Страница 785 из 2407 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Наш человек Аватар для Леля Каль

Девочки, доброе утро! Озадачилась красивой грудью. Мне порекомендовали Свиридова, но в топике о нем мало информации и она неоднозначна.
    СтОит к нему обращаться или лучше рассмотреть хирургов? Есть те, кто делали у него?

Элита Аватар для КО-ША

Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Озадачилась красивой грудью. Мне порекомендовали Свиридова, но в топике о нем мало информации и она неоднозначна.
    СтОит к нему обращаться или лучше рассмотреть хирургов? Есть те, кто делали у него?
    Я у него сделала,но пока не могу ничего сказать,меньше трёх недель прошло.

Небожитель Аватар для Сладкая дОлька

Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    Здесь несколько человек у него делали
    Я тоже его рассматриваю, очень уж работы нравятся. А вообще стоит сходить к нескольким хирургам, мне кажется, чтобы уже точно определиться

4. ответ для rjgbktw , на сообщение « Всем привет! Решилась я на подтяжку... »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от rjgbktw Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решилась я на подтяжку груди ) получила список с анализами и довольная примчалась в полис врачи в надежде получить направления( но увы (( говорят это не входит в гос программу (пластика груди-это моя прихоть, а не диагноз)
    Как быть ,куда податься? Хотела быстро и бесплатно😂
    Привет! Хочешь только подтяжку? Какой р-р? У кого собралась делать? У меня своя грустная "5", хочу подтянуть, но без редукции или имплантов. Ищу примеры, чтобы вдохновить мужа на выделение средств из казны
    Я- КатЯ

5. ответ для rjgbktw , на сообщение « Всем привет! Решилась я на подтяжку... »
    с Марса Аватар для Акул@

Всем привет! Решилась я на подтяжку груди ) получила список с анализами и довольная примчалась в полис врачи в надежде получить направления( но увы (( говорят это не входит в гос программу (пластика груди-это моя прихоть, а не диагноз)
    Два раза делала оп,и два раза ходила в пк бесплатно!
    Сейчас половина врачей висит на сайте, взяли номером и пошли спокойно делать узи,флюшку,экг, записались к своему терапевту сказали хочу сдать анализы кровь мочу, сказали именно какие, спросят зачем? Скажите грыжа, надо удалять)
    Я говорила операция по женские, скромно опускала глаза[emoji1] врач с сожалением писала направления)
    Заключается терапевта мне вообще кроется не обязательно)я не делала.
    Анестезиолога смотрит все анализы,и либо допускает до оп либо нет.
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

6. ответ для rjgbktw , на сообщение « Всем привет! Решилась я на подтяжку... »

Это вам какие то вредные врачи попались. Приходишь на прием и говоришь, что нужно для операции-почему нет то? Не прихоть это, а косметический дискомфорт- прямо такой диагноз в МКБ10 есть.
    Не переживайте!

Ветеран Аватар для rjgbktw

У меня 2,5-3, хочу подтяжку у Каримова, говорит что 0,5 размера потеряю ) но меня устроит вполне 2, у меня рост 154 см и 40-42 размер одежды.
    Было трое родов и детки все не мелкие, кормила каждого больше года и насмотрелась на свои 3-4, чувствую себя некомфорно с таким размером )Всего должно быть в меру и индивидуально )

У меня 2,5-3, хочу подтяжку у Каримова, говорит что 0,5 размера потеряю ) но меня устроит вполне 2, у меня рост 154 см и 40-42 размер одежды.
    Было трое родов и детки все не мелкие, кормила каждого больше года и насмотрелась на свои 3-4, чувствую себя некомфорно с таким размером )Всего должно быть в меру и индивидуально )
    Я у него делала)))

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Привет! Хочешь только подтяжку? Какой р-р? У кого собралась делать? У меня своя грустная "5", хочу подтянуть, но без редукции или имплантов. Ищу примеры, чтобы вдохновить мужа на выделение средств из казны
    боюсь без редукции никак. У меня был очень грустный 5й), кожа не удержит такую железу, она упадёт все равно через какое то время. Нужна будет редукция. У меня сейчас 4й стал. Но все равно много.

Ветеран Аватар для rjgbktw

Dashanur вы довольны? Как реабилитация проходила, как швы? Давно вы оперировались?

Страница 785 из 2407 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »