|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от drazdraperma
а пробу сделайте обязательно! Например у моих структура шерсти у всех разная, даже на ощупь
ок.
-
Ветеран
мы подросли. Гуляем на даче.
-
Без статуса
Еще бывает аллергия на слюну. Сама лично видела реакцию, когда знакомого лизнул в лицо мой шпиц. Тут же все лицо пошло красными пятнами, ужас.
-
Наш человек
[QUOTE=Natusik.R;142313818] мы подросли. Гуляем на даче
колобочек))))
 Сообщение от Cеверное сияние
Еще бывает аллергия на слюну. Сама лично видела реакцию, когда знакомого лизнул в лицо мой шпиц. Тут же все лицо пошло красными пятнами, ужас.
ох, я так понимаю, что всех ньюансов сразу не учесть при выборе питомца..
а ведь это не на один год член семьи.
я очень хорошо должна все взвесить и решить.
и еще немаловажно:: в семье собак раньше у нас не было..
-
Без статуса
Да, не учесть. У нас это тоже первая собака. И он мне дался, как еще один ребенок. Хоть и куплен в питомнике не задешево, и привезен из Москвы, а нюансов оказалось много. Ну я тут четыре с половиной года назад много писала))). И клеща ушного мы лечили из питомника, и отит на этой почве, и присоединенную грибковую инфекцию на фоне ослабленного иммунитета. Потом упал с рук соседского ребенка и был стационар, мрт, уколы по будильнику. В общем, натерпелись мы с ним, точнее я
-
Наш человек
 Сообщение от Cеверное сияние
Да, не учесть. У нас это тоже первая собака. И он мне дался, как еще один ребенок. Хоть и куплен в питомнике не задешево, и привезен из Москвы, а нюансов оказалось много. Ну я тут четыре с половиной года назад много писала))). И клеща ушного мы лечили из питомника, и отит на этой почве, и присоединенную грибковую инфекцию на фоне ослабленного иммунитета. Потом упал с рук соседского ребенка и был стационар, мрт, уколы по будильнику. В общем, натерпелись мы с ним, точнее я 
вот это точно)
здоровья Вашему питомцу!
-
Горемать
 Сообщение от Gostia
мне так нравится Ваш черненький
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
Всем привет! Принимайте новеньких. Разрешите представить, Патрик по паспорту, а в быту- Нафаня и чучундра)))
Почти 3мес. Дома 5 дней
-
Патрик как маленький волчонок!
чудесные малыши у всех!!!
-
Наш человек
приветсьвуем 
Патрик и правда Нафаня 
очень не обычный окрас