Страница 785 из 1947 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве может быть овуляция через 3 недели после выкидыша? Не знаю, как работает организм в первый месяц, неуч...
    А то я сегодня промучилась тянущими болями в животе, перепугалась, понеслась на узи...А мне врач - вот в этот самый момент у вас и происходит овуляция, показала мне КАК это происходит, я обалдела.
    Провела у узистки 2 часа, смотрела динамику процесса. Девочки, это офигительное ощущение...

Сказала, если бы не ..., то в бой сегодня можно было бы... Ждем М.
    Но это что-то нереальное. Я впервыя ощущала так ярко овуляцию.
    Значит может! Прикольно.

2. ответ для Зайчище , на сообщение « А я сегодня постряпуха! Морковных... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, а разве может быть овуляция через 3 недели после выкидыша? Не знаю, как работает организм в первый месяц, неуч...
    А то я сегодня промучилась тянущими болями в животе, перепугалась, понеслась на узи...А мне врач - вот в этот самый момент у вас и происходит овуляция, показала мне КАК это происходит, я обалдела.
    Провела у узистки 2 часа, смотрела динамику процесса. Девочки, это офигительное ощущение...

Сказала, если бы не ..., то в бой сегодня можно было бы... Ждем М.
    Но это что-то нереальное. Я впервыя ощущала так ярко овуляцию.
    Асенька, а когда тебе можно в бой?
    Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    А я сегодня постряпуха! Морковных капкейков наделала
    Издеваешься?! Мне низзя такое...

Аська

3. ответ для Зайчище , на сообщение « А я сегодня постряпуха! Морковных... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Молодец какая!)
    А рецептик?

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Асенька, а когда тебе можно в бой? ... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение

Да мне только после НГ. Все же хочу полный комплекс сдать всего. Если все Ок, то с декабря разрешили.
    Но я-то знаю, ГДЕ будет не все ок. У меня же давление держалось, не падало вообще. Надо снизить, отладить все идеально.
    А вообще девочки...мы тут анализировали весь период беременности и поняли с врачом, когда и отчего изначально могли начаться проблемы. После ПА, когда я еще не знала, что беременна, было резкое однократное кровотечение...т.е. в момент прикрепления как раз, как я понимаю. На второй неделе. Видимо, тогда и гематома появилась. И сосудики повредились. Отсюда и малососудистость (я этим не страдала никогда вообще).

Дык я про градусники и говорю) А то она меня этим озадачивает, а я в этом ни бум-бум)))
    Так чем градусник поможет в зачатии? Я почти 2 года графики рисовала, толку то? Пока операцию не сделала, эндометриоз не поудалила, ничего не получилось.

Графики по большому счету баловство. Если есть овуляция, то покажет примерно на какой день БЫЛА. Т.е. в прошедшем времени. Когда принаровишься, можно погадать уже, когда она будет. Но однозначно говорить, что овуляция есть/нету. Есть ли проблемы, все таки не правильно по графикам. Хотя заподозрить проблемы можно. Но не факт.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Зайка, а шапочку из крема? [emoji1]

Так чем градусник поможет в зачатии? Я почти 2 года графики рисовала, толку то? Пока операцию не сделала, эндометриоз не поудалила, ничего не получилось.

Графики по большому счету баловство. Если есть овуляция, то покажет примерно на какой день БЫЛА. Т.е. в прошедшем времени. Когда принаровишься, можно погадать уже, когда она будет. Но однозначно говорить, что овуляция есть/нету. Есть ли проблемы, все таки не правильно по графикам. Хотя заподозрить проблемы можно. Но не факт.
    Ясно.)) Она меня как раз мучила градусниками и графиками. Я сказала-я в этом ноль.
    А так, да, проблем хватает. У нее рабочая только одна труба.

8. ответ для Sветлячок , на сообщение « Очень-очень надеюсь... Я тоже... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Очень-очень надеюсь...

Я тоже склоняюсь к утрожестану... Вера, а ты сколько дней ставила и какую дозировку? Турилова мне сказал- 10 дней по 2т. дюфа, но 10 это так долго... безумно хочется быстрее в новый цикл, но может меньше нельзя принимать?...
    А вообще меня жизнь всегда бьёт за мою торопливость... поспешу, ускорю события- и сразу ударит- назад отбросит... А я всё на одних и тех же граблях скачу...

После операции последние пол года- 24 дня. До этого всю жизнь был 27-28, не зависимо от чисток...
    Сегодня 31 день.

Светочка это был ипрожин 200 два раза в день .. 5 дней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение

Ага, а как меня, больную, капустой испытывать?!
    А вопще я вишь, картинку малепууусенькую сделала.
    Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Молодец какая!)
    А рецептик?
    Надо? Один из рецептов, где нет молочных продуктов. У ребенка аллергия. Вот страдаю, морковные капкейки уже поднадоели, еще 2 торта тоже таких пряных с морковкой и без, тем более без крема тоже уже поперек стоят.. А еще не могу придумать какой-нить соус в запеканки разные. Томаты низзя, молочку низзя..

10. ответ для Зайчище , на сообщение « А я сегодня постряпуха! Морковных... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Какая зайка молодец, я без ног совсем, хотя наделала котлет , помогла мужу отчет по материалам сделать , сижу ем вчера приготовленную капусту, вернее лежу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 785 из 1947 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »