|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nakedfrog
Думаю, как получится!
Вряд ли кто-то будет "цепляться" из-за нескольких волосков.
Я вот, до сих пор сама бреюсь, а перед родами, наверное, мужа попрошу!
Ой как не охота это делать,Я вообще-то если честно,не люблю там брить.Всё потом чешется и раздражение
-
Старожил
Сообщение от katrinmiro
Ой как не охота это делать,Я вообще-то если честно,не люблю там брить.Всё потом чешется и раздражение
Вот и я думаю:а если ещё и швы+раздражение+прокладки с выделениями=это жуть будет!(правда,не страшнее родов,но всё же)
-
Мега-элита
Сообщение от katrinmiro
Просто коротко подстригите и все. Вообще по рекомендациям ВОЗ эта процедура не обязательна... Честно говоря, раздражение намного хуже, т.к. с этим самым раздражением при желании в приемном покое могут развернуть в инфекционный роддом (они ж не будут выяснять, от чего на самом деле раздражение на коже).
-
Сообщение от katrinmiro
Лучше не брить, а сделать восковую эпиляцию - и хватает надольше, и раздражения нет
-
Активный участник
Сообщение от An-nete
Лучше не брить, а сделать восковую эпиляцию - и хватает надольше, и раздражения нет
Записывайтесь в салон на прцедуру эпиляция- "полное бикини" Покупайте в аптеке ледокаин аэрозольный и хорошенько там все все замораживайте, брызгать нужно раза четыре с промежутком в пять минут, т.е. когда записываться будете предупредите мастера, что у него на вас больше времени уйдет чем обычно. После этого месяц там ничего не растет)))) Особенно хорошо можно подгадать время проведения процедур когда плановое кесарево.
-
Ветеран
Сообщение от Агния100710
Записывайтесь в салон на прцедуру эпиляция- "полное бикини" Покупайте в аптеке ледокаин аэрозольный и хорошенько там все все замораживайте, брызгать нужно раза четыре с промежутком в пять минут, т.е. когда записываться будете предупредите мастера, что у него на вас больше времени уйдет чем обычно. После этого месяц там ничего не растет)))) Особенно хорошо можно подгадать время проведения процедур когда плановое кесарево.
А не подскажите,где это могут качественно сделать и сколько стоит эта радость?Просто никогда не делала,да и боязно как-тоС таким животом большим,на спине уже не полежишьА ледокаин безвреден в таком виде?
-
Хранитель
Сообщение от katrinmiro
А можно ещё спросить,насколько" наголо"надо побриться
наголо не надо - я за 2 недели до родов. так что кое-что все равно отросло.никто ни слова не сказал.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Активный участник
Сообщение от katrinmiro
А не подскажите,где это могут качественно сделать и сколько стоит эта радость?Просто никогда не делала,да и боязно как-то С таким животом большим,на спине уже не полежишь А ледокаин безвреден в таком виде?
в магазинх-салонах Ив Роше точно делаю, стоит в районе 1 500,00 рублей.
Про вредность Ледокаина как наружного средства ничего плохого сказать не могу, почитайте инструкцию в аптеке, но этот способ уже проверен. в самых "мягких" местах можно будет и добрить, там все равно не чешется когда отрастает)))))))) Бедные мы бедные, вот бы мужикам так помучиться
-
Активный участник
Сообщение от katrinmiro
А не подскажите,где это могут качественно сделать и сколько стоит эта радость?Просто никогда не делала,да и боязно как-то С таким животом большим,на спине уже не полежишь А ледокаин безвреден в таком виде?
Вообще, если вы не разу не делали эпиляцию воском ТАМ, то лучше и не начинайте в такой радостный момент, непонятно как кожа отреагирует, я так думаю...
-
Участник
Агния100710
Здравствуйте!А у вас когда ПДР?ЕР или кесарево?