Страница 785 из 1324 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для nikamarika , на сообщение « Усё спать, а то я весь топик заняла:))... »

Цитата Сообщение от nikamarika Посмотреть сообщение
    Усё спать, а то я весь топик заняла хороших снов!
    Спокойной ночи

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Я бы 14 хотела, не потому что это день св Валентина, просто люблю цифру 4. У меня др 04/02, а у детки на 10 дней позже у мужа с сыном также 20/03-30/03. Я первый раз все думала, что раньше рожу. 3 хахаха
    Мы вообще к осени ближе хотели планировать начать, попробовали разок в отпуске и вот неожиданность)))) хотелось, чтобы днюшка у детенка летом была

Цитата Сообщение от tesemo4ka Посмотреть сообщение
    Гыыыы, вспомнила случай, как муж в первую беременность отвозил банку в жк, а я ее плохо закрыла и она в машине разлилась на него и сидение... Вот это точно антиромантика😂
    И еще один раз утром зимой у дома пристала к нам бабулька, чтобы мы ее пожалели и отвезли в поликлинику анализы сдать. Мы такие добросердечные повезли ее. А потом выяснилось, что она свои банки разлила у нас на заднем сидении....🙊
    Я прямо представила новую серию вкладышей "лав из": Любовь это...Сдавать за нее баночки в жк!
    Спасибо, девочки)) заряд смеха перед сном

Всем сладких снов! Котик откидывает лапки.

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Не...я мужу банки не дам это не романтично ни разу
    А моему видимо придется возить. Мы живем загородом, а в жк я в город пошла по прописке.
    Оля-Д.ангел, ты кто в К?
    Я в начале темки писАла, Оля Я
    Я бы 14 хотела, не потому что это день св Валентина, просто люблю цифру 4. У меня др 04/02, а у детки на 10 дней позже у мужа с сыном также 20/03-30/03. Я первый раз все думала, что раньше рожу. 3 хахаха
    Я практически уверена, что в конце января рожу. ПДР 5.02

Оля

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Так мне не вопрос ей все добро сдать, прям с банками прийти, но оно ей не надА)) и в ЖК прием банок не ведется, это надо каждый раз ходить во взрослую поликлинику, потом идти туда справку забирать, потом нести это Г, я так ноги по колено сотру за время беременности))
    Согласна, система крайне неудобная, но придется как-то приспособиться

Оля

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Мы вообще к осени ближе хотели планировать начать, попробовали разок в отпуске и вот неожиданность)))) хотелось, чтобы днюшка у детенка летом была

А я мартенка сначала хотела, потом вроде ближе к лету решила подобраться, но получилось во время тренировки
    Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    А моему видимо придется возить. Мы живем загородом, а в жк я в город пошла по прописке.

Я в начале темки писАла, Оля Я

Я практически уверена, что в конце января рожу. ПДР 5.02
    Я что-то пропустила 😘 теперь вижу

7. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Мы вообще к осени ближе хотели... »
    Частый гость Аватар для _._masha_._

О, и мы примерно так же. Хотела сначала ГВ закончить и лето погулять. Но тоже попробовали и неожиданность))) Попробовали правда аккурат в овуляцию, так что я сразу и сказала: "Поздравляю, вы беременны!" А он так удивился))) "Да? Это когда успели?)))"

Я прямо представила новую серию вкладышей "лав из": Любовь это...Сдавать за нее баночки в жк!
    О да! люблю лав из. Я на них гадаю иногда. Куплю одну, жевачку выкину, а на вкладыш смотрю. Иногда очень смешно получается.

Частый гость Аватар для МепусИ

Да, все верно немного очкую из-за частых походов в жк...и еще побаиваюсь сохранения, как потом в глаза смотреть работодателю, если положат, я так понимаю сейчас очень часто ложат? И в какой момент раскалываться? Испытательный срок неминум...Голова что то не холодеет

К нам на работу пришла девочка проработала 3месяца, ушла на больняк а из него сразу в декрет, к нам она пришла как потом выяснилось на 2месяце, все конечно были слегка в шоке, но ничего вроде все поняли её и никто в этом предосудительного ничего не нашёл, так что дерзай!!!!!!
    Я так поняла, что все уже обсудили, но вот вам минусы черной зп((( у меня весь прошлый год белая была, как я радовалась! Жаль нельзя в расчет взять 2013 и 2014, нельзя же? 2015 уже пойдет?
    Не не ты в декрет разве уходишь в 2016? Скорее всего 30недель у тебя будет в декабре, тогда декретные ты получишь за 2013-2014 года ,а вот пособие по уходу за ребзем будет считаться за 2014-2015
    Всем доброе утро!!!!!
    У меня девочка и...девочка

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Всем доброе утро! Я наконец сижу в жк!!!! интересно, будет ли номерок врачу???! Надеюсь да! Обидно просто так, так рано вставать((((
    А я хочу пораньше родить... У меня др 19 февраля, а пдр 13.... Хотелось бы чтобы между др хотя бы 2 недельки минимум было....

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Nastasy@

Всем пузатикам доброе утро!!! Всех с недельками)))

Девчата, я озадачена. Точнее я пополнила ряды тех кто планирует рожать платно! А вот из-за чего!
    Месяц назад моя однокурсница родила, я когда узнала что не отвезли в ОТТА бесплатно- я вскрикнула- вот повезло!!! Фиг!!!! Родила быстро 2 часа. Лежала в коридоре. Что-то не вышло. Чистили без наркоза. Не вычистили. Повели второй раз. Уже встала в позу сказала без наркоза не ляжет. Сделали наркоз. Ребенка не приносили вообще. Посмотреть не пускали. Кормили смесью.
    В общем я для себе еще раз убедилась. Не важно Где! Важно у кого ты рожаешь!!!

Страница 785 из 1324 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »