|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от самамама
прочитала в марчатах - вы родились!!!! поздравляю))))))))))))))))))
ждём отчёта, когда сможете написать)))
тоже поздравляю!
получились ЕР? раскройте уже интригу)))
-
Элита
Првет! Нет, чуда не случилось)) точнее случилось, потому что мне сделали кс два часа назад, и у меня уже есть по кормленный сынок)))
Все сделали вовремя. Вчера было высокое давление у меня, снимали, а оно росло. И врач сказала, что ждать дольше не можем, утром кс. Воды были черные после вчерашнего, видимо, и малыш наглотался, но все в порядке , 8/9 по апгар, закричал сразу, сделали аспирацию, сразу приложили и в Пит мы ехали уже вместе. Я его покормила, потом забрали на детское, а я лежу, сокращаюсь. Все мы сделали вовремя и еще мне сказали, что в моем случае можно 4-го!)))
В Кронштадте не иссекли старый рубец, так что их было реально два. Сейчас все иссекли и сделали липосакцию)))
Спасибо всем за кулочки!!!! Так как все видела и ощущала, я совсем не расстроена, все хорошо!!! Ура!
-
Старожил
Лена, поздравляю с рождением сыночка! Вам скорейшего восстановления! Сыночку здоровья много много!!
Лёлька, Крис и Лео
Я в своем воображаемом стеклянном коконе.. Если что - стучитесь...
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Првет! Нет, чуда не случилось)) точнее случилось, потому что мне сделали кс два часа назад, и у меня уже есть по кормленный сынок)))
Все сделали вовремя. Вчера было высокое давление у меня, снимали, а оно росло. И врач сказала, что ждать дольше не можем, утром кс. Воды были черные после вчерашнего, видимо, и малыш наглотался, но все в порядке , 8/9 по апгар, закричал сразу, сделали аспирацию, сразу приложили и в Пит мы ехали уже вместе. Я его покормила, потом забрали на детское, а я лежу, сокращаюсь. Все мы сделали вовремя и еще мне сказали, что в моем случае можно 4-го!)))
В Кронштадте не иссекли старый рубец, так что их было реально два. Сейчас все иссекли и сделали липосакцию)))
Спасибо всем за кулочки!!!! Так как все видела и ощущала, я совсем не расстроена, все хорошо!!! Ура!
Мои поздравления)))))
Желаю вам спокойного ребенка и молочка в удовольствие.)
Вот про выделенное не поняла. Не иссекли? Липосакцию? Если будет возможность расшифруйте пожалуйста эти фразы
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Мои поздравления)))))
Желаю вам спокойного ребенка и молочка в удовольствие.)
Вот про выделенное не поняла. Не иссекли? Липосакцию? Если будет возможность расшифруйте пожалуйста эти фразы
Расшифровываю)) обычно при втором кс вырезают( иссекают) старый рубец и делают один общий. А мне во второй раз зачем-то оставили старый и еще сверху вышили новый, рукодельники. Сейчас все убрали и сделали один, красивый, заодно убрав немного лишней жировой ткани))
-
Элита
Лена, поздравляю вас! Здоровья вам и малышу! !
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
Расшифровываю)) обычно при втором кс вырезают( иссекают) старый рубец и делают один общий. А мне во второй раз зачем-то оставили старый и еще сверху вышили новый, рукодельники. Сейчас все убрали и сделали один, красивый, заодно убрав немного лишней жировой ткани))
о, вот оно как бывает! я тоже липосакцию хочу
еще раз поздравляю! хорошо, что так все позитивно прошло
-
Старожил
Сообщение от nunemyaka
...
Поздравляем с рождением сыночка! Хорошо, что все хорошо! Растите здоровыми и счастливыми!!
Отдельные поздравления с липосакцией =)
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Интересно. Спасибо за пояснение. Ещё один пункт с иссечение добавляется в лист отслеживания) Ну на всякий кесарской.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014