Страница 785 из 3441 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »
  1. ответ для demlera , на сообщение « Всем привет. Алёна,... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от demlera Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Алёна, посоветуй,пожалуйста,еще сериальчиков. Посмотрела свидетели[emoji106]
    Грешница, Большая маленькая ложь. Тоже мини-сериалы.
    Тьма - пока первый сезон вышел.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я не Алена, но могу посоветовать от себя))) мне понра Фарго, все сезоны, Миллиардеры, Хорошая жена, Большая маленькая ложь, это то что вспомнила сейчас

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я только лёжа кормила, пока не уснёт, главное без палева грудь вытащить изо рта, иногда вместо груди соску запихивала, через раз просыпался и опять требовал грудь, в общем «висел на груди» по часу то на одной, то на другой, я столько бы не продержала на руках.
    укачивать и кормить разные вещи.и не всегда же все кормления лежа осуществляются. не смотря на то, что дочь сосала меня вместо соски постоянно и периодически спала в нашей кровати. укачивать и перекладывать в кроватку все равно приходилось, днем,например, она всегда спала у себя в кроватке. ну и ночью пока мы спать не шли она тоже спала у себя.кормила сидя и перекладывала в кровать только по ночам в беспамятстве я ее забирала уже к себе. но у нас не 100% совместный сон был

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Итак, протестировала я швабру паровую, взяла kitfort 1004 за 3 тысячи. Пока как швабру не использовала, но на ура погладила 4 рубашки (одну новую) она даже заломы на манжетах отпаривает. И прочистила поверхности на кухне, они у меня рефленые, со стыков кучу гадости вынула. В общем, впечатления отличные. А ещё ей можно окна мыть и мебель чистить.

5. ответ для weda , на сообщение « Итак, протестировала я швабру паровую,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Итак, протестировала я швабру паровую, взяла kitfort 1004 за 3 тысячи. Пока как швабру не использовала, но на ура погладила 4 рубашки (одну новую) она даже заломы на манжетах отпаривает. И прочистила поверхности на кухне, они у меня рефленые, со стыков кучу гадости вынула. В общем, впечатления отличные. А ещё ей можно окна мыть и мебель чистить.
    вот мне бы такое чудо.. мне надо кафель в туалете помыть..на нем какой-то налет еще со строительных временен,видимо..
    только не поняла как шваброй рубашки гладить??

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Может кому интересно закупка -40% на прогулку Kiddy Urban Star!
    https://m.vk.com/wall-19201716_2426

7. ответ для demlera , на сообщение « Всем привет. Алёна,... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

Считается за водителем самое безопасное, ну, всегда считалось. Тут дело еще в психологии: при ДТП водитель интуитивно старается уберечь себя и свою сторону авто во время аварии.
    И я тоже это как-то давно запомнила. Кстати, если в авто три ряда сидений, например, то как может быть заднее самым безопасным?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Кстати про коконы-ночью почитывала разные форумы, топики, группы мамские и ооочень часто в разговорах проскакивает типа такого "малыш всегда спит тьфутьфутьфу хорошо! Но у нас кокон..."
    Или "ночью кормлю грудью два раза, просыпаюсь сама и даю грудь. сам не будит на кормление. Спит в коконе"
    И такое часто: "старший вообще долгим сном не спал до трех месяцев - максимум 40 минут-час. Младший спит как ангел. Используем кокон"

Ну вот что хотите говорите! Но что то в этом точно есть.
    Алёна, у меня с точностью до наоборот - я все видеоблоги, что просмотрела - через одного - ребенок замечательно спит в коконе - когда укачается на руках или когда ему уже все равно, где заснуть)).

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Лунатизм
    Я сегодня вот орешки с собой взял, чтобы не голодалось... и мне уже плохо от них, но я их все равно ем . Никак не остановиться.
    У меня так же с орешками, это ж ужас какой, не успокоюсь, пока не съем все))

Цитата Сообщение от demlera Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Алёна, посоветуй,пожалуйста,еще сериальчиков. Посмотрела свидетели👍
    А я только закончила смотреть Женскую консультацию. Чудно фоном шло!
    Я - Света

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение

Алёна, у меня с точностью до наоборот - я все видеоблоги, что просмотрела - через одного - ребенок замечательно спит в коконе - когда укачается на руках или когда ему уже все равно, где заснуть)).
    Ну про коконы не так много и видеоблогов, по сравнению с количеством обсуждений на форумах и в темах, там разница огромная в количестве. К тому же все негативных я вообще не видела, а то видео которое ты предлагала к просмотру, скорее нейтральное.

Я составлю свое личное мнение, тк считаю что отказываться от чего то руководствуясь чьим то незначительным негативным опытом на фоне общей массы положительных, считаю опрометчивым решением

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    меня цены на бу впечатлили, про безопасность врут кмк
    Ага)) я тоже посмотрела)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

У меня паровая швабра black and decker. Уже 4 года пользуюсь и не нарадуюсь)) при том для очистки поверхностей, кафеля пользовалась 1 раз, наигралась. А вот как швабру использую постоянно.
    Я Даша

Страница 785 из 3441 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »