|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
И я вставлю свои 5 копеек) Викусе было 11 лет, когда я завела котенка,она его не приняла  Девушка своенравная,гости раньше ее боялись,сейчас подобрее стала,но детей никогда не трогала,и когда они были маленькие,то даже могла рядышком поспать  На руках только у меня и у мужа сидит.
Моей красоте 15 лет летом исполнилось

Какая красавица!!!!! ✨ 💙 А какие глаза умные! Она тоже экстрималка? Вот у Рауля тоже мося умнее нашей будет и взгляд такой суровый! Неудивительно, что не приняла котёнка. Я тоже не буду рисковать, хотя так хочется. Выглядит киса ваша просто супер! Как с самочувствием у красотки?? Я сегодня решилась отвезти на анализы парня, стресс - не то слово! Но что делать, после 8 надо следить за показателями.
-
Ветеран
Красавица с восточными глазами! фифа)) носик сердечко наш только из раковины смотрит в ванную, сам боится её жутко))) похоже, что ваша перс, а вот какой - не знаю. Я в них к сожалению не разбираюсь, знаю, что наш клубный экстримал. Но вот клуб не предложу так как он во Владивостоке находится.
-
Ветеран
Извините, что отмолчалась. Я тут среди персиков новенькая. Мне мама привезла Рауля из Владивостока. Там есть давний клуб заводчики, но что о нём говорить - они далеко. Хотя, вроде их котиков по выставкам по всей России возят. То есть покупают из всех уголков. Вот. Надеюсь, найдёте котика и присоединитесь к нам
-
три-котаж
 Сообщение от Нинулька
Ну много мифов про породу (а народ что персы что экзоты не различает)- и что они все злые и за шерстью ухода много и болеют сильно - почки и прочее.  А про то, что у всех пород, да и у беспородных тоже есть проблемы - как-то забывают.
Хорошенькие - не то слово. Кнопочку из Республики кошек до сих пор забыть не могу. 
Это точно, есть всякие суждения про персов. Для меня самое главное - уход за шерстью В остальном - это такие же кошки, еще и красивенные, с кукольными мордочками, не полюбить невозможно 
 Сообщение от katriiin
Красавица с восточными глазами!  фифа)) носик сердечко  наш только из раковины смотрит в ванную, сам боится её жутко))) похоже, что ваша перс, а вот какой - не знаю. Я в них к сожалению не разбираюсь, знаю, что наш клубный экстримал.
Да это не я про клуб спрашивала, а Лепесточек Спасибо за комплименты моей красотке, нам приятно! Она если и перс, то классический. Глаза, лоб и нос, уши, щеки, область ротика и подбородка....Не экстремал, точно. Любим мы её не за породу, а так. Но выбирала я именно брошенного перса после смерти своей любимицы персидской...Прикипела душой к породе.
-
Ветеран
Интересно, а есть еще на форуме экстрималы? Интересно про характер, здоровье распросить.
-
Наш человек
Викуся и Стася красотки!
Так приятно, когда фоток много ))))
-
Наш человек
 Сообщение от katriiin
Интересно, а есть еще на форуме экстрималы? Интересно про характер, здоровье распросить.
Задавайте вопросы. Если смогу, то кратко отвечу на них.
-
Наш человек
Вот наш Чапс )))
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
Я тоже свою мартышку любимую выложу сюда. У меня до сих пор нет уверенности, что это перс (полу-перс?)
Конечно, без родословной нельзя утверждать, что это генетически чистокровный перс. Но, фенотипически Стася очень похожа на перса.
-
Хранитель
Ой, сколько тут плоскомордиков навыкладывали!