|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Летом на даче испортился холодильник. Приятельница насоветовала купить б\у в фирме КУБ, не люблю покупать б/у вещи, а тут повелась и купила. На вид чистенький, 2-х камерный. Мучения начались с первого же дня. Стал собираться конденсат . Звоню им, говорят завтра приедет мастер и тишина. Много раз так прокатывали. В итоге когда приехал мастер, поколдовал, конденсат перестал собираться, но начал утекать фреон, в итоге недели через 2 холодильник перестал холодить. На фирме меня откровенно посылали. Закончилось лето, вопрос перестал быть актуальным, но осталось возмущение, на то что они ТАК НАГЛО РАЗВОДЯТ. Есть чек. Как вы думаете стоит ли тратить нервы, время и силы на борьбу.
-
Небожитель
Купили новый АМ
Через два месяца неактивно использования вылезла поломка
По гарантии отремонтировали
Забрали и через день
Тоже самое , в итоге машина заглохла, пошёл запах, не глушится тарахтит
Забрали на эвакуаторе на сервис
Сказали типичная ошибка
В интернете прочитали про целую партию бракованных авто
Машина вольсваген Тигуан
Куплена у офиц дилера
Машину после ремонта забирать не собираюсь.
Посоветуйте что делать?!
Был ли у кого-то опыт аналогичной ситуации?
Я пишу письмо дилеру с просьбой вернуть деньги и комплексировать моральный ущерб
Но они ж не дураки , на основании письма не вернут деньги
Пс ещё создала тему в дастен бак
Жду откликов
Может у кого-то родственники работают в салонах
Хотелось бы проконсультироваться
-
Живу я здесь
После ремонта - придется забрать.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Ленте по скидке был куплен блендер Redmond, чек есть, но гарантийный талон не заполнен(((( не получилось с маленьким ребенком, наша вина( гарантия два года, но через 5 месяцев сломался, поломалась муфта соединяющая двигатель с насадкой блендера (маленькая пластмассовая).
Какие мои дальнейшие действия? идти в Ленту заполнять гарантийный а потом в сервисный центр? Или как?
Заранее большое спасибо за ответы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Уникалка
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Ленте по скидке был куплен блендер Redmond, чек есть, но гарантийный талон не заполнен(((( не получилось с маленьким ребенком, наша вина( гарантия два года, но через 5 месяцев сломался, поломалась муфта соединяющая двигатель с насадкой блендера (маленькая пластмассовая).
Какие мои дальнейшие действия? идти в Ленту заполнять гарантийный а потом в сервисный центр? Или как?
Заранее большое спасибо за ответы.
Тупо возвращать в магазин.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Тупо возвращать в магазин.
В котором купили? Не смотря на не заполненны гарантийный?
А они такое практикуют? Что для этого нужно? Как то не приходилось ничего сдавать.....
-
Давно я здесь
Помогите пожалуйста с таким вот вопросом. муж купил пневмо винтовку (необдуманно 22.12.2016 г.) вчера после наших с ним разговоров все таки я настояла на том что нафиг это не надо, могу ли я ее вернуть обратно в магазин?
В сам магазин пока не обращалась смогу поехать туда только в субботу, боюсь что они будут отказывать в возврате вот и хотелось бы чем то подкрепиться что бы с ними разговаривать.
-
с Марса
Сообщение от Уникалка
В котором купили?
Да.
Не смотря на не заполненны гарантийный?
Да.
Неважно.
Товар, чек, паспорт.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от ~Дюдюка~
Помогите пожалуйста с таким вот вопросом. муж купил пневмо винтовку (необдуманно 22.12.2016 г.) вчера после наших с ним разговоров все таки я настояла на том что нафиг это не надо, могу ли я ее вернуть обратно в магазин?
В сам магазин пока не обращалась смогу поехать туда только в субботу, боюсь что они будут отказывать в возврате вот и хотелось бы чем то подкрепиться что бы с ними разговаривать.
Если она (пневмовинтовка) по своим ТТХ (с дульной энергией свыше 3 Дж) относится к гражданскому спортивному оружию, то его возврат надлежащего качества законом не предусмотрен.
Если не относится - на общих основаниях (не было в употреблении, сохранено и тэдэ).
Броня крепка, и тапки наши быстры...