| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Tortue
там автомат с разменом рядом.
Не увидела. В след раз обращу внимание) спасибо
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Хранитель
 Сообщение от Tortue
там автомат с разменом рядом.
спрятанный среди зелени зеленый автомат)))
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Финиш 3в1 . Но мы все равно, засыпали соль и ополаскиватель.
Финиш брала в Окее, 60 табл. за 799 руб. по акции. а Ашане еще ценник приятный. А еще , где на Коменданском толи рынок есть, толи магазинчик- так и не поняла, там финские таблетки. По цене-не подскажу.
в Питере ооочень мягкая вода-никакая соль не нужна даже если таблетки и не 3 в 1.
Ни в посудомойки ни в стиралки.
-
Наш человек
девочки, может, кто-то видел или даже пользуется такой штукой против самопроизвольного освобождения ребёнка от ремней безопасности в автокресле? мы сейчас пользуемся другой, но она уже не спасает. а тут ехали в таксовичкове и у них другое приспособление, очень понравилось, но где его купить, не могу найти.
-
Старожил
девочки, где сапоги резиновые бюджетно купить с теплым носком? размер на 24-25?
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
в Питере ооочень мягкая вода-никакая соль не нужна даже если таблетки и не 3 в 1.
Ни в посудомойки ни в стиралки.
Несмотря на то, что вода в Питере мягкая, она в разных районах отличается. Понятно, что она не будет, кординально, отличаться, но тем не менее сей факт присутствует. И факторов много, откуда берется вода (скважина, например) и наличие рядом ВНС и очистных сооружений.
Я считаю, что соль засыпать можно, но установить минимальный уровень жесткости, т.к. соль помогает машине очищаться. В любом случае, машинку лучше раз в год прогнать на холостую (пустой) для очистки со спец.средством каким-нибудь.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tortue
в Окее на Приморском шоссе была распродажа по 290 рублей детских резиновых сапог с валенком-вкладышем. В промо-корзине их была куча, любые размеры, но это дней 8-10 тому назад. Может, чего и осталось.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tortue
не знаю, на сколько это бюджетно, зато с носком http://www.sportmaster.ru/product/1706613/
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Несмотря на то, что вода в Питере мягкая, она в разных районах отличается. Понятно, что она не будет, кординально, отличаться, но тем не менее сей факт присутствует. И факторов много, откуда берется вода (скважина, например) и наличие рядом ВНС и очистных сооружений.
Я считаю, что соль засыпать можно, но установить минимальный уровень жесткости, т.к. соль помогает машине очищаться. В любом случае, машинку лучше раз в год прогнать на холостую (пустой) для очистки со спец.средством каким-нибудь.
где вы сейчас покупаете спец средства? зашла тут в мвидео, всегда там покупала для стиральной машины (у нас экобабл самсунг) и нету! Только для первого запуска и калгоны
-
Старожил
Девочки,всем хорошего дня!никто случайно не продаёт комбезик мальчуковый зимний на 104+?
И ещё,опять нужен психолог, детский или семейный,подскажите поверенного,пож-та!!!Старший мается от ревности к сестре,измучился весь,а он такой что все в себе,страхи появились,плохо спать стал(((
если можно,все в личку,буду очень ждать!Спасибо!
Отправлено с моего Aster через Tapatalk
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью. (с)