|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Xelli
Я планировала заплатить и уже не волноваться, потому что без платно нам не светит. А тут вон как все получается. Заново начинаю искать колледжи.
Может подскажет кто. Я пока смотрю организацию перевозок.
в прошлом году на платное в радиополитехникум брали без конкурса аттестатов
кто первый оплатил того и тапки
-
Мега-элита
Сообщение от Тутис фрутис
Все же вы решили рассмотреть колледж ? Вроде ваш сын не хотел уходить из школы, передумал ?
На ДОД в Гуапе сказали, что с проходным баллом ниже чем 4,2 можете не суваться и девушка тут писала что том году в Бонч с проходным баллом у них был 4,6 не прошли это программист
Я сейчас смотрю, как он сдаёт Огэ и мне дурно, как он будет сдавать егэ. Нет никакой мативации, самоорганизации, заинтересованности и т. Д.
+ я читаю топ, как сейчас сдают егэ и понимаю, что ну нет смысла его оставлять в 10м. Потому что я живу надеждой, а вдруг, что то случится и он начнёт учится. И все, кроме надежды больше ничего у меня нет.
Я сама не могу отпустить ситуацию на самотёк, т. Е я вмешиваюсь, интересуюсь, заставляю, сама нервничаю и. Т. Д. Я могу не пережить 10 и 11 .
Он хочет в 10 только из за друзей. Причём я точно знаю, стоит мне документы забрать, все обратного пути в школу мне не видать .
Я рассматриваю только платные, там баллы ниже. Но вот с этого года некоторые колледжи сделки конкурс аттестатов и на платное
-
Мега-элита
Сообщение от Ренесми
в прошлом году на платное в радиополитехникум брали без конкурса аттестатов
кто первый оплатил того и тапки
Да, я помню про этот колледж, он правда очень далеко от нас. Но видно тоже придётся рассматривать и его.
Как Вы учитесь? Нравится?
-
Мега-элита
Ещё я понимаю, что для подготовки в 10 и 11 предктся брать репетиторов. На платном в среднем получается те же 10 тыс в месяц
-
Мега-элита
Мы тоже не опеределились. Так и не знаю, что делать. Наткнулась на колледж при ЛГУ(пушкин). В этом году они открывают прикладную информатику. Может кому надо. Только не поняла есть у них бесплатное или нет? Завтра позвоню.
-
со звезды
Сообщение от Xelli
Да, я помню про этот колледж, он правда очень далеко от нас. Но видно тоже придётся рассматривать и его.
Как Вы учитесь? Нравится?
да,нравится
хорошо
в семье все счастливы, что ушли из школы
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Бу!
Дочь у меня с дедушкой туда съездила на ДОД. Дедушка велел идти в 10класс
😁
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
Моя учится в педагогическом , правда не на воспитателя, а на педагога дополнительного образования.. но практика тоже сейчас в детском саду была. очень нравится. Сегодня закрыла практику на 5 )
А педагогический это некрасовский?
-
со звезды
Сообщение от Guliya
Дочь у меня с дедушкой туда съездила на ДОД. Дедушка велел идти в 10класс
😁
а аргументы какие?
у меня свекровь вообще до недавнего времени считала что человек без ВО практически быдло, я бы на старшее поколение не ориентировалась.