Страница 785 из 949 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »
  1. ответ для Sekret1 , на сообщение « Нет, с перчатками там проблем точно... »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

А что врачи не люди что ли, им ничего человеческого не чуждо

Цитата Сообщение от Хельга2016 Посмотреть сообщение
    А что врачи не люди что ли, им ничего человеческого не чуждо
    Странный ответ.

3. ответ для Sekret1 , на сообщение « Нет, с перчатками там проблем точно... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Sekret1 Посмотреть сообщение
    Нет, с перчатками там проблем точно нет.
    А врачи, кстати, разве могут быть носителями чего-то опасного? Интересно. Наша тоже хочет быть иногда врачом, интересно, можно ли?
    могут. И не так уж редки случаи заражения врачей от больных. Понятно, что от ребенка с неопределяемой нагрузкой вряд ли. Но это все равно грубое нарушение правил.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Lana_sa, буду стараться понять и настроиться на это, спасибо.
    Secret11, спасибо, пожалуй, успокаивает.
    svetikkk, спасибо за пример

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Просто Ольга, спасибо =)
    Капелька счастья, спасибо за совет, позвоню.
    Palettok, спасибо за наводку.

Всем
    Завтра встреча...

Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    Девочки, решила в этой теме поплакаться и просить советов. Написала я в опеке заявление на получение заключения о возможности быть кандидатом в опекуны, приложила два комплекта доков на себя и мужа. На вопрос опеки, почему не в усыновители, честно ответила, что собираюсь в другой город за малявкой, которых у нас по очереди нужно ждать. А с мужем нет возможности ехать. В общем, излишняя искренность меня сгубила. Когда ведущая специалист поинтересовалась, откуда в других регионах маленькие девочки, я назвала диагноз. В своём заявлении указала, что желаемый ребёнок может быть " в том числе и с проблемами по здоровью". Прошло две недели, а заключения нет. Звоню сегодня начальнице опеки, предупреждаю, что законные сроки выдачи заключения уже прошли. Она мне говорит о том, что в области новые инструкции. Теперь все, кто хочет ребёнка- инвалида, должен пройти " проверку" на областном, а не городском уровне. Затем нач- ца выражает неудовольствие, почему я хочу куда- то ехать, а не беру ребёнка- инвалида у себя в области. И в конце концов предупреждает, что семье с таким количеством детей и имеющим уже двоих инвалидов, они не могут выдать заключение, которое я хочу. Выдадут только закл-е о возможности взять под опеку здорового ребёнка.
    Мне интересно, что мне делать с таким заключением???? Естественно, что я не откажусь от здоровой малышки от балерины и профессора но реалии таковы, что в числе симпатичных мне малявок встречаются и плюсики, против которых я ничего не имею и одну такую фефочку уже усыновила.
    Мдя, это точно чем меньше языком вертеть, где не положено, тем меньше последствий. Сама такая же. Но в любом разе, даже если у них свои инструкции, то они не должны нарушать федеральные, поэтому читайте внимательнее и упирайте... У нас после того, как захотели еще взять, устроили мама не горюй. Пришлось воевать, вместо занятий детьми ездить в Министерства разные, Прокуратуры. Так что это обычная практика. типа экономят деньги.

Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

любопытно,а у вас оформлена ПС?

8. ответ для marilandi , на сообщение « могут. И не так уж редки случаи... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    могут. И не так уж редки случаи заражения врачей от больных. Понятно, что от ребенка с неопределяемой нагрузкой вряд ли. Но это все равно грубое нарушение правил.
    Уже не поленилась, сама изучила, могут, Слава Богу
    "Вряд ли" - это в каком смысле? Как умудриться надо? В последний раз врач аргументировал это так:"Если я уколю себя нечаянно, то уколю себя и через перчатки". Я вот тоже не понимаю, как его спасут перчатки? Ну, и после того, что тут на столько сотен страниц написано, что дети с неопределямой нагрузкой (особенно) абсолютно безопасны, то это "вряд ли" - звучит очень подозрительно. А как же то, что дети могут друг друга кусать до крови, что струи должны хлестать из одной раны в другую и т.д?
    Я так понимаю, что врач сначала должен взять у ребенка кровь, а потом взять этой же иголкой у себя. А еще лучше влить. А так не могу себе представить, как он может заразиться. Он, видимо, тоже. Да и не он один.

9. ответ для найнен , на сообщение « Просто Ольга, спасибо =) Капелька... »

Цитата Сообщение от найнен Посмотреть сообщение
    Просто Ольга, спасибо =)
    Капелька счастья, спасибо за совет, позвоню.
    Palettok, спасибо за наводку.

Всем
    Завтра встреча...
    Удачи!!!
    Вы просто поймите, что это не "вряд ли", а безопасно. И поймите для себя, сможете ли стоять за ребёнка горой.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Sekret1 Посмотреть сообщение
    Уже не поленилась, сама изучила, могут, Слава Богу
    "Вряд ли" - это в каком смысле? Как умудриться надо? В последний раз врач аргументировал это так:"Если я уколю себя нечаянно, то уколю себя и через перчатки". Я вот тоже не понимаю, как его спасут перчатки? Ну, и после того, что тут на столько сотен страниц написано, что дети с неопределямой нагрузкой (особенно) абсолютно безопасны, то это "вряд ли" - звучит очень подозрительно. А как же то, что дети могут друг друга кусать до крови, что струи должны хлестать из одной раны в другую и т.д?
    Я так понимаю, что врач сначала должен взять у ребенка кровь, а потом взять этой же иголкой у себя. А еще лучше влить. А так не могу себе представить, как он может заразиться. Он, видимо, тоже. Да и не он один.
    Я имела в виду, что вряд ли врач заразиться от ребенка с неопределяемой нагрузкой, если приложит без перчаток вату к месту укола. Как вы описывали ситуацию. Но это не отменяет того, что работая без перчаток, врач грубо нарушает правила безопасности
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Страница 785 из 949 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »