|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Надо было не сцеживаться.... сразу..... сейчас то уже поздно.... ты еще бюстгальтер поменьше одевай что бы передавливало понемногу.эластичный бинт поверх груди.. после того как немного сцедишься.... Я думаю все получится. И главное поменьше трогай ее... только когда уже твердая. А с таблеток у меня пряма истерика началась .. плохо душно тошнит паника какая-то.. слезы.. вобщем кошмар.
Тогда уж лучше без таблеток. Сейчас выдерживаю по 7 часов без сцеживания. Время прибавляю , а молока многовасто пока.
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Сообщение от Sweet Lapula
Блин и у меня кс планируется.. Тогда деток тоже нельзя кормить будет.. Чтобы к ним антибиотики не попали.. Правильно?
Нет не правильно..... они колят то что можно.. а сейчас я пью то что детям нельзя
-
Активный участник
Сообщение от Unochka
Нет не правильно..... они колят то что можно.. а сейчас я пью то что детям нельзя
Все понятно.. Как самочувствие?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
А еще у нас Лианочкина пропала и Зимушка больше не отписывалась.. Как она в Алмазова с малышами?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Сообщение от ya-VESELA-ya
Сегодня забираем Сашку , вернее Александру-Викторию)))
Теперь дело за Дианочкой
Здорово! Мне тоже сначала только одну отдали ....
-
Наш человек
Сообщение от Снежинка008
Мне знакомая сказала, что есть автокресла, которые на ТФКашную базу становятся...ты не слышала ничего про это??? Надо порыться в интернете, конечно, но думаю, вдруг кто знает
Твоя знакомая все узнала, к ним подходят maxi cosi, только нужно переходник купить. В том магазине, где ты покупала коляску, есть такие переходники
-
Наш человек
Сообщение от ya-VESELA-ya
Девочки привет, ничего не читала 30 страниц назад . Я родила девочек 2500 и 2650 , 47 и 48 см .
Я дома, всю дорогу в машине ревела, что меня выписали, а их нет. А тут такие условия, что раньше 37 недель ( гестационных ) двойню не выписывают . Хоть я и родила в 35 и 5 дней, они считают, что это не 36 недель, а 35
Как зашла домой, так поняла, что я еле двигаюсь сама . А еще 2детей.
Остальное допишу позже, сил совсем нет .
У кого какие новости? Кто родил?
Поздравляю с рождением дочурок. Вес отличный, у некоторых один ребенок и в срок с таким весом рождается.
А к деткам не пускают? Или можно приходить и нянчить их?
Желаю скорее набраться сил и скорейшей встречи с детками
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
какая хорошая знакомая
а макси кози любая модель люльки подойдет? а ремер уже не встанет?
Которая от 0до 13 кг, их несколько по цене, но подойдет любая из них, надо только переходники купить.
Ремер, вроде, не подойдет.