Страница 785 из 5758 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Старенькая Посмотреть сообщение
    Поступивших всего два человека - один на бюджет и один на хозрасчет, а на подготовку ходило человек 8. У меня ощущение, что жизнь остановилась.
    А на другой инструмент?

Активный участник Аватар для Мама_Зюзя

Мы записались с этого года на ф-но. Пока о занятиях ничего не могу рассказать, потому что занятия только в сентябре начнутся. Но насколько я знаю на подготовке только специальность и сольфеджио. Потом будет хор...
    Но моя племяша тоже ходит, но она сейчас уже в 6 классе там, поэтому и пошли, раз там нравится и сестра у меня заканчивала...

Поступивших всего два человека - один на бюджет и один на хозрасчет, а на подготовку ходило человек 8. У меня ощущение, что жизнь остановилась.
    Я не знала, что бывают такие маленькие школы(((.

4. ответ для olenka , на сообщение « Я не знала, что бывают такие маленькие... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
    Это наверное на балалайку поступило 2 человека из 8.

Активный участник

Да, это только на балалайку 2 человека. Преподаватель - новый. Изумительный молодой человек. И к нему в прошлом году пришло очень много мальчиков и в этом году с мальчишками мамочки ломанули. У меня дочка играет на домре, а сын все на ее инструменте "струны терзал", вот я и отвела его на балалайку и инструмент уже ему купили,потому что настрой был серьезный и со способностями все в порядке. Будем ждать преподавателя с гастролей , что он нам посоветует.

Мега-элита Аватар для Муммик

Да, это только на балалайку 2 человека. Преподаватель - новый. Изумительный молодой человек. И к нему в прошлом году пришло очень много мальчиков и в этом году с мальчишками мамочки ломанули. У меня дочка играет на домре, а сын все на ее инструменте "струны терзал", вот я и отвела его на балалайку и инструмент уже ему купили,потому что настрой был серьезный и со способностями все в порядке. Будем ждать преподавателя с гастролей , что он нам посоветует.
    не переживайте вдруг что-то изменится
    Счастливая.....

7. ответ для Муммик , на сообщение « не переживайте :flower: вдруг что-то... »
    Мега-элита Аватар для Муммик

девочки, расскажите что-нибудь про школу Римского-Корсакова
    Счастливая.....

с Луны Аватар для Надежда Ва

В 33 , в другую не могу . дочка ходит в эту. И на след. год поступать не можем, уже возрас поджимает. по новому положению - поступить в первый класс можно до 9 лет.
    Да, к сожалению, в нашей школе тяжело с местами, особенно на струнные(( хотя на балалайку было раньше попроще.... А на Испытателей не хотите попробовать?
    Ищу третий глаз

9. ответ для olenka , на сообщение « Я не знала, что бывают такие маленькие... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
    Это не школы маленькие)) Это у нас так много народа в Приморском ...и школа вполне приличная, поэтому и конкурс Очень большой
    Ищу третий глаз

Активный участник Аватар для Рыбка Светлячок

Здравствуйте!Никто не поможет ,нужны ноты колыбельной Светланы Хренникова для домры.Покапалась на сайтах не нашла...Может кто выручет.

Страница 785 из 5758 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »