|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Меня зовут Ирина, хочу похудеть до 58 (если честно в меньшем весе я уже себя и не помню), а там как пойдет)))
Пойдёт-пойдёт
Давай рассказывай, сладенькое любишь? У тебя как вес набрался?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Всем привет! Примите в свои ряды) стараюсь поддерживать режим с 1 марта. Начальный вес 68 кг при росте 164. Сейчас вес 65.
Привет! Хороший результат за 2 недели)))
Даша, мама двойняшек 
-
Хранитель
Привет всем!Вот и я созрела сесть на диету,но пока читаю и определяюсь ,что мне может подойти.Я правильно понимаю,что можно есть все без исключения,но главное не более 5 ложек за прием и не чаще 3 часов?тогда наверно это для меня. Пока не готова лишить себя на целый день,например мясо или сладкого,т.к. сейчас еда в моем сумасшедшим режиме чуть ли не единственное удовольствие..Кроме того есть хронические проблемы с ЖКТ,голодание противопоказано.На спорт точно ходить не собираюсь(второй год карточки фитнес центра пропадают). Но вынуждена много гулять с собакой.Сейчас вешу примерно 69. Хотелось бы до 63 к маю снизить,в идеале мечтаю о 58 кг.Раньше худела только по болезни или во время стресса. Теперь наоборот во время стресса постоянно ем. Набрала вес за последние 4 года как мне кажется в силу возраста и постоянных проблем на работе.А еще мужа я такой устраиваю и от этого мотивация худеть совсем слабая.Расстраиваюсь только когда новые фото свои вижу и когда осознаю , что опять необходимо менять гардероб.У меня на лето целый шкаф новых вещичек,жалко,если в них не влезу. Как на Ваш опытный взгляд,подойдет для меня диета?
-
Участник
Всем привет! С утра напишу новый вес, но думаю +++.
-
Участник
 Сообщение от gardemarin74
Привет всем!Вот и я созрела сесть на диету,но пока читаю и определяюсь ,что мне может подойти.Я правильно понимаю,что можно есть все без исключения,но главное не более 5 ложек за прием и не чаще 3 часов?тогда наверно это для меня. Пока не готова лишить себя на целый день,например мясо или сладкого,т.к. сейчас еда в моем сумасшедшим режиме чуть ли не единственное удовольствие..Кроме того есть хронические проблемы с ЖКТ,голодание противопоказано.На спорт точно ходить не собираюсь(второй год карточки фитнес центра пропадают). Но вынуждена много гулять с собакой.Сейчас вешу примерно 69. Хотелось бы до 63 к маю снизить,в идеале мечтаю о 58 кг.Раньше худела только по болезни или во время стресса. Теперь наоборот во время стресса постоянно ем. Набрала вес за последние 4 года как мне кажется в силу возраста и постоянных проблем на работе.А еще мужа я такой устраиваю и от этого мотивация худеть совсем слабая.Расстраиваюсь только когда новые фото свои вижу и когда осознаю , что опять необходимо менять гардероб.У меня на лето целый шкаф новых вещичек,жалко,если в них не влезу. Как на Ваш опытный взгляд,подойдет для меня диета?
У меня тоже проблемы ЖКТ, подойдет точно.
-
Участник
Девы, кто на кефире, как результат?
-
Активный участник
Ага, сладенькое люблю))) дочку родила, на момент родов было 74 кг, похудела до 64кг, а потом стала набирать и за зиму дошло до 68
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
Привет! Хороший результат за 2 недели)))
Ну, это ведь только первый результат, далее будет медленнее, но всё равно приятно, конечно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от tetik
Девы, кто на кефире, как результат?
Я завтра на кефире, отпишусь во вторник. Ни разу не сидела на кефире целый день
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Элита