Страница 785 из 2167 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а если гости например цветы стырят или загубят ?) как доказать что цветочек тот цены немалой ) . защелку на потайном люке в санузле ( вроде люк и не испорчен , но сама защелка стоит как полюка ) ? я например шторы сама шила туда ( профессионально шила,. ткань недешевая ) -чеков нет )
    конечно можно и убрать всё из квартиры -оставить одни стены и функционал прибить к полу , но это же не сервис
    тут основатель всем пытается донести один факт - сдача в найм это бизнес, а в любом бизнесе закладывают расходы, траты, риски, а все почему то пытаются какие-то смешные деньги брать на залоги, в которых особо и нет, как получается, смысла
    просто надо принять как должное возможные потери и заранее психологически смириться есть хочется в этом посуточном деле крутиться
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    не все оставляет пятна да и не каждое сфоткать можно, про ощутимый по фото это как?
    Если речь идет об ущербе, то явно пятно осталось, иначе бы вы его просто не заметили. Что касается запаха, то о нем можно просто написать в дополнении к фотографии и пусть попробуют по фотографии опровергнуть )) Мне кажется, что вопрос с кроватями-матрасами не самый сложный в этом плане, если все покупалось новым. Вот с окнами-стенами сложнее. У нас как-то чудесные ребята заселились из Москвы, видимо, решили устроить вечерний романтИк на лоджии с панорамными окнами, да только кто-то из них споткнулся с бокалом. В итоге забрызганные стены, шторы, разбитый бокал, естественно. Хорошо, что еще никто из них не убился. Шторы они застирали, муж по неглаженому пятну заметил, что что-то не так, заглянул за штору, а там красота. В итоге решили вопрос полюбовно, ребятам плохой отзыв на АББ ни к чему, ну а нам понятно, что они не со зла вином квартирку поливали.

Помешана на мыловарении

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
    Если речь идет об ущербе, то явно пятно осталось, иначе бы вы его просто не заметили. Что касается запаха, то о нем можно просто написать в дополнении к фотографии и пусть попробуют по фотографии опровергнуть ))
    не явно! ну вот не остаётся пятен, некоторые следы биологического происхождения вообще только спец прибором можно обозреть , а запах да - имеется )) что тогда?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

4. ответ для AlinА , на сообщение « не явно! ну вот не остаётся пятен,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    не явно! ну вот не остаётся пятен, некоторые следы биологического происхождения вообще только спец прибором можно обозреть , а запах да - имеется )) что тогда?
    Ты про УФ-лампу?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а если гости например цветы стырят или загубят ?) как доказать что цветочек тот цены немалой ) . защелку на потайном люке в санузле ( вроде люк и не испорчен , но сама защелка стоит как полюка ) ? я например шторы сама шила туда ( профессионально шила,. ткань недешевая ) -чеков нет )
    конечно можно и убрать всё из квартиры -оставить одни стены и функционал прибить к полу , но это же не сервис

какие цветы стырят ? пластиковые или вы им живые на въезд дарите ? Или в горшках цветки .. ну попробуйте еще домашних животных оставлять ... вы вообще здоровы ?

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    какие цветы стырят ? пластиковые или вы им живые на въезд дарите ? Или в горшках цветки .. ну попробуйте еще домашних животных оставлять ... вы вообще здоровы ?
    Я думаю, надо ещё требовать, чтобы вовремя поливали цветы, иначе штраф!

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

какие пятна .. о чем речь .. ты сдаешь хату .. в ней есть кровать , на ней очевидно есть матрас , на нем очевидно ДОЛЖЕН быть наматрасник для того , что гости обоссавшись или пролив чего не могли его уничтожить по сути , так как матрас НЕ ПОСТИРАТЬ в силу его РАЗМЕРОВ , МАССЫ и тд и тп

Почему в коммерческих хатах в аренду .. как там может воопще быть матрас без наматрасника ? типа что от 1600р багини хватают "клина" на лету ?

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    какие пятна .. о чем речь .. ты сдаешь хату .. в ней есть кровать , на ней очевидно есть матрас , на нем очевидно ДОЛЖЕН быть наматрасник для того , что гости обоссавшись или пролив чего не могли его уничтожить по сути , так как матрас НЕ ПОСТИРАТЬ в силу его РАЗМЕРОВ , МАССЫ и тд и тп

Почему в коммерческих хатах в аренду .. как там может воопще быть матрас без наматрасника ? типа что от 1600р багини хватают "клина" на лету ?
    Витя, да не парься. Тут куча теоретиков. Начнут реально собирать матрицу, тогда и вопросов таких не будет. А когда идёт обсуждение разбитого бокала за 100 руб., ну о чем говорить?

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Витя, да не парься. Тут куча... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Витя, да не парься. Тут куча теоретиков. Начнут реально собирать матрицу, тогда и вопросов таких не будет. А когда идёт обсуждение разбитого бокала за 100 руб., ну о чем говорить?
    +1, тоже считаю это мелочью. Мы бронирвали через бнб тенерифе. Разбили стакан, купили новый и при выезде это сказали. Так хозяйка рукой махнула и сказала, что ничего страшного, не надо было покупать.

не здорова) но это к делу не относится)
    да у мен теперь есть цветы - сперла у мамы -дабы закрыть трещину в стекле ( тот самый труднодоказываемый убыток )
    да и цветы и вазы и картины -все то что делает дом домом , я сдаю жильё , а не казарму

Страница 785 из 2167 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »