|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Мы моемся под душем, просто водой. Обычно лапы и живот, а после активных прогулок и всю собачку . Отмываеся все прекрасно, пес становиться на тон светлее
Он вообще обожает плескаться в ванной.
-
Хранитель
-
Наш человек
Есть,конечно,пупочек,ищите!Это такое умиление,не передать словами!я,когда нашла,даже прослезилась от избытка чувств...Такое неееежное местечко...
-
Девочки помогите плз.
Дала нашему щенку лабрику мильбемакc вчера, сегодня какахи c глистами (много на мой взгляд) вот чего теперь делать? Ждать, что в течении дня выйдет все и потом через 10 дней дать еще одну таблетку (а если опять?) или бежать к врачу чтобы тот назначил лечение?
-
Хранитель
 Сообщение от ardux
Девочки помогите плз.
Дала нашему щенку лабрику мильбемакc вчера, сегодня какахи c глистами (много на мой взгляд) вот чего теперь делать? Ждать, что в течении дня выйдет все и потом через 10 дней дать еще одну таблетку (а если опять?) или бежать к врачу чтобы тот назначил лечение?
Глисты будут выходить в течении нескольких дней. Через 10 дней дайте еще раз Мильбемакс, но, скорее всего глистов уже не будет.
Я бы не пошла к вет-ру, понаблюдайте за щенком, не будет ли вялости или рвоты у щенка. Т.е. Вы должны бояться интоксикации из-за глистов.
-
вялости нет,и рвоты тоже, был вот понос только что, и в животу у него что-то бурчит....:/ и ничего не кушает.
спасибо большое за ответ и поддержку
а то что-то я растерялась увидев незванных гостей
-
Хранитель
 Сообщение от ardux
вялости нет,и рвоты тоже, был вот понос только что, и в животу у него что-то бурчит....:/ и ничего не кушает.
спасибо большое за ответ и поддержку
а то что-то я растерялась увидев незванных гостей
Ну вот я бы насторожилась, если ничего не кушает. А понос- прям понос (очень часто, цвет и запах изменился) или жидкий стул? А сколько щенку? В Вашей ситуации, возможно, надо как-то поддержать организм. Обратитесь к врачу, на всякий случай. Тем более, что завтра Новый год, таскаться по врачам в новогоднюю ночь, то еще удовольствие.
У нас глисты были, аскариды. В 3 мес. перед прививкой глистов гнали, их не было. А вот в 7 мес. гнали глистов и они были. У нас не было ни отсутствия аппетита, ни поноса, глистов было много. Лично я видела 4 ( я смотрела только на дневных прогулках, утром и вечером было темно и ничего не видно), выходили они у нас 2 или 3 дня, точно не помню. Мне сказали, что это ОЧЕНЬ много.
-
щенку через 5 дней будет 4 месяца
просто жидкий стул один раз был, а до этого нормальные какахи
первый раз с нормальным стулом вышло больше четерых это точно, сколько не знаю не считала (это такие типо ниточки белые, да? )
последний раз вместе с жидким стулом ну порядка четырех наверное
И мы пока не гуляем, ну я так понимаю пока не выгоним этих товарищей начинать выгуливать и не стоит.
Пойду, действительно позвоню еще в клинику проконсультируюсь
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от ardux
первый раз с нормальным стулом вышло больше четерых это точно, сколько не знаю не считала (это такие типо ниточки белые, да? )
У нас были не ниточки, они были длинные, толстые, хорошо откормленные