Страница 785 из 995 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Ветеран Аватар для katriiin

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    И я вставлю свои 5 копеек) Викусе было 11 лет, когда я завела котенка,она его не приняла Девушка своенравная,гости раньше ее боялись,сейчас подобрее стала,но детей никогда не трогала,и когда они были маленькие,то даже могла рядышком поспать На руках только у меня и у мужа сидит.
    Моей красоте 15 лет летом исполнилось
    Какая красавица!!!!! ✨ 💙 А какие глаза умные! Она тоже экстрималка? Вот у Рауля тоже мося умнее нашей будет и взгляд такой суровый! Неудивительно, что не приняла котёнка. Я тоже не буду рисковать, хотя так хочется. Выглядит киса ваша просто супер! Как с самочувствием у красотки?? Я сегодня решилась отвезти на анализы парня, стресс - не то слово! Но что делать, после 8 надо следить за показателями.

2. ответ для trillium , на сообщение « Я тоже свою мартышку любимую выложу... »

Красавица с восточными глазами! фифа)) носик сердечко наш только из раковины смотрит в ванную, сам боится её жутко))) похоже, что ваша перс, а вот какой - не знаю. Я в них к сожалению не разбираюсь, знаю, что наш клубный экстримал. Но вот клуб не предложу так как он во Владивостоке находится.

3. ответ для Lepestochek , на сообщение « Эээх,так мне и не ответили,есть ли в... »

Извините, что отмолчалась. Я тут среди персиков новенькая. Мне мама привезла Рауля из Владивостока. Там есть давний клуб заводчики, но что о нём говорить - они далеко. Хотя, вроде их котиков по выставкам по всей России возят. То есть покупают из всех уголков. Вот. Надеюсь, найдёте котика и присоединитесь к нам

4. ответ для katriiin , на сообщение « Красавица с восточными глазами! :fifa:... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Ну много мифов про породу (а народ что персы что экзоты не различает)- и что они все злые и за шерстью ухода много и болеют сильно - почки и прочее. А про то, что у всех пород, да и у беспородных тоже есть проблемы - как-то забывают.
    Хорошенькие - не то слово. Кнопочку из Республики кошек до сих пор забыть не могу.
    Это точно, есть всякие суждения про персов. Для меня самое главное - уход за шерстью В остальном - это такие же кошки, еще и красивенные, с кукольными мордочками, не полюбить невозможно
    Цитата Сообщение от katriiin Посмотреть сообщение
    Красавица с восточными глазами! фифа)) носик сердечко наш только из раковины смотрит в ванную, сам боится её жутко))) похоже, что ваша перс, а вот какой - не знаю. Я в них к сожалению не разбираюсь, знаю, что наш клубный экстримал.
    Да это не я про клуб спрашивала, а Лепесточек Спасибо за комплименты моей красотке, нам приятно! Она если и перс, то классический. Глаза, лоб и нос, уши, щеки, область ротика и подбородка....Не экстремал, точно. Любим мы её не за породу, а так. Но выбирала я именно брошенного перса после смерти своей любимицы персидской...Прикипела душой к породе.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Интересно, а есть еще на форуме экстрималы? Интересно про характер, здоровье распросить.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Викуся и Стася красотки!

Так приятно, когда фоток много ))))

7. ответ для katriiin , на сообщение « Интересно, а есть еще на форуме... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от katriiin Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть еще на форуме экстрималы? Интересно про характер, здоровье распросить.
    Задавайте вопросы. Если смогу, то кратко отвечу на них.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Вот наш Чапс )))

9. ответ для trillium , на сообщение « Я тоже свою мартышку любимую выложу... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Я тоже свою мартышку любимую выложу сюда. У меня до сих пор нет уверенности, что это перс (полу-перс?)
    Конечно, без родословной нельзя утверждать, что это генетически чистокровный перс. Но, фенотипически Стася очень похожа на перса.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Ой, сколько тут плоскомордиков навыкладывали!

Страница 785 из 995 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »