Страница 785 из 1971 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Девушка доиграецца, что продавец нерванет и побежит в РР подавать запрет на сделки какой нибудь.

Если у него более стальной характер, дотерпит и оторвется на передаче.
    Живо вспомнила, как я студень продавала деве в 18 г. Без агентов. Было весело.

2. ответ для zozula , на сообщение « 0_о »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    0_о
    Что о? Это не так?

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Девушка доиграецца, что продавец нерванет и побежит в РР подавать запрет на сделки какой нибудь.

Если у него более стальной характер, дотерпит и оторвется на передаче.
    Живо вспомнила, как я студень продавала деве в 18 г. Без агентов. Было весело.
    Я не играю, а пытаюсь все узнать разными способами, чтобы меня не обманули. Такие выводы неуместны. Интересно а как можно оторваться на передаче? Если это пооизойдет, то денег не будет. Тем более в договоре будут соответствующие пункты о передаче кв.

4. ответ для Девушка Аня , на сообщение « Оксана, я же должна сдать все... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Оксана, я же должна сдать все экземпляры договоров на регистрацию, в том числе продавца?
    Если договор продавца не будет сдан на регистрацию, то чем это может грозить?
    Сейчас при любом виде дкп сдаётся экземпляр покупателя только.
    Продавцу сразу на руки выдаётся.

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Я не играю, а пытаюсь все узнать разными способами, чтобы меня не обманули. Такие выводы неуместны. Интересно а как можно оторваться на передаче? Если это пооизойдет, то денег не будет. Тем более в договоре будут соответствующие пункты о передаче кв.
    Вот именно так у нас и было. Дева измотала нервы себе, своим родителям и мне. И все ее вопросы яйца выеденного не стоили. Чуть сделку не сорвала просто-напросто.

На передаче можно отыграться по-разному, никакие пункты не спасут.
    ПС Мы не марались, передали без сюрпризов. Но руки чесались
    Апельсинки- залог успеха

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Сейчас при любом виде дкп сдаётся... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Сейчас при любом виде дкп сдаётся экземпляр покупателя только.
    Продавцу сразу на руки выдаётся.
    Мы сдали все три экземпляра на всякий случай, вообще не нравятся мне все эти нововведения. Правоустанавливающие сдавать не надо, раньше хоть на них печать ставили, что не действующие, а сейчас продавай квартиру одним людям, на следующий день другим, потом третьим и так пока регистрация первого договора не пройдет.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Мы сдали все три экземпляра на всякий случай, вообще не нравятся мне все эти нововведения. Правоустанавливающие сдавать не надо, раньше хоть на них печать ставили, что не действующие, а сейчас продавай квартиру одним людям, на следующий день другим, потом третьим и так пока регистрация первого договора не пройдет.
    На экземпляре продавца никаких печатей не ставят, смысл его сдавать.
    А касательно продавать по несколько раз-так это при условии оплаты в день подписания имеет смысл, за сие 159 статья.

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    На экземпляре продавца никаких печатей не ставят, смысл его сдавать.
    Не знаю, на всякий случай, в мфц девочка сама сказала, что давайте приложим, мы решили, что больше лучше, чем меньше

9. ответ для ninakot , на сообщение « Спасибо, 606е посмотрю. А они (606е) на... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от ninakot Посмотреть сообщение
    Спасибо, 606е посмотрю. А они (606е) на Джона рида есть? От метро большевиков в сторону Александровской больницы не рассматриваем из-за контингента веселого местного) а в той локации, где мне нравится, сейчас посмотрела ценники космические как на новую вторичку, поэтому в сторону севера и приморского тоже смотрим. Подскажите, пожалуйста, какие школы хорошие на просвещения - гражданском?
    144, 179, 148, 150, 89, 619 - те что я знаю. Гимназии, лицеи.
    Под моим ником часто пишет муж...

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Вот да. Минимизация конечно хорошо, но лучше бы бумажки с печатями были, как раньше.

Страница 785 из 1971 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »