| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Наташа какое бу это НОВЫЕ вещи в том то и дело это новые фирменные джинсы за 300р(когда они минимум щаз 600 стоят) боди,тоже по 200р если в комплекте как минимум стоит каждое и новые штаны мовекеар..которые по ценнику бьыли 900р ваще класнючие мы одни такие относили-класс когда маленький ребенок,они с х.б кой внутри,т.е. колготок не надо в ветренную погоду
-
Дюдюка Барбидокская
а мы ездили в Новгород погода была классная гуляли там 6 часов,Тёму было не увезти,покатались на теплоходе-ему понравилось..я тоже давно хотела..вообще прикол мы ездили туда с мужем 6 лет назад когда только начали встречаться,а теперь вот спустя 6 лет приехали уже с Тёмусом
посомтрела фотки..блин Тёма ни в какую не фоткается, я б пофоткалась,но муж мой безрукий-не умеет( я у него на фотках всегда урод) И НЕ ХОЧЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ..нет чтоб нас с Тёи=мой в репортаже поснимать..кароч фоток нет
так пара
весь кайф от поездки убила дорога от Н-да до луги...это не дорога,это направление..простоя я ничего хуже не видела в своей жизни ,ехать невозможно..и самое интересное это только новг.часть,как ленобл началась-можно хоть лететь..жалко что ленобласти было 20% из 100 пути
-
Наш человек
Катя я понимаю что вещи хорощие, но народ реально чего-то нифига не покупает. 
Молодцы погуляли супер!!!
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natashka271
Катя я понимаю что вещи хорощие, н о народ реально чего-то нифига не покупает. 
!
вот я и говорю совсем зажрались
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
слушайте поставила на продажу вещи,уже не в 1й раз кстати и ни фига никто не покупает и цены я б сказала адекватные за новые вещи то...никто не пишет... к..ы ... блин
вот я и говорю совсем зажрались 
Кать! Сейча уже практически ничего не покупают. Только некоторые, которые раньше не успели, за копьё б/у шорты и футболки на дачу. Я уже второй год такую картину наблюдаю. Новое вообще всегда плохо продается, за любые деньги. Особенно обувь 
И ещё праздники, народ свалил на дачи на неделю. Вижу это по активности на форумах и ДО. У меня тоже куча нераспроданных вещей. Надеюсь, что сейчас вернуться и чего-нибудь купят
Здорово вы погуляли. Меня тоже кое-кто отвратительно снимает . И с ребенком фоток тоже практически нет
-
Дюдюка Барбидокская
Наташа веришь /нет я периодически с сентярбя продаю джинсы и боди..вот ближе к весне отрыла еще штанцы..и нифига 70 просомтров за выхи и никто не пишет..ну за сколько я должна продать новые джинсы например? за 100рублей..не понимаю..я в том году выставила тёмину обувь б.ушную тоже американскую и новые вещи..гораздо попроще и даже не новые- и разлетелось..а тут..кошмар..я чет теряю шватку продажника..странно...обычно я все продаю..
-
Хранитель
-
Дюдюка Барбидокская
Наташа кстати http://www.euromix-y.ru/node/6804 наверно удобные ты нашла босоноги?
-
Небожитель
Каприз ОБЫЧНО маломерят на размер. Если есть в сити-обувь, то сейчас там можно со скидкой в 300 р купить. Вроде я их там и видела. Смотрела на них, смотрела... но смущает цветочек. А так ничего, симпотные. Завтра опять туда наведаюсь. Перед праздником купила себе босоноги и маме беговые туфли со скидкой 1000 р за 2 пары. Причем специально узнала, можно сдать 1 пару, за скидку на вторую доплачивать не придется.
Вот здесь купоны, до 11 мая http://www.city-shoes.ru/rubrics/act...articles.shtml
Или ты в другом месте дешево нашла?
-
Небожитель