|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lissa98
Потом напишите как ,на вкус, да, он поднимается отлично, мягкий воздушный получается. Тоже пеку на 4 часовой программе,
На вкус - замечательно. Меда, правда, не почувствовали, но он очень нежный получается. Программа, правда, у меня 2 ч 43 мин...
Сообщение от stb
спасибо вам огромное
На здоровье
Сообщение от Lissa98
Спасибо, да по овсяному, но у него большой недостаток , он очень быстро съедается...
Подтверждаю.
Он когда испекся, я как раз в гости собиралась. Решила приехать не с пустыми руками и завернула его с собой. Муж запротестовал и я на скорую руку замесила такой же хлебушек еще. В восторге все, и друзья и муж Теперь у меня еще один хлеб есть в списке "получающихся"!!! Спасибо Вам за рецептик
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Старожил
Kaprulcha Рада, что понравился хлебушек. Сейчас пеку еще по одному рецептику, с семечками, потом напишу ,что вышло. Называется саншайн хлеб.
А кто знает что такой файн орех? У меня в книге во многих рецептах он присутствует , и орех -пекан , но пекан нашла, что это близкий родственник грецкого , а вот файн ???
-
Ветеран
Сообщение от Lissa98
Третий день подряд пеку овсянный хлеб , Все просто в восторге, Попробуйте
Вода- 1и 3\8 чашки
Мука -3 и 3\4 чашки
соль 2 ч.л
мед- 3 ст. л.
масло раст. 3ст. л.
овсянка ( я кладу отруби овсянные) - 5\8 чашки
дрожжи сухие 2 ч.л.
Рецепт взят из книги к хлебопечки ( старенькая голд стар еще) чашка равна 230 гр. тоже была в комплекте, с делениями.
Пеку на программе пшеничного хлеба, корочка средняя. Продукты написаны в порядке закладке в ХП.
А на какой вес готового изделия рецепт?
-
Хранитель
что-то у меня овсяный сильно крошащийся вышел
-
Старожил
Сообщение от LoIita
А на какой вес готового изделия рецепт?
Вот на какой вес , я незнаю, ХП старенькая, и вес готового изделия сама хотела бы узнать...Kaprulcha пекла, может она подскажет
-
Космонавт
Сообщение от Фрунчик
У меня он тоже крошится, за это я его и не люблю, но у меня рецепт слегка другой ( кажется).
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Сообщение от Фрунчик
Вот незнаю почему , у меня не крошится, в отлиичае от простого пшеничного,
-
Космонавт
у меня крошется любой хлеб,если добавляю сухое молоко
с обычным молоком вроде все терпимо
-
Космонавт
а поделитесь,плиз,рецептом сдобы
хочеться к чаю вкусную булочку)
-
Космонавт
Сообщение от stb
у меня крошется любой хлеб,если добавляю сухое молоко
с обычным молоком вроде все терпимо
У меня тоже крошится практически весь хлеб , хотя я и не готовлю уже на сухом молоке.
Сообщение от stb
а поделитесь,плиз,рецептом сдобы
хочеться к чаю вкусную булочку)
тут уже давали раньше рецепт Бриоша, очень вкусно!