| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Melamori Blimm
круто!!
Двойной кот с картинки не трехцветный. Это биколор.
А про открытия- пока не пошла с ребенком к ортодонту не знала, что у 40% взрослых людей зубы 5ки с рождения не меняются. Так некоторые и ходят всю жизнь с молочными и не знают об этом. У меня оказались 5ки постоянные, зато ребенок мой попал в эти самые 40%.
-
с орбиты
 Сообщение от Коламбия
это Вам не повезло! конечно, не вскрывают ничего на выходе и на кассе тоже!
Вот сколько покупала в РГ ( правда уже года 2-3 там туши не покупаю) всегда все люксовые мне доставали и показывали.. Я думала что это затем чтоб показать что не сухие они. Нинаю. Может сейчас уже так не делают.
А в спектре какая то консультантша мне чуть ли не каждую ( новую!!!) вскрывала и демонстрировала, мол гляньте какая кисточка, бла-бла-бла...
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
 Сообщение от адуван

ну вы даете! я там хожу с момента, как сын сам ходить начал
неужели вы не видели ни разу, как другие люди с детьми там проходят?
не-а, не проходили как-то при мне. или, что гораздо вероятнее, я просто ежик в тумане 
я с коляской только пару раз ездила - и тогда, подсказывает мне логика, наверное же, именно через эти ворота и проходила, но подумала.... ну хз, с колясом-то никуда больше и не воткнешься. а с дитем - пожалуйста 
наверно, ноги растут из того факта, что я вообще не знала, до какого возраста дите беспрепятственно может забраться в метро нахаляву. а вдруг после трех - уже плати? вот и мучилась по привычке
-
Активный участник
 Сообщение от Валерка К.
Дорогие товарищи, у меня лето открытий в зрелом возрасте  Сегодня я выяснила, что в бутылках с алкогольными напитками, в которых стоят в горлышке специальные "непроливайки", иногда в этой "непроливаечной" конструкции имеется прозрачный стеклянный шарик. Сегодня мы такую штуку из горлышка бутыли выковыряли, и вот оно, случилось открытие. Но такая фишка не во всех бутылях  )
 Сообщение от Коламбия
а что это не во всех? непроливаечная конструкция именно на шарике и завязана 
Девы, сейчас у Вас случится ещё одно открытие. Это не "непроливаечная констркуция", иначе как бы водка выливалась? Это устройство называется "антифальсификационным". Ставятся такие колпаки на дорогую водку для того, чтобы потом фальсификат было не залить и не продать в ларьке под видом дорогой водки. Причем невозможно это устройство вытащить без его видимых повреждений (хотя некоторые пытались). Внутри стеклянный или пластиковый шарик, иногда пластиковый цилиндрик.
-
Небожитель
 Сообщение от РогаКопыта
не-а, не проходили как-то при мне. или, что гораздо вероятнее, я просто ежик в тумане 
я с коляской только пару раз ездила - и тогда, подсказывает мне логика, наверное же, именно через эти ворота и проходила, но подумала.... ну хз, с колясом-то никуда больше и не воткнешься. а с дитем - пожалуйста 
наверно, ноги растут из того факта, что я вообще не знала, до какого возраста дите беспрепятственно может забраться в метро нахаляву. а вдруг после трех - уже плати? вот и мучилась по привычке 
теперь то знаете, что до семи?
-
Наш человек
 Сообщение от Moringa
Двойной кот с картинки не трехцветный. Это биколор.
А про открытия- пока не пошла с ребенком к ортодонту не знала, что у 40% взрослых людей зубы 5ки с рождения не меняются. Так некоторые и ходят всю жизнь с молочными и не знают об этом. У меня оказались 5ки постоянные, зато ребенок мой попал в эти самые 40%.
я вот как раз в этих 40%
-
Наш человек
Вот что нашла на просторах интернета...
"Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным. "
Не знаю, правда или нет)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Небожитель
-
Старожил
-
со звезды
Только что совершила открытие, что в природе существуют экспресс-тесты на грипп, которые - теоретически - можно купить в аптеке и в случае чего лечиться от гриппа или орви. Правда, где купить (в аптеке, а не у дистрибьютера в рабочее время), пока не нашла. Не сочтите за рекламу, реально удивлена