Страница 785 из 2002 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для polinamama , на сообщение « А в районный цмпп не хочешь... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А в районный цмпп не хочешь попробовать? Они с 3х лет занимаются
    http://cmpp.pro/

Это оно? Или я не то нашла? Что такое цмпп?
    Я взяла номерок к неврологу в пк, интересно что она предложит. Может направление куда даст.

2. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « http://cmpp.pro/ Это оно? Или я не... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    http://cmpp.pro/

Это оно? Или я не то нашла? Что такое цмпп?
    Я взяла номерок к неврологу в пк, интересно что она предложит. Может направление куда даст.
    Неет совсем не оно. http://gmpmpk.ru/tpmpk/206
    в каждом районе есть центры медики психологи пдагогической пмрщи. Там консультирую, занимаются и дают допуск в лого и до сады.
    У меня Полина там с логопедом занималась перед школой. Очень хорошо. И всё бесплатно.

3. ответ для polinamama , на сообщение « Неет совсем не оно.... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Неет совсем не оно. http://gmpmpk.ru/tpmpk/206
    в каждом районе есть центры медики психологи пдагогической пмрщи. Там консультирую, занимаются и дают допуск в лого и до сады.
    У меня Полина там с логопедом занималась перед школой. Очень хорошо. И всё бесплатно.
    А туда по направлению из районной поликлиники только можно бесплатно попасть?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Если не оибпюсь, можно просто позвонить и аписаться на комиссию, те пройти у них психологи, дефектолога и логопеда и они выносят решение-берут или нет

Наш человек Аватар для sladkosha

Просто записывается и идешь

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Просто записывается и идешь »

Если не оибпюсь, можно просто позвонить и аписаться на комиссию, те пройти у них психологи, дефектолога и логопеда и они выносят решение-берут или нет
    Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Просто записывается и идешь
    О, отлично! Завтра сходим к Юнчису и посмотрим, что скажет нам хорошего или плохого, и уже будем думать
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

О, отлично! Завтра сходим к Юнчису и посмотрим, что скажет нам хорошего или плохого, и уже будем думать
    Удачи!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а почему не манту?
    или это в дополнение?

Леня дома днем не спит вообще, только если по делам катаемся-в машине то он отлично спит....в саду спит на ура, похоже еще, что и многовато,т.к. вечером не уложить никак...уже и беситься перестали за час-полтора до начала укладываний(только тихие и спокойные игры), а толку нет...жду когда хоть чуть-чуть поприятнее на улице станет-начнем опять практиковать поздне-вечерние прогулки....

в сад товарищ вообще никогда не хочет, но ходит, ему там нравится, с детками играет, заниматься любит, к воспитателям одинаково к обеим относится...но вот момент, когда уже переоделся и надо зайти в группу чем то он ему не нравится...начинает сопротивляться и рыдать.....дверь за ним закрывается и тишина...

логопед на чапыгина...
    активно ищу логопеда-дефектолога, чтоб с сентября-октября на дом приходила,т.к. если я выйду на работу, то муж будет на хозяйстве и в няньках у двух детей-к логопеду точно некогда водить будет......

кстати, а когда по закону мы должны на работу выходить? в др ребенка, когда исполняется 3 года или на след день?
    уже нашла-на след день, после исполнения 3-х лет
    Сказали его надо для обследования. Я пока не вдавалась в подробности)
    Какой муж у тебя смелый и на хозяйство и на детей!)
    А есть вариант, что занятий на Чапыгина хватит вам? А потом просто Логосад?

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А Мите в тубике повторно манту ставили и диаскин...
    Выздоравливайте поскорее!
    Спасибо, Наташа!

Чтоб все хорошо у Ладусика было!

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение

Спасибо, Наташа!

Чтоб все хорошо у Ладусика было!
    Спасибочки!
    Настя

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    не факт, что хватит, но даст очень приличный толчок, я в это верю...с логосадами здесь все плохо...в лучшем случае старшая и подготовительная группа...нам поздно(или спец сад-туда точно не хочу, а возить в город-я застрелюсь сразу)...поэтому будем в частном порядке на дом приглашать....

муж пока не понимает всей "прелести", но уже догадывается...настаивает, чтоб я не выходила на работу.....ну по крайней мере на ту.....

Настя, удачи вам завтра!!! Расскажи потом как сходите....

Страница 785 из 2002 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »