|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
У правления Светлана открылся магазин. Есть молочка, хлеб, печенье, овощи
-
Живу я здесь
Сообщение от Надюш
Уважаемые соседи, кто удачно выкопал колодец недавно( год, два назад), обращаюсь к вам.
Пожалуйста, поделитесь координатами этих людей и геолога.
У наших соседей была неудачная попытка, поэтому, очень очень надо найти людей с золотыми руками!
Заранее спасибо!
С большой вероятностью не просто так неудачная попытка. Водоносный слой может быть очень глубоко.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Гость
Всем привет! Ищу друзей!
У меня два мальчика старшему 11 (почти 12)лет, младшему 5 лет. Скучают на даче без друзей, особенно старший. Мальчиков ровесников нет поблизости. С девочками у старшего уже не очень общение) Может у кого-то тоже скучает подросток на даче.
Мы живем в СНТ Горка 6 линия, это 51 км по старому Приозерскому шоссе (конец п. Орехово) или 69 км по жд
Help SOS не хочет на дачу ехать!
-
Ветеран
Привет! Ищем друзей двойняшкам 5 лет, мальчик и девочка. Живём на 69 Василеостровец рядом с околицей. Приглашаем в гости, и сами придем)
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
-
Отдам холодильник ЮрюЗань за вашу цену, стоит без дела. Старенький, но работает и думаю ещё новые переработает)
Может кому как запасной вариант нужен? Использовали, когда было много народу у нас.
Территориально 69 км Василеостровец. Недалёко от магазина Околица.
-
Сообщение от Домовенок Кузя55
Добрый день. Продаю велосипед Аутор космик. 20" колеса. Удобный и легкий (10кг).
Покупали новым, сейчас мал. На рост 110-135 см. Состояние в идеале. Покупали за 18 т.р. Продаю за 9.5 т.р.
Забирать на 69км (у Осиновского озера).
Написала в личные сообщения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Summer in the air...
Соседи, а в сосново и окрестности есть доставка питьевой воды в 5л бутылях?
-
Мега-элита
Подскажите, как направление сейчас по грибам, стоят вдоль дорог и с чем?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
Сообщение от cristal74
Подскажите, как направление сейчас по грибам, стоят вдоль дорог и с чем?
Сегодня сползали на разведку в «белые» места (Недалеко от Орехово) .Надеялись , что молодые белые нас там будут пачками встречать и штабелями укладываться . Нашли семь лисичек . В остальном, тишина абсолютная. В Ломоносовском , в Тосненском р-х уже поперли . Ждем у нас со дня на день
-
Здравствуйте, куплю за символическую плату кровать односпальную или полуторку. Вдруг кому то не нужна) Саморазбор, самовынос и самовывоз.
Ищем очень срочно.