|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мечты-сбываются2
а если гости например цветы стырят или загубят ?) как доказать что цветочек тот цены немалой ) . защелку на потайном люке в санузле ( вроде люк и не испорчен , но сама защелка стоит как полюка ) ? я например шторы сама шила туда ( профессионально шила,. ткань недешевая ) -чеков нет )
конечно можно и убрать всё из квартиры -оставить одни стены и функционал прибить к полу , но это же не сервис
тут основатель всем пытается донести один факт - сдача в найм это бизнес, а в любом бизнесе закладывают расходы, траты, риски, а все почему то пытаются какие-то смешные деньги брать на залоги, в которых особо и нет, как получается, смысла
просто надо принять как должное возможные потери и заранее психологически смириться есть хочется в этом посуточном деле крутиться
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от AlinА
не все оставляет пятна да и не каждое сфоткать можно, про ощутимый по фото это как?
Если речь идет об ущербе, то явно пятно осталось, иначе бы вы его просто не заметили. Что касается запаха, то о нем можно просто написать в дополнении к фотографии и пусть попробуют по фотографии опровергнуть )) Мне кажется, что вопрос с кроватями-матрасами не самый сложный в этом плане, если все покупалось новым. Вот с окнами-стенами сложнее. У нас как-то чудесные ребята заселились из Москвы, видимо, решили устроить вечерний романтИк на лоджии с панорамными окнами, да только кто-то из них споткнулся с бокалом. В итоге забрызганные стены, шторы, разбитый бокал, естественно. Хорошо, что еще никто из них не убился. Шторы они застирали, муж по неглаженому пятну заметил, что что-то не так, заглянул за штору, а там красота. В итоге решили вопрос полюбовно, ребятам плохой отзыв на АББ ни к чему, ну а нам понятно, что они не со зла вином квартирку поливали.
Помешана на мыловарении
-
Небожитель
Сообщение от Отличница
Если речь идет об ущербе, то явно пятно осталось, иначе бы вы его просто не заметили. Что касается запаха, то о нем можно просто написать в дополнении к фотографии и пусть попробуют по фотографии опровергнуть ))
не явно! ну вот не остаётся пятен, некоторые следы биологического происхождения вообще только спец прибором можно обозреть , а запах да - имеется )) что тогда?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
не явно! ну вот не остаётся пятен, некоторые следы биологического происхождения вообще только спец прибором можно обозреть , а запах да - имеется )) что тогда?
Ты про УФ-лампу?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от мечты-сбываются2
а если гости например цветы стырят или загубят ?) как доказать что цветочек тот цены немалой ) . защелку на потайном люке в санузле ( вроде люк и не испорчен , но сама защелка стоит как полюка ) ? я например шторы сама шила туда ( профессионально шила,. ткань недешевая ) -чеков нет )
конечно можно и убрать всё из квартиры -оставить одни стены и функционал прибить к полу , но это же не сервис
какие цветы стырят ? пластиковые или вы им живые на въезд дарите ? Или в горшках цветки .. ну попробуйте еще домашних животных оставлять ... вы вообще здоровы ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
какие цветы стырят ? пластиковые или вы им живые на въезд дарите ? Или в горшках цветки .. ну попробуйте еще домашних животных оставлять ... вы вообще здоровы ?
Я думаю, надо ещё требовать, чтобы вовремя поливали цветы, иначе штраф!
-
Ветеран
какие пятна .. о чем речь .. ты сдаешь хату .. в ней есть кровать , на ней очевидно есть матрас , на нем очевидно ДОЛЖЕН быть наматрасник для того , что гости обоссавшись или пролив чего не могли его уничтожить по сути , так как матрас НЕ ПОСТИРАТЬ в силу его РАЗМЕРОВ , МАССЫ и тд и тп
Почему в коммерческих хатах в аренду .. как там может воопще быть матрас без наматрасника ? типа что от 1600р багини хватают "клина" на лету ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
какие пятна .. о чем речь .. ты сдаешь хату .. в ней есть кровать , на ней очевидно есть матрас , на нем очевидно ДОЛЖЕН быть наматрасник для того , что гости обоссавшись или пролив чего не могли его уничтожить по сути , так как матрас НЕ ПОСТИРАТЬ в силу его РАЗМЕРОВ , МАССЫ и тд и тп
Почему в коммерческих хатах в аренду .. как там может воопще быть матрас без наматрасника ? типа что от 1600р багини хватают "клина" на лету ?
Витя, да не парься. Тут куча теоретиков. Начнут реально собирать матрицу, тогда и вопросов таких не будет. А когда идёт обсуждение разбитого бокала за 100 руб., ну о чем говорить?
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Витя, да не парься. Тут куча теоретиков. Начнут реально собирать матрицу, тогда и вопросов таких не будет. А когда идёт обсуждение разбитого бокала за 100 руб., ну о чем говорить?
+1, тоже считаю это мелочью. Мы бронирвали через бнб тенерифе. Разбили стакан, купили новый и при выезде это сказали. Так хозяйка рукой махнула и сказала, что ничего страшного, не надо было покупать.
-
Наш человек
не здорова) но это к делу не относится)
да у мен теперь есть цветы - сперла у мамы -дабы закрыть трещину в стекле ( тот самый труднодоказываемый убыток )
да и цветы и вазы и картины -все то что делает дом домом , я сдаю жильё , а не казарму