|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Хранитель
я не отвечу, но могу подсказать два варианта - один - вы звоните в Шведское посольство в Спб и спрашиваете, второй - ваш жених идет/звонит в Скаттеверкет и там задает те же вопросы
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от нataшkин
вроде они не соленые, а сладкие?)
нууу у всех разные солевые ощущения)))) мне в винегрет очень даже соленые)))))
счас схожу в магазин наш деревенский))))
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
пиво такое
Сообщение от sumkaira
А никто в очень ближайшее время из питера в стокгольм не едет? Мне очень надо привезти из питера несколько важных книжек.
тяжелых?
-
с орбиты
Сообщение от sumkaira
А никто в очень ближайшее время из питера в стокгольм не едет? Мне очень надо привезти из питера несколько важных книжек.
завтра ррррраааааано утром у меня муж из спб вылетает сюда.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Не очень понимаю вопрос.
Пройти интервью в Стокгольме нельзя. Не понимаю, зачем Вам в скаттеверкет сейчас.
Вы сами решайте - как вам нужно.
Я прошла интервью, подала документы и ездила в Швецию по туристической визе, в принципе можно сказать находилась здесь, но у меня число дней по визе позволяло. Но у меня ответ быстро пришел.
еще добавлю - а может и можно) правила меняются, плюс у всех разные возможности, может ваш жених и сможет этот вопрос решить. Все надо узнавать самим!
~
-
Наш человек
у всех разные ситуации, вам нужно узнавать про ваш конкретный случай. по рабочей визе одна история, по учебе другая, по самбу или замужеству третья
"Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)
-
Элита
девочки, наконец созрела. подскажите что там куда нужно сдавать свои диплом на перевод и подтверждение?
и какой диплом, школы или университета, или оба?
-
Сообщение от masyanya
девочки, наконец созрела. подскажите что там куда нужно сдавать свои диплом на перевод и подтверждение?
и какой диплом, школы или университета, или оба?
О, это чудо процедура тут)))) берешь диплом о высшем образовании и идешь с ним в арбетс. Самое главное взять с собой бумажку , которую выдают при выдаче ВНЖ. Это им нужно для того, чтобы они могли понять помогать тебе или нет)))Там они смотрят твой статус. Если подходишь, то они тебе прямо сразу назначают время с твоим консультантом. И уже он будет всеми твоими вопросами заниматься.
-
пиво такое
я добавлю еще - без школьного аттестата вузы не будут рассматривать высшее как повод у них учиться