|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, Люба, какая Лиза стала!..
-
Сообщение от Roo
Ой, Люба, какая Лиза стала!..
А Вы свою красавицу не покажете?)
-
Наш человек
Мелкие
-
Офф. А старшей показываете её старые, "до", фотографии? Она понимает, ЧТО вы для неё сделали/делаете?
-
Наш человек
-
Сообщение от точка отсчета
Она их не любит
Вообще старается забыть время ДО нас
Детка далеко не дура, но, Соня, Вы же понимаете, что я об этом не говорю
Она и сама просто умничка, трудяжка. Без её трудолюбия я бы далеко не уплыла. Тч у нас тандем
Я не имела в виду, что вы каждый день тычете ее лицом в старые фото, приговаривая: если б не я, то так бы ты и сдохла, инвалидка никому не нужная.
Спасибо, я поняла вас. Рада.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Я не имела в виду, что вы каждый день тычете ее лицом в старые фото, приговаривая: если б не я, то так бы ты и сдохла, инвалидка никому не нужная.
Спасибо, я поняла вас. Рада.
У меня другое ощущение с таким вопросом возникло😆
Что детка должна быть благодарна и счастлива, и кидаться ко мне в ноги с криком: спасительница, куда ж я без тебя🤣
-
Мега-элита
Мелкие чудесники
-
Сообщение от точка отсчета
У меня другое ощущение с таким вопросом возникло😆
Что детка должна быть благодарна и счастлива, и кидаться ко мне в ноги с криком: спасительница, куда ж я без тебя🤣
Я бы остановилась на первой части: "что детка должна быть благодарна и счастлива".
-
Ветеран
Лизок такая красавица, спокойная и уверенная в себе. Так здорово увидеть детишек, одновременно с которыми начиналась и наша история!!! Настя, твои малявочки чудесные!!! А помните, была здесь темка про Зою. ??? Кто то общается с Татьяной? Очень интересно знать, как у них дела?