|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Вот и я больняк продлен до понедельника,
если в заявлении я написала прошу уволить 28 .02 это значит 27 последний раб день?
по идее 28/02 подписывают обходной лист и вуаля
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
по идее 28/02 подписывают обходной лист и вуаля
Т.е. 28 уже работать не надо а поехать подписать бумажки?
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Т.е. 28 уже работать не надо а поехать подписать бумажки?
ну у нас так...ты у себя уточни лучше...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
Уточню конечно в следующий вторник
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
привееет ...да я тут вчера гаишными делами занималась , на русставели гоняла, так на работе взяла весь день за свой счет...
ну как вы там порешали? обоюдку? а со страховой как?
Сообщение от Grecha
Вот и я больняк продлен до понедельника,
если в заявлении я написала прошу уволить 28 .02 это значит 27 последний раб день?
не,какое указывается число в заявлении-то и есть последний рабочий день
Сообщение от Carinho
ну да,тут уже именно как у работодателя принято надо смотреть,кто-то пол дня работает,а потом все подписывает и свободен,кто-то именно работает и дела передает,а короче,все зависит от того как принято в организации,но 28 надо обязательно присутствовать
Алла
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
ну как вы там порешали? обоюдку? а со страховой как?
не...сказали, был бы видеорегистратор ...можно было бы посмотреть ...а так не доказать ... 500 р вчера заплатила ...а от страховой уже направление дали на ремонт
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
не...сказали, был бы видеорегистратор ...можно было бы посмотреть ...а так не доказать ... 500 р вчера заплатила ...а от страховой уже направление дали на ремонт
ты виновата получилась?
-
Хранитель
девочки ...как набраться храбрости и сказать руководителю,что я работу ищу ..и мне завтра нужно на собеседование ? а то меня уже не отпустят по моим делам
-
Хранитель
а по ремонту сколько делать будут по срокам примерно не узнавала?
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
ты виновата получилась?
ага