|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Соседи, а кто у нас в топе собирал вещички для детей и взрослых малообеспеченных?
Сейчас н собирают?
-
Активный участник
Девочки, могу поделиться последними плакатами ( два выпуска) из Пангеи.
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
Соседи, а кто у нас в топе собирал вещички для детей и взрослых малообеспеченных?
Сейчас н собирают?
Я директор фонда благотворительного, но мы берём только детское и принимаем у себя, не ездим собирать.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, нам же нужен детский онколог. А его где можно найти? А я-то губу раскатала на счет Приморского 3
Узнавайте в поликлинике и точно нужно будет направление у педиатра. Мы ездили куда-то на Ладожскую. Но мы ездили давно лет 5 назад. Может быть уже ближе есть.
-
Старожил
 Сообщение от Стаси
Узнавайте в поликлинике и точно нужно будет направление у педиатра. Мы ездили куда-то на Ладожскую. Но мы ездили давно лет 5 назад. Может быть уже ближе есть.
Два года назад тоже на Ладожскую отправляли. И направление педиатр не давал, только хирург...
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Claudine
Я директор фонда благотворительного, но мы берём только детское и принимаем у себя, не ездим собирать.
Какого рода вещички берёте? Размеры? Состояние? Куда приносить?
 Сообщение от Melody
Какого рода вещички берёте? Размеры? Состояние? Куда приносить?
размеры любые от рождения до 18 лет (то есть подростковые), состояние - стиранное, с молниями и пуговицами, если они там предусмотрены (работающими, а то нам любят принести куртку со словами: замените молнию), одежда не должна быть растянута на 3 размера, протертая или рвано-штопанная. В общем - смотрите, отдали бы вы это детям своей подруги, например, или взяли бы собственным детям) мы на ланском, 10 обувь и товары по уходу тоже берем
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Частый гость
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о салоне Мотылек на Ланском 5. Интересуют парикмахеры. Хочу подстричься и сменить цвет волос, чтобы не дорого было и близко. У них сейчас по купонам Биглиона очень неплохие цены. Вот только на Биглионе отзывы о них хорошие, а в Контакте много негатива, не знаю, кому верить. Может порекомендуете хорошего мастера из этого салона? Или, наоборот, расскажете, к кому идти не стоит.
-
Мега-элита
Девушки,
а на каком транспорте с ребенком можно доехать от Ланского 31 до пр. Сизова, 32, к .3 ? Это гимназия № 42.
Получается мы у кинотеатра Максим, а надо до Сизова.
в будни, к 18 часам.
От Торджковской и от Ланского пр быстрее поймать маршрутку?
-
Элита
 Сообщение от Julada
Девушки,
а на каком транспорте с ребенком можно доехать от Ланского 31 до пр. Сизова, 32, к .3 ? Это гимназия № 42.
Получается мы у кинотеатра Максим, а надо до Сизова.
в будни, к 18 часам.
От Торджковской и от Ланского пр быстрее поймать маршрутку?
Можно на 79 автобусе (идет по пр. Королева), садиться у Макдональдса или на углу Ланского и набережной или на 76 маршрутке (идет по Испытателей), ловить на Ланском в сторону Ч. речки