Страница 785 из 1616 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Ирис87 , на сообщение « Меня зовут Ирина, хочу похудеть до 58... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Меня зовут Ирина, хочу похудеть до 58 (если честно в меньшем весе я уже себя и не помню), а там как пойдет)))
    Пойдёт-пойдёт
    Давай рассказывай, сладенькое любишь? У тебя как вес набрался?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Ирис87 , на сообщение « Всем привет! Примите в свои ряды)... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите в свои ряды) стараюсь поддерживать режим с 1 марта. Начальный вес 68 кг при росте 164. Сейчас вес 65.
    Привет! Хороший результат за 2 недели)))
    Даша, мама двойняшек

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Привет всем!Вот и я созрела сесть на диету,но пока читаю и определяюсь ,что мне может подойти.Я правильно понимаю,что можно есть все без исключения,но главное не более 5 ложек за прием и не чаще 3 часов?тогда наверно это для меня. Пока не готова лишить себя на целый день,например мясо или сладкого,т.к. сейчас еда в моем сумасшедшим режиме чуть ли не единственное удовольствие..Кроме того есть хронические проблемы с ЖКТ,голодание противопоказано.На спорт точно ходить не собираюсь(второй год карточки фитнес центра пропадают). Но вынуждена много гулять с собакой.Сейчас вешу примерно 69. Хотелось бы до 63 к маю снизить,в идеале мечтаю о 58 кг.Раньше худела только по болезни или во время стресса. Теперь наоборот во время стресса постоянно ем. Набрала вес за последние 4 года как мне кажется в силу возраста и постоянных проблем на работе.А еще мужа я такой устраиваю и от этого мотивация худеть совсем слабая.Расстраиваюсь только когда новые фото свои вижу и когда осознаю , что опять необходимо менять гардероб.У меня на лето целый шкаф новых вещичек,жалко,если в них не влезу. Как на Ваш опытный взгляд,подойдет для меня диета?

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Участник Аватар для tetik

Всем привет! С утра напишу новый вес, но думаю +++.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Привет всем!Вот и я созрела сесть на диету,но пока читаю и определяюсь ,что мне может подойти.Я правильно понимаю,что можно есть все без исключения,но главное не более 5 ложек за прием и не чаще 3 часов?тогда наверно это для меня. Пока не готова лишить себя на целый день,например мясо или сладкого,т.к. сейчас еда в моем сумасшедшим режиме чуть ли не единственное удовольствие..Кроме того есть хронические проблемы с ЖКТ,голодание противопоказано.На спорт точно ходить не собираюсь(второй год карточки фитнес центра пропадают). Но вынуждена много гулять с собакой.Сейчас вешу примерно 69. Хотелось бы до 63 к маю снизить,в идеале мечтаю о 58 кг.Раньше худела только по болезни или во время стресса. Теперь наоборот во время стресса постоянно ем. Набрала вес за последние 4 года как мне кажется в силу возраста и постоянных проблем на работе.А еще мужа я такой устраиваю и от этого мотивация худеть совсем слабая.Расстраиваюсь только когда новые фото свои вижу и когда осознаю , что опять необходимо менять гардероб.У меня на лето целый шкаф новых вещичек,жалко,если в них не влезу. Как на Ваш опытный взгляд,подойдет для меня диета?
    У меня тоже проблемы ЖКТ, подойдет точно.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девы, кто на кефире, как результат?

7. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Пойдёт-пойдёт:support: Давай... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Ага, сладенькое люблю))) дочку родила, на момент родов было 74 кг, похудела до 64кг, а потом стала набирать и за зиму дошло до 68

Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Привет! Хороший результат за 2 недели)))
    Ну, это ведь только первый результат, далее будет медленнее, но всё равно приятно, конечно)))

9. ответ для tetik , на сообщение « Девы, кто на кефире, как результат? »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от tetik Посмотреть сообщение
    Девы, кто на кефире, как результат?
    Я завтра на кефире, отпишусь во вторник. Ни разу не сидела на кефире целый день

Дело в том, что зовут меня Аня

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Люди, благословите- сегодня кефир, как и планировала. Добавила овсяных отрубей ложку, сидела и ела мааааленькой кофейной ложкой. Именно ела.

Собирающимся попробовать кефирный день: никакого упадка сил и слабости не планируйте. У каждого организма ооочень много внутренних резервов, так что в обморок не грохнетеськак медик обещаю, все нормально будет. Я вон два 21-дневных голодания пережила, ниче, жива же!!!

Страница 785 из 1616 « Первая 2856857357757817827837847857867877887897958358851285 Последняя »