|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lesok
Деткам можно гриппферон покапать.
Как меня злит этот Гриппферон! Совершенно идиотский флакон, ни хрена не видно, сколько капаешь! Ребенок и так извивается и орет, а тут еще надо попытаться ему капю-две в нос закапать.
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Натусь, мы кормимся в 23-24 и потом только в 5.30 где-то. Сегодня вот график сбился, кормили в 21, до 5:30 точно не протянут. Придется вставать ночью...
Мы едим в 22.30 и вот их разбудила в 7.30 поесть. Правда, в пять утра полина просвпалась, но я ей дала соску, и она уснула. Может, я морю детей голодом?!
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Девочки, возник такой вопрос, при кормлении по требованию понятно, когда кормить ребенка, а если при кормлении по часам время пришло, а ребенок кушать не требует еще. Вы все равно их кормите?
Кормлю. И с улицы бужу, иначе 5 раз за день поесть не успеют. Мои че-то вообще поесть редко требуют. Видно, у них другие приоритеты
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Аня, ты спрашивала по поводу повязочек для девочек на голову. Только что видела в Нексте.
О, спасибо, там тоже гляну!
Катя, чтобы не заразить детей, думаю, только маска и поменьше общения. Но мужчины этого не понимают прчему-то. Муж конда пришел в соплях, тоже целовал детей вовсю, а ведь и сами должны соображать уже.
-
У меня сейчас и муж и сын простужены.... Я с девочками держусь... Пронесет не пронесет ......
-
Наш человек
Всем доброе утро!
кто то спрашивал,что стелите на пол.
Вот сегодня с утра расстелила покрывало "ранней пташке" чтобы играл пока братик спит,а сама пошла на кухню кофе пить, слышу что то шлепает,смотрю приполз.
Вот и какой смысл стелить? тогда по всей квартире надо стелить
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
нееееееет,всё
решила подожду то что я заказала,а то вдруг всё в квартиру не поместится
а я сегодня обнаружила, что некоторым заказала по 2 подарка на нг.... а что парням набрала - действительно всё уже не упомню...
муж смеется - до 18 лет парни одеты...
было забавно, когда в воскресенье муж говорит "ура! - черная пятница позади! мальчишки, мама снова с нами!" Я, садясь за комп, тихонечко так произношу (при этом держа ноут чуть сильнее - тк уже не знала реакцию мужу) "Еще кибер понедельник впереди"...... немая сцена.... и потом тысячу моих аргументов - зачем нам все это надо!
в общем, забавно прошло 4 дня... теперь вот разгребаю....
а если серьезно - это болезнь... неизлечимая и очень приятная для меня, но очень болезненная для семейного бюджета
Аня, ты молодец - выиграть телек - это круто! везунчик ты!!!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Всем доброе утро!
кто то спрашивал,что стелите на пол.
Вот сегодня с утра расстелила покрывало "ранней пташке" чтобы играл пока братик спит,а сама пошла на кухню кофе пить, слышу что то шлепает,смотрю приполз.
Вот и какой смысл стелить? тогда по всей квартире надо стелить
всё просто - стелить надо там, где мама! и вообще одному скучно
какие вы хорошенькие!!! ттт на вас
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
всё просто - стелить надо там, где мама! и вообще одному скучно
какие вы хорошенькие!!! ттт на вас
так он дальше пополз обследовать квартиру, зашел к брату в комнату,разбудил его теперь ему не скучно
спасибо Дашуль!
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка