|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Озадачилась красивой грудью. Мне порекомендовали Свиридова, но в топике о нем мало информации и она неоднозначна.
СтОит к нему обращаться или лучше рассмотреть хирургов? Есть те, кто делали у него?
-
Элита
Сообщение от Леля Каль
Девочки, доброе утро! Озадачилась красивой грудью. Мне порекомендовали Свиридова, но в топике о нем мало информации и она неоднозначна.
СтОит к нему обращаться или лучше рассмотреть хирургов? Есть те, кто делали у него?
Я у него сделала,но пока не могу ничего сказать,меньше трёх недель прошло.
-
Небожитель
Сообщение от Леля Каль
Здесь несколько человек у него делали
Я тоже его рассматриваю, очень уж работы нравятся. А вообще стоит сходить к нескольким хирургам, мне кажется, чтобы уже точно определиться
-
Мега-элита
Сообщение от rjgbktw
Всем привет! Решилась я на подтяжку груди ) получила список с анализами и довольная примчалась в полис врачи в надежде получить направления( но увы (( говорят это не входит в гос программу (пластика груди-это моя прихоть, а не диагноз)
Как быть ,куда податься? Хотела быстро и бесплатно😂
Привет! Хочешь только подтяжку? Какой р-р? У кого собралась делать? У меня своя грустная "5", хочу подтянуть, но без редукции или имплантов. Ищу примеры, чтобы вдохновить мужа на выделение средств из казны
Я- КатЯ
-
с Марса
Сообщение от rjgbktw
Всем привет! Решилась я на подтяжку груди ) получила список с анализами и довольная примчалась в полис врачи в надежде получить направления( но увы (( говорят это не входит в гос программу (пластика груди-это моя прихоть, а не диагноз)
Два раза делала оп,и два раза ходила в пк бесплатно!
Сейчас половина врачей висит на сайте, взяли номером и пошли спокойно делать узи,флюшку,экг, записались к своему терапевту сказали хочу сдать анализы кровь мочу, сказали именно какие, спросят зачем? Скажите грыжа, надо удалять)
Я говорила операция по женские, скромно опускала глаза[emoji1] врач с сожалением писала направления)
Заключается терапевта мне вообще кроется не обязательно)я не делала.
Анестезиолога смотрит все анализы,и либо допускает до оп либо нет.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Сообщение от rjgbktw
Это вам какие то вредные врачи попались. Приходишь на прием и говоришь, что нужно для операции-почему нет то? Не прихоть это, а косметический дискомфорт- прямо такой диагноз в МКБ10 есть.
Не переживайте!
-
Ветеран
У меня 2,5-3, хочу подтяжку у Каримова, говорит что 0,5 размера потеряю ) но меня устроит вполне 2, у меня рост 154 см и 40-42 размер одежды.
Было трое родов и детки все не мелкие, кормила каждого больше года и насмотрелась на свои 3-4, чувствую себя некомфорно с таким размером )Всего должно быть в меру и индивидуально )
-
Участник
Сообщение от rjgbktw
У меня 2,5-3, хочу подтяжку у Каримова, говорит что 0,5 размера потеряю ) но меня устроит вполне 2, у меня рост 154 см и 40-42 размер одежды.
Было трое родов и детки все не мелкие, кормила каждого больше года и насмотрелась на свои 3-4, чувствую себя некомфорно с таким размером )Всего должно быть в меру и индивидуально )
Я у него делала)))
-
Участник
Сообщение от КАРАТ
Привет! Хочешь только подтяжку? Какой р-р? У кого собралась делать? У меня своя грустная "5", хочу подтянуть, но без редукции или имплантов. Ищу примеры, чтобы вдохновить мужа на выделение средств из казны
боюсь без редукции никак. У меня был очень грустный 5й), кожа не удержит такую железу, она упадёт все равно через какое то время. Нужна будет редукция. У меня сейчас 4й стал. Но все равно много.
-
Ветеран
Dashanur вы довольны? Как реабилитация проходила, как швы? Давно вы оперировались?