|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
обожаю посуду.хороший подарок.
я недавно увидела девайс,теперь тоже хочу-разъемная форма со стеклянным дном.
а я мечтаю о хорошей кухне и плите! но это только будет в своей квартире, вот тогда и будут у меня много много посуды
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
а зачем стеклянное дно? ![009](images/smilies/009.gif)
Мне тоже интересно?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Да, девочки, что-то тяжкий день
Мы тоже мало поспали, но я больше и не ждала - поздно встали же. Сейчас попробуем все же на улицу высунуться.
А Игорь сегодня целый день дрыхнет Встал в 9, дневной сон - с 14 до 17,45 (нас звонком разбудили), в 21,15 опять задрых
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
а зачем стеклянное дно? ![009](images/smilies/009.gif)
использовать как блюдо.испек кексик и не надо его перекладывать,форму снимаешь и всё,можно прям на дне резать,стеклу ничего не будет.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
А Игорь сегодня целый день дрыхнет ![8](images/smilies/005.gif) Встал в 9, дневной сон - с 14 до 17,45 (нас звонком разбудили), в 21,15 опять задрых ![](images/smilies/010.gif)
красота, а не день!!!
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Девы,
А поделитесь мнением про сливочное масло. Даете нет? что даете? Если не даете. то почему?
Масло даю,давно....месяцев с 9ти в кашу кидаю.Во первых вкусно а во вторых
"Для здорового человека минимальная суточная норма сливочного масла составляет 10 г, при этом разрешается употреблять вплоть до 30 г.
Сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк.
Для здоровья и красоты кожи, ногтей и волос, а также силы мышц нам необходим витамин Е; для здоровья слизистых оболочек и кожи, поддержания зрения в норме – витамин А; здоровье зубов и костей невозможно без витамина D. Перечисленные витамины относятся к жирорастворимым, поэтому усвоение их организмом происходит лучше всего при помощи жиров натурального происхождения."И бутик с маслом даю..правда сын только масло объедает ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Девочки, а кто нибудь гулять сегодня ходил?
Мы ходили 2 раза ЯЖЕМАТЬ Просто папа сегодня поздно должен был быть и я б дома шизанулась.Поэтому днём одёжа+резиновый костюм и сапоги и в путь а вечером просто утеплились...ветер был атас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Если образ утомителен, надо его сменить! ![002](images/smilies/002.gif)
Это точно,только очень сложно.Я чтоб себя как то разгрузить стала писать список дел на день и потом его редактировать..что-то переносить,что-то вычёркивать.А то к вечеру аки дохлая была..И злобная и нервная.
-
Хранитель
Я сходила сегодня к офтальмологу, хотела подобрать себе линзы.
Короче я слепая.
Слушай, у меня у сеструхи - минус 10 на одном, минус 3 на другом, носит линзы, чувствует себя человеком, носит очки, когда от линз устает, операцию ей нельзя делать (не помню почему ), не падает духом Денег надо много на очки, но лучше сделать один раз качественные.
Поныть некому, пожаловаться тоже да и не измениться от этого ничего. Муж нифига меня не понимает... У нас золотой ребенок. Что ты ноешь? Ты же знаешь я работаю. Занят, занят, занят...
Поной нам
А ты знаешь не проймёт. Вот если уйти и список оставить. Все можно не читать. Я просто так успокаиваюсь.
1. Обед (чахохбили или плов)
2. Обед ребенку
3. Загрузить стиралку
4. Помыть посуду
5. Найти и помыть все соски, бутылки
6. Развесить стиралку.
7. Пропылесосить
8 Пол помыть
9. Погладить
10. Сменить постельное нам
11. Сменить постельное ребенку
12. Еще раз сменить постельное ребенку, тк он на него написал
13. 2-3 прогулки.
14. Купить ребенку козье молоко (если на Авиа нет - велкам на Комендан)
15. Зайти к педу - что-то эти прыщи у негоподозрительные да?
16. Не забыть записать детя на прививку в медцентр, к физиотерапевту в ПК
17. Если будет время гладни мои рубашки, плиз
18 . Кашу для ребенка свари
19. Посуду не забудь помыть
20. Ужин (не забудь метнуться и накрыть, ты ж знаешь сам я не положу)
21. А где наш поильник
22. А между прочим, поешь, помойся, накрасься, надушись, УЛЫБАЙСЯ!
23. Не забудь мелочи, типа попу помыть после покаков, после еды лицо и руки, стописят раз успокой, не пусти в коридор облизывать тапки
24. Блин, котлеты без майонеза совсем не те - сгоняй в Пятерку
25. А ты че не позвонила, что хлеба нет?!
26. не ты одна устаешь!
да, мы девушки такие все успеваем, еще и мозг успеваем мужу вынести ![12](images/smilies/018.gif)
Девочки, а кто нибудь гулять сегодня ходил?
мы ходили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
А у меня сегодня - спустя почти 2 года - снова боль справа где-то ![8](images/smilies/005.gif) У меня похоже что-то с желчным, дискинизия вроде как... Давно делала УЗИ, помню, мне говорили. Дело в том, что пока кормила, болей этих не было вообще! Я ее вспоминала и удивлялась - думала, раньше же все мучалась, а теперь нету ничего ![12](images/smilies/018.gif) А видимо дело в том, что пока диеты придерживалась (ну там, без жареного-острого-копченого, без алкоголя опять же) - все и было отлично ![10](images/smilies/008.gif) А тут только расслабилась - и месяца не прошло - вот пожалуйста
Я раньше по ночам, помню, только кетановом спасалась, такой ужас был ![8](images/smilies/005.gif) Не хочу снова ![2](images/smilies/025.gif) Тоже надо по врачам идти, обследовать это дело.
не запускай только это дело, не хочу пугать, у свекрови был такой приступ один раз ужасный, еле успели она не из пугливых, но тут испугалась сильно, согласилась на операцию, диета пожизненная
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
все мужа проводила....пошла пить чай с бутиком и заедать печенькой на ночь глядя!и смотреть фильм
-
Мега-элита
-
Мега-элита