))) мне понра Фарго, все сезоны, Миллиардеры, Хорошая жена, Большая маленькая ложь, это то что вспомнила сейчас
-
Хранитель
Сообщение от Тианочка
Я только лёжа кормила, пока не уснёт, главное без палева грудь вытащить изо рта, иногда вместо груди соску запихивала, через раз просыпался и опять требовал грудь, в общем «висел на груди» по часу то на одной, то на другой, я столько бы не продержала на руках.
укачивать и кормить разные вещи.и не всегда же все кормления лежа осуществляются. не смотря на то, что дочь сосала меня вместо соски постоянно и периодически спала в нашей кровати. укачивать и перекладывать в кроватку все равно приходилось, днем,например, она всегда спала у себя в кроватке. ну и ночью пока мы спать не шли она тоже спала у себя.кормила сидя и перекладывала в кровать только по ночам в беспамятстве я ее забирала уже к себе. но у нас не 100% совместный сон был
-
Мега-элита
Итак, протестировала я швабру паровую, взяла kitfort 1004 за 3 тысячи. Пока как швабру не использовала, но на ура погладила 4 рубашки (одну новую) она даже заломы на манжетах отпаривает. И прочистила поверхности на кухне, они у меня рефленые, со стыков кучу гадости вынула. В общем, впечатления отличные. А ещё ей можно окна мыть и мебель чистить.
-
Хранитель
Сообщение от weda
Итак, протестировала я швабру паровую, взяла kitfort 1004 за 3 тысячи. Пока как швабру не использовала, но на ура погладила 4 рубашки (одну новую) она даже заломы на манжетах отпаривает. И прочистила поверхности на кухне, они у меня рефленые, со стыков кучу гадости вынула. В общем, впечатления отличные. А ещё ей можно окна мыть и мебель чистить.
вот мне бы такое чудо.. мне надо кафель в туалете помыть..на нем какой-то налет еще со строительных временен,видимо..
только не поняла как шваброй рубашки гладить??
-
Мега-элита
Может кому интересно закупка -40% на прогулку Kiddy Urban Star!
https://m.vk.com/wall-19201716_2426
-
Старожил
Сообщение от LediM
Считается за водителем самое безопасное, ну, всегда считалось. Тут дело еще в психологии: при ДТП водитель интуитивно старается уберечь себя и свою сторону авто во время аварии.
И я тоже это как-то давно запомнила. Кстати, если в авто три ряда сидений, например, то как может быть заднее самым безопасным?
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Кстати про коконы-ночью почитывала разные форумы, топики, группы мамские и ооочень часто в разговорах проскакивает типа такого "малыш всегда спит тьфутьфутьфу хорошо! Но у нас кокон..."
Или "ночью кормлю грудью два раза, просыпаюсь сама и даю грудь. сам не будит на кормление. Спит в коконе"
И такое часто: "старший вообще долгим сном не спал до трех месяцев - максимум 40 минут-час. Младший спит как ангел. Используем кокон"
Ну вот что хотите говорите! Но что то в этом точно есть.
Алёна, у меня с точностью до наоборот - я все видеоблоги, что просмотрела - через одного - ребенок замечательно спит в коконе - когда укачается на руках или когда ему уже все равно, где заснуть)).
Сообщение от El Viento™
Лунатизм
Я сегодня вот орешки с собой взял, чтобы не голодалось... и мне уже плохо от них, но я их все равно ем . Никак не остановиться.
У меня так же с орешками, это ж ужас какой, не успокоюсь, пока не съем все))
Сообщение от demlera
Всем привет.
Алёна, посоветуй,пожалуйста,еще сериальчиков. Посмотрела свидетели👍
А я только закончила смотреть Женскую консультацию. Чудно фоном шло!
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Алёна, у меня с точностью до наоборот - я все видеоблоги, что просмотрела - через одного - ребенок замечательно спит в коконе - когда укачается на руках или когда ему уже все равно, где заснуть)).
Ну про коконы не так много и видеоблогов, по сравнению с количеством обсуждений на форумах и в темах, там разница огромная в количестве. К тому же все негативных я вообще не видела, а то видео которое ты предлагала к просмотру, скорее нейтральное.
Я составлю свое личное мнение, тк считаю что отказываться от чего то руководствуясь чьим то незначительным негативным опытом на фоне общей массы положительных, считаю опрометчивым решением
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
меня цены на бу впечатлили, про безопасность врут кмк
Ага)) я тоже посмотрела)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня паровая швабра black and decker. Уже 4 года пользуюсь и не нарадуюсь)) при том для очистки поверхностей, кафеля пользовалась 1 раз, наигралась. А вот как швабру использую постоянно.
Я Даша