|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
с Марса
права кончаются 6.06.18
начала изучать вопрос зайдя в топик, а тут не видно никакой инструкции
что и когда начинать делать?
как сделать максимально бюджетно?
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
права кончаются 6.06.18
начала изучать вопрос зайдя в топик, а тут не видно никакой инструкции 
что и когда начинать делать?
как сделать максимально бюджетно?
да хоть сейчас))))
сначала справку,потом на госуслугах запись на замену,оплата там же и соб-но,замена.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
 Сообщение от Врединк@
да хоть сейчас))))
сначала справку,потом на госуслугах запись на замену,оплата там же и соб-но,замена.
такс, спасиб!
а долго делают сами права?
как вещает инет можно сходить самим к наркологу и психиатру - это тоже платно как я поняла и дешевле потом делать справку в своей поликлинике в итоге? Там в один день всех спецов проходить?
вопросов куча...
пытаюсь прикинуть хватит ли у меня времени, т.к. на майские все уезжаю, а потом приеду только на пару недель в город
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
такс, спасиб!
а долго делают сами права?
как вещает инет можно сходить самим к наркологу и психиатру - это тоже платно как я поняла и дешевле потом делать справку в своей поликлинике в итоге? Там в один день всех спецов проходить?
вопросов куча...
пытаюсь прикинуть хватит ли у меня времени, т.к. на майские все уезжаю, а потом приеду только на пару недель в город
политстайте топ,в вашем районе псих бесплатно,вам повезло)
справки в поликлинике не делают водительские
права делают максимум в течении минут 10-15
-
с орбиты
например
 Сообщение от ~Elena~
Ну и комиссия, можно дешевую найти. Медикум на Дыбенко - 450 рублей, сеть МЦ Гиппократ - 500 рублей.
 Сообщение от Ласковый май
Позвонила в наркологический диспансер , стоит 600 рублей. В ПНД бесплатно. Приморский район.
 Сообщение от Andre®
Панацея на Уточкина3 - 500 и на Оптиков, 34 - 500.
 Сообщение от Alen4ik
Вот буквально вчера делала медсправку точно таким же маршрутом))
Наркодиспансер на Школьной -600 руб и минут 30 времени
Психдиспансер на Пудожской - бесплатно и минут 20 времени
Медкомиссия на Школьной 68 - теперь 500 руб и минут 30 времени
ИТОГО: 1 100 рублей
-
с Марса
-
Мега-элита
Поделюсь: Калининский район, начала 2 недели назад.
Сначала псих на Фермском, 600 руб и 1,5 часа в очереди. Очередь,..., на заключение договора, у самого психиатра была от силы 2 минуты и там перед кабинетом пусто.
На след день поехала к наркологу на Кондратьевский. 600 руб и на все про все минут 15 максимум. И это при наличии небольшой очереди. Специалист "смотрел" чуть дольше, чем в пнд, хотя бы задала несколько тематических вопросов.
Сразу после нарколога рванула на медкомиссию, успела в медикум по акции за 450 руб.
Пошлина на госуслугах 1400.
Записалась на Лужскую. И здесь лайфхак: записывайтесь на середину часа. Меньше будете ждать "группу страждущих" на фотографирование, так как по одному не фотографируют. Мне чуть повезло, меня взяли на фотку с теми, кто уже сдал документы и ждал, хотя мои документы еще не приняли. Если б не взяли, я б там на час дольше просидела, похоже так - уложилась в чуть более часа, в основном на диване, сверля глазами окно выдачи
Итого примерно 3000 (для Калининского района - это минимум возможнлго), 3 раза по полдня (даже по 2 часа, но тут сложно загадать). Но у меня эти по полдня были.
По срокам в сумме уложилачь бы за 3 дня, запись в мрэо была свободна на дневное время
-
с Марса
 Сообщение от sono l'italiano
Поделюсь: Калининский район, начала 2 недели назад.
Сначала псих на Фермском, 600 руб и 1,5 часа в очереди. Очередь,..., на заключение договора, у самого психиатра была от силы 2 минуты и там перед кабинетом пусто.
На след день поехала к наркологу на Кондратьевский. 600 руб и на все про все минут 15 максимум. И это при наличии небольшой очереди. Специалист "смотрел" чуть дольше, чем в пнд, хотя бы задала несколько тематических вопросов.
Сразу после нарколога рванула на медкомиссию, успела в медикум по акции за 450 руб.
Пошлина на госуслугах 1400.
Записалась на Лужскую. И здесь лайфхак: записывайтесь на середину часа. Меньше будете ждать "группу страждущих" на фотографирование, так как по одному не фотографируют. Мне чуть повезло, меня взяли на фотку с теми, кто уже сдал документы и ждал, хотя мои документы еще не приняли. Если б не взяли, я б там на час дольше просидела, похоже  так - уложилась в чуть более часа, в основном на диване, сверля глазами окно выдачи
Итого примерно 3000 (для Калининского района - это минимум возможнлго), 3 раза по полдня (даже по 2 часа, но тут сложно загадать). Но у меня эти по полдня были.
По срокам в сумме уложилачь бы за 3 дня, запись в мрэо была свободна на дневное время
Спасибо за отчет!
Вам права уже выдали? Сколько их делают?
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Спасибо за отчет!
Вам права уже выдали? Сколько их делают?
их сразу в мрэо выдают. девушка написала, что "уложилась в чуть более часа"
вы не помните как предыдущие получали?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
 Сообщение от rougin
их сразу в мрэо выдают. девушка написала, что "уложилась в чуть более часа"
вы не помните как предыдущие получали? 
это было давно и неправда - не помню уже 
тогда здорово!