|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
девочки подскажите, а в Отто возможно наблюдаться платно в течении всей беременности без патологий? и во сколько это примерно может обойтись?
-
Наш человек
А у меня вопрос как попасть к Мозговой Елене Витальевне в кратчайшие сроки, и если кто-то знает сколько стоит у нее прием?
-
с Луны
 Сообщение от wernell
девочки подскажите, а в Отто возможно наблюдаться платно в течении всей беременности без патологий? и во сколько это примерно может обойтись?
А пару страниц назад не пробовали смотреть?
-
с Луны
 Сообщение от Angel i Dimka
А у меня вопрос как попасть к Мозговой Елене Витальевне в кратчайшие сроки, и если кто-то знает сколько стоит у нее прием?
Вам нужно в пол-ку позвонить и Вам подскажут про запись. Если мест нет, то можете попробовать придти за 30 мин. до приема и попросить ЕВ принять Вас или назначить самое ближайшее время. Мне так советовала моя врач Аржанова Ольга Ник. сделать, если к ней самой плотная запись, а мне очень надо на прием.
По стоимости не подскажу, я по ОМС хожу.
-
Хранитель
 Сообщение от wernell
Да,конечно можно.
первичный прием до Нового Года стоил 1000p.,сейчас дороже.
Но это зависит от категории врача.
Если без патологии,то частые визиты Вам не нужны будут.
-
Мега-элита
Прием сейчас стоит 1430 руб.
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
первичный прием 1430
проблем с записью нет.
на днях легко и просто записалась на тот день, который мне и нужен был.
принимает она правда всего 2 дня в неделю (среда, пятница).
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Абашовой? в какие дни она принимает?
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
первичный прием 1430
проблем с записью нет.
на днях легко и просто записалась на тот день, который мне и нужен был.
принимает она правда всего 2 дня в неделю (среда, пятница).
Спасибо большое за ответ - записалась к ней, но в Немецкой клинике, там немного дороже -1800, но зато через весь город ехать не надо из купчино!
-
 Сообщение от Veronoka
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Абашовой? в какие дни она принимает?
Я наблюдаюсь, но не по вопросам беременности, к ней запись вроде как плотная очень. Сколько дней принимает не знаю, но бывала у нее в понедельник и четверг