|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от мама Вали
Если есть льготы, то 50% стоимости.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Ёрш
Если не сложно, ответьте мне еще на пару вопросов, пожалуйста.
Курсы подготовительные в течение какого времени длились? Сколько раз в неделю и по сколько часов вы занимались? Они конкретно готовят к поступлению? Заранее спасибо)
Не сложно, конечно
http://www.artschool10.spb.ru/index....d=38&Itemid=69
Курсы для старших длились февраль, март по субботам. Может быть, 2,5 месяца, сейчас уже не помню...
Они конкретно готовят, я считаю, рисуют именно то, что будет на экзамене, т.е. натюрморты карандашом и акварелью. Хотя приоритета и не дают
Обязательно узнавайте после нового года о курсах и записи на них, потому что можно не успеть записаться.
-
Наш человек
Сообщение от соловей
Мы пойдем. Но тема тоже не известна.
и мы) но тоже не знаю))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
и мы) но тоже не знаю))
И мы идём. Особо на поступление не рассчитываем, на курсы не ходили. В 8 лет можно будет ещё раз поступать или только на свободные места? Сколько все мероприятие по времени примерно занимает?
-
-
Хранитель
Мамы, помогите, есть тут кто-то, кто бывает в 12 школе или ходит рядом? Кого не затруднит сфотографировать списки. Никак не успеваю доехать!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Активный участник
я думала одна такая не подготовленная
-
Ветеран
Сообщение от Natashaspb
Здравствуйте. Кто пойдет на экзамены в Свиридова? Подскажите пожалуйста что рисовать будут? 7 лет.
экзамен три часа. Тема сказка. Тут в топике обсуждалось уже очень много раз
-
Активный участник
все три часа сидеть рисовать? или отпустят как справился?
-
Ветеран
конечно, как нарисует, так и отпустят. Обычно многие уже через час спускаются, основной поток через 1,5. В прошлом году было тепло и родителей вообще внутрь не пускали. Ждали все на улице. Не знаю, в этом году, думаю будет более гуманно все. но народу много. Вы на ПО или в 1 класс?