Страница 785 из 1023 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Ну, водичкой лично у нас отмывается далеко не всё - песок и основная грязь. А вот наше розовое пузико и подмышки стали серыми-серыми Никак не можем понять - надо ли их каждый раз до розовой кожи отмывать ( это ж убиться в такую погоду можно). Но я всё больше читаю, что нельзя собаку мыть часто со средствами, а без них точно ничего не отмыть - мы уже даже детскими салфетками пытались чистоту нашему детскому животику вернуть... никак Муж вообще заявил, что нужно комбез покупать, а я вот против. Думаем и выслушиваем советы знающих

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Rimma

Мы моемся под душем, просто водой. Обычно лапы и живот, а после активных прогулок и всю собачку. Отмываеся все прекрасно, пес становиться на тон светлее
    Он вообще обожает плескаться в ванной.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Девушки, у меня глупый вопрос Поймала себя на мысли, что ни разу у взрослых собак не видела пупочек, поискала у своей, не нашла Меня теперь распирает от любопытства, я его не нашла, потому что у собак все так прекрасно зарастает и не остается такой штуки, как у людей или я не там искала

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Есть,конечно,пупочек,ищите!Это такое умиление,не передать словами!я,когда нашла,даже прослезилась от избытка чувств...Такое неееежное местечко...

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

Девочки помогите плз.
    Дала нашему щенку лабрику мильбемакc вчера, сегодня какахи c глистами (много на мой взгляд) вот чего теперь делать? Ждать, что в течении дня выйдет все и потом через 10 дней дать еще одну таблетку (а если опять?) или бежать к врачу чтобы тот назначил лечение?

6. ответ для ardux , на сообщение « Девочки помогите плз. Дала нашему... »

Цитата Сообщение от ardux Посмотреть сообщение
    Девочки помогите плз.
    Дала нашему щенку лабрику мильбемакc вчера, сегодня какахи c глистами (много на мой взгляд) вот чего теперь делать? Ждать, что в течении дня выйдет все и потом через 10 дней дать еще одну таблетку (а если опять?) или бежать к врачу чтобы тот назначил лечение?

Глисты будут выходить в течении нескольких дней. Через 10 дней дайте еще раз Мильбемакс, но, скорее всего глистов уже не будет.
    Я бы не пошла к вет-ру, понаблюдайте за щенком, не будет ли вялости или рвоты у щенка. Т.е. Вы должны бояться интоксикации из-за глистов.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

вялости нет,и рвоты тоже, был вот понос только что, и в животу у него что-то бурчит....:/ и ничего не кушает.
    спасибо большое за ответ и поддержку
    а то что-то я растерялась увидев незванных гостей

8. ответ для ardux , на сообщение « вялости нет,и рвоты тоже, был вот понос... »

вялости нет,и рвоты тоже, был вот понос только что, и в животу у него что-то бурчит....:/ и ничего не кушает.
    спасибо большое за ответ и поддержку
    а то что-то я растерялась увидев незванных гостей
    Ну вот я бы насторожилась, если ничего не кушает. А понос- прям понос (очень часто, цвет и запах изменился) или жидкий стул? А сколько щенку? В Вашей ситуации, возможно, надо как-то поддержать организм. Обратитесь к врачу, на всякий случай. Тем более, что завтра Новый год, таскаться по врачам в новогоднюю ночь, то еще удовольствие.
    У нас глисты были, аскариды. В 3 мес. перед прививкой глистов гнали, их не было. А вот в 7 мес. гнали глистов и они были. У нас не было ни отсутствия аппетита, ни поноса, глистов было много. Лично я видела 4 ( я смотрела только на дневных прогулках, утром и вечером было темно и ничего не видно), выходили они у нас 2 или 3 дня, точно не помню. Мне сказали, что это ОЧЕНЬ много.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

щенку через 5 дней будет 4 месяца
    просто жидкий стул один раз был, а до этого нормальные какахи
    первый раз с нормальным стулом вышло больше четерых это точно, сколько не знаю не считала (это такие типо ниточки белые, да? )
    последний раз вместе с жидким стулом ну порядка четырех наверное
    И мы пока не гуляем, ну я так понимаю пока не выгоним этих товарищей начинать выгуливать и не стоит.

Пойду, действительно позвоню еще в клинику проконсультируюсь

Спасибо

10. ответ для ardux , на сообщение « щенку через 5 дней будет 4 месяца... »

первый раз с нормальным стулом вышло больше четерых это точно, сколько не знаю не считала (это такие типо ниточки белые, да? )
    У нас были не ниточки, они были длинные, толстые, хорошо откормленные

Страница 785 из 1023 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »