|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Марса
Мне знакомая присылала фотку своих - сидят тоже перед ноутом, видео урок
В блузке, жилетке и трусах
У моего видео с репетитором, и кружок
-
с Марса
Девочки, напомните - какой те у нас приличные парф интернет магазины, окромя Матрёшки
-
с орбиты
Сообщение от Натулька-лапулька
Так у нас и получилось, что в 3 классе родители возмущались, что не дают чёткого указания, что проходить, какие задания писать. При раздаче пайка была директор, поинтересовалось как в нашем классе, мамочка пожаловалась и к вечеру мы получили табличку с кучей заданий. А было так всё хорошо-больше читайте вслух, повторяйте темы по математике, переписывайте любые упражнения. Эх, не сиделось им спокойно.
Не, у нас сразу таблицы, все достаточно прилично структурировано, ссылки видео уроки и куча заданий. Что ещё родители хотят я понять не могу. То чатов с учителем, то видеоконференций. Прям вот совсем не понимаю. Лично я хочу меньше объем заданий, реально очень много. А вот уроки нафик не нужны, я быстрее поясню и видео деточка посмотрит.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Марса
Оля, это у тебя третий класс, поэтому ты быстрее объяснишь
А я вчера после задач на блоки, равновесы и рычаги реально захотела видео а ещё лучше вернуть школу обратно
-
Наш человек
Хосспади, как хорошо, что мои уже сами-сами!
-
Небожитель
Сообщение от Мам@ня
Хосспади, как хорошо, что мои уже сами-сами!
А у меня 1 класс и без оценок
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
Девочки, напомните - какой те у нас приличные парф интернет магазины, окромя Матрёшки
spellsmell, scente
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
А у меня 1 класс и без оценок
Ваще красота! Если еще учитывать, что началку хотят досрочно в апреле на каникулы выгнать, потом и среднее звено. Останутся 9-11 до конца маяться с ДО и огэ/егэ....
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Небожитель
Сообщение от Paikea
Ииии... уже на долларе 72 оторвала в Молекуле Kingdom of Saudi Arabia Roja Dove со скидкой 50% по случаю снятия.
Уж не знаю, хорошо ли, плохо ли, что Бараонду не успела нигде отхватить
Ого)
-
Небожитель
Сообщение от Мам@ня
Ваще красота! Если еще учитывать, что началку хотят досрочно в апреле на каникулы выгнать, потом и среднее звено. Останутся 9-11 до конца маяться с ДО и огэ/егэ... .
После 30 апреля всех 1-8 выгонят, возможно.
Меня смущает момент, куда работающие родители тогда младшеклассников в мае денут. У меня вот нет вариантов, кроме как с собой таскать на работу в этом случае. Да и вообще лагеря детские под вопросом...