|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Что мне должен работодатель - единовременная выплата за 140 дней, до 1,5 декретные.
А государство - единовременная выплата для Питера около 28000. И все?
-
Сообщение от DiDi777
Что мне должен работодатель - единовременная выплата за 140 дней, до 1,5 декретные.
А государство - единовременная выплата для Питера около 28000. И все?
единовременная при рождении ребенка 16412 руб. Еще по доходам ежемесячное на ребенка до 1,5 лет от города на детскую карту
-
Частый гость
Сообщение от Lylu
единовременная при рождении ребенка 16412 руб. Еще по доходам ежемесячное на ребенка до 1,5 лет от города на детскую карту
Почему тогда в МФц сестре выдалис список документов и условий для получения 28000 от спб?
-
...
Сообщение от Ange-ou-Demon
2 года, предшествующих году выхода в декрет.
те если декрет с ЛЮБОЙ даты 2017, то в расчёт идут 16 и 15
Сообщение от Olesik.M
Нет, дни больничного вообще считаться не будут - это так называемый исключаймые период, т.е. при расчете будет 730 дней минус количество дней по б/л за два календарных года.
Тоже самое по начислениям, пособие по б/л не берется в расчет, т.к. с него не платятся страховые взносы.
Сообщение от Olesik.M
Как Вам уже ответили, равно два календарных года от года выхода в декрет.
Если Вы сейчас находится на б/л, то это уже никак не повлияет на расчет.
Вообще нахождение на б/л никак не уменьшает сумму декретных, т.к. дни исключаются также.
спасибо огромное за ответы!!!
-
Элита
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться:
В декрет ухожу в июле 2017 г. 2015 и 2016 ( до апреля) работала в одной организации, с апреля,16 в организации с которой буду в декрет уходить . Но по совместительству ещё работаю в той где работала в 15 и до апреля 16. Каким образом будут считаться декретные ? С двух организаций?
-
Краевед
Сообщение от Lylu
на данный момент у вас два места работы? Тогда берете два б/листа и каждый оплачивается по доходу в этой организации.
Да ладно?
если с ошиибами значит с телефона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
Поделитесь плиз формой справки с работы мамы что она не находится в отпуске по уходу и пособие не получает.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от innusy
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться:
В декрет ухожу в июле 2017 г. 2015 и 2016 ( до апреля) работала в одной организации, с апреля,16 в организации с которой буду в декрет уходить . Но по совместительству ещё работаю в той где работала в 15 и до апреля 16. Каким образом будут считаться декретные ? С двух организаций?
Отпуск по БиР по каждой из них отдельно. Я так понимаю, что на первой работе Вы продолжаете работать по совместительству.
Отпуск по уходу по выбору в любой из них.
-
Сообщение от JoyStick
Поделитесь плиз формой справки с работы мамы что она не находится в отпуске по уходу и пособие не получает.
На фирменном бланке с реквизитами и телефонами
"исх .№ хх от хх.хх.2017 г. по месту требования
СПРАВКА
Дана ФИО, дата рождения, в том, что она действительно работает в Обществе с ограниченной ответственностью «ХХХ» в должности ХХХХ
с 01 июня 2010 г. по настоящее время.
ФИО не находится в отпуске по уходу за ребенком ФИО (дата рождения хх.хх.2017 г., свидетельство о рождении IV-АК № хххххх от хх.хх.2017 г.) и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до исполнения 1,5 лет ей не начисляется и не выплачивается.
Руководитель _____________________ ФИО
М.П.
По желанию
Главный бухгалтер ___________________ ФИО
Исполнитель: ФИО, тел.
-
Элита
Сообщение от Lyolik
Отпуск по БиР по каждой из них отдельно. Я так понимаю, что на первой работе Вы продолжаете работать по совместительству.
Отпуск по уходу по выбору в любой из них.
Да, на первой продолжаю работать по совместительству и являюсь там директором, учредителем. Вторая работа является основным местом работы и работаю наемным сотрудником. Так а платежи мне кто будет считать и выплачивать в итоге?обе организации одновременно? Единовременное и потом до 1,5 лет.