Страница 785 из 4050 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, я, наверное, сошла с ума, но я... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, сошла с ума, но я бы уже в январе активничать начала эти рассказы про погодок с кс не выходят из головы...
    А если сразу заБ?
    У меня тоже живой пример- знакомая родила сына меньше чем через год после ЭКС. Но ей это далось ой как не просто. Дочку отправила к родным на юг. Пропустила почти полгода ее жизни. Но у них Б случайно получилось.
    В общем считаю,что не надо таких экспериментов. Ты теперь не только за себя отвечаешь.

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Что-то не встречала я маленьких Жень.
    )

У меня в эту беременность был вариант для мальчика - Семен. Все дети воевали против меня и этого имени. Главный аргумент - Семен мб старшим братом или дядей , но не малышом!
    А мне оч нра - Саймон
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Пилинг сделала какую то смесь 5 кислот. Сегодня красная, завтра должна начать облезать😬😬😬
    Жесть какая..А зачем это тебе? Мне кажется с твоей внешностью, это совершенно лишнее. Хорошие маски и массаж нормальными руками - и усе, что нужно.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Леночка, поздравляю с хорошим скрином! И подтвержением девочки!
    Спасибо!

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Оль, а у нас учитель наклеевает полоску на дневник, где написано Фамилия Имя, класс.

А еще наша школа заказывает дневники со своей символикой. У всех учеников одинаковые дневники )
    И у нас так же. Свои дневники школы.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А если сразу заБ?
    У меня тоже живой пример- знакомая родила сына меньше чем через год после ЭКС. Но ей это далось ой как не просто. Дочку отправила к родным на юг. Пропустила почти полгода ее жизни. Но у них Б случайно получилось.
    В общем считаю,что не надо таких экспериментов. Ты теперь не только за себя отвечаешь.
    А в чем сложность была? В эту беременность я магистратуру закончила при том, что садика не было. У меня куча помощников [emoji85]

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, я, наверное, сошла с ума, но я... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Девочки, я, наверное, сошла с ума, но я бы уже в январе активничать начала эти рассказы про погодок с кс не выходят из головы...
    Жанна! Я голосую за 1ю часть твоей фразы))

Мне кажется, что надо жить немного медленнее, проживая каждый день, месяц, год...
    У вас еще такое все не устоявшееся: и место жительства , и место работы, и Радя и Ленечка малыши совсем, и я так понимаю денег тоже не чумаданы. У тебя все еще бедет, времени полно! Но постепенно!

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Вот ещё фото на злобу дня. Дневники моих школьников Сижу сейчас, подписываю...
    Круть))

А я сто лет ничего не подписывала. Меня что-то никто об этом не просит.
    И сандалии я не проветриваю...
    И ваще. Хорошо быть плохой мателью, стока времени высвобождается

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Оль, а у нас учитель наклеевает полоску на дневник, где написано Фамилия Имя, класс.

А еще наша школа заказывает дневники со своей символикой. У всех учеников одинаковые дневники )
    А ты посмотри на фото, там как раз три одинаковых дневника есть Одна школа, да, тоже заказывают каждый год. Остальные три это школы другие.
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    А, для девочки? У меня для мальчика было Матвей.
    Оль, для девочки нет имени, были предпочтения, но все разонравились) да я в девочку у себя не верю, поэтому и париться не буду)

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Оль, для девочки нет имени, были... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Оль, для девочки нет имени, были предпочтения, но все разонравились) да я в девочку у себя не верю, поэтому и париться не буду)
    Считаю, что настрой правильный! ))))
    Пусть доченька станет приятным сюрпризом!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, я, наверное, сошла с ума, но я... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

А, я вот парюсь, что почти дотронулась до животика Иры, но вроде вовремя отдернула руку А то мы с мужем тут и без плеток веселимся..
    Много сыновей и одна доченька

Страница 785 из 4050 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »