| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот не попадались мне ни разу на глаза
Я покупала Grizzly, это у них была отдельная серия. У них же есть другие детские. Вот в wildberries http://www.wildberries.ru/1.1199.Gri...priceup&kind=3
-
Хранитель
Что за ненависть к картавым, девочки?)
Угу, теперь буду знать, что мой муж противен и еще минимум парочка друзей
Ну и ладно, зато мне мужа больше достанется 
ЗЫ: слюной не брызгает, есличё, уж я-то близко стою 
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, какие детки классные!
Насмотрелась последних фоток, наумилялась вдоволь! Все модняшки и воображули )) и смешнули)))
У нас все отлично, Кире вчера исполнилось полтора, ничего не умеет 😂😂😂 (это смайлики смеха, если у кого не читаются),
Говорить не хочет, до сих пор единственное слово - это "га", что значит и собачка, и птичка, и кошечка.
Вчера поставили первую рисочку роста на дверном косяке, получилось 88 см, что для меня странно, я перемеряла несколько раз, а на взгляд: на пол головы точно выше сверстников ))
Я хожу на вождение, уже мчу 30 км в час, страшно до жути, кажется что я гоняю как парни из форсажа, хотя со стороны так вроде не смотрится. Нравится очень, балдею )) все сигналят, что-то кричат, наверное поддерживают )))
Гы, " в глазах смерть, на спидометре 40" 
Молодец, Аня, страх быстро пройдет, главное ездить 
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, низкий поклон тому, кто недавно писал про пантенол, что-то екнуло и заставило его купить и перечитать основы первой помощи... Сейчас чай пили, муж погрел булочку с начинкой, да перегрел (я небо обожгла), а Даша на коленях сидела и палец туда прямо сунула! Палец краснющий, но орала она скорее от того, что пантенол ее напугал на руке.
Бедный ребенок, мушками весь искусан, вчера на что-то так жестоко сепануло, что аж чесалась ночью, теперь еще это (((
Я поняла 😜😘
Ну нас точно на полголовы выше 
Ой бедняжка пусть поскорее заживёт! Укусы фенистилом не мажешь?
Оля

-
Хранитель
Ну если не надо человеку) мой вон не парится. У него и сестра такая же)) вот у кого родители отдохнули так отдохнули))
Не надо так не надо. Я со своей родительской страусиной позиции хочу сделать все необходимое, с моей точки зрения, для того, чтобы моя дочь была красивая( не сутулилась, красиво кушала), грамотно и правильно говорила, была разносторонне развита, с красивыми зубами, с чувством стиля итд... Я не хочу чтобы моя дочь меня карила за то, что я ей чего то недодала, не избавила от комплексов, не исправила ноги, прикус, не научила опять же красиво кушать и орудовать столовыми приборами, не правила семейные подлинные ценности и эталоны... Короче замолкаю... ИМХО имховое... Но не штука ребенка родить, хоть это тоже важно... Но дальше начинается постоянная работа над ребенком, над собой, над семьей... Отдыхать надо было до замужества, декрета, родов... Щас непозволительно отдыхать!
Кто устал- пьем со мной узбагоинки, выдыхаем и дальше прем наше семейное ярмо....
Я маленькая лошадка, но стою очень много денег
Я везу свою большую повозку с того
На этот берееег
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Угу, теперь буду знать, что мой муж противен  и еще минимум парочка друзей
Ну и ладно, зато мне мужа больше достанется
ЗЫ: слюной не брызгает, есличё, уж я-то близко стою
Ой бедняжка  пусть поскорее заживёт! Укусы фенистилом не мажешь?
Оля, привет!
я тебя уже потеряла
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой бедняжка  пусть поскорее заживёт! Укусы фенистилом не мажешь?
Вспомнилось, как я первые разы ездила, ужас да что там первые разы, первые несколько месяцев слава богу, это быстро проходит 
Да вот фенистил я не купила! Помазала по традиции Бепантеном И крем от загара найти не могу, шляпа (
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня) первые дни только и занималась тем, что вытаскивала изо рта камни)))) сейчас уже нормально))
Такие красивые камешки я и сама бы с удовольствием грызла )
 Сообщение от SUlyana
а еще я сходила в поликлинику к гастроэнтерологу. а наша поликлиника как раз привязана к нужной нам больнице и наш гастроэнтеролог работает и в больницу, и в поликлинике. поговорили с врачом (блин, такого содержательного азговора о какашках у меня еще в жизни не бало6 как часто, как пахну. как долго, какого цвета, какой консистенции, фууууу) и решили, что ложится на (или в) дневной стационар пока не будем, сдадим копрограмму с рН, кровь и сделаем УЗИ, попьет она креон 10000, если рН будет повышен. то еще какое-то лекарство выписали, которое надо давать, когда молочкой кормишь, если это не поможет, то будем дальше анализы делать, на другие ферменты...
в общем врач в ПК мне понравилась, такая очень адекватная лишнего не назначает, внимательно слушает, вопросы задает...
Здорово, что врач хороший!!
 Сообщение от bonito
Немного наших сегодняшних фоток
После гулянки носки кофта и штаны - серые))
Классная!!
 Сообщение от Kseniasha
По-моему, нам пора покупать сумочку 
)))
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Не надо так не надо. Я со своей родительской страусиной позиции хочу сделать все необходимое, с моей точки зрения, для того, чтобы моя дочь была красивая( не сутулилась, красиво кушала), грамотно и правильно говорила, была разносторонне развита, с красивыми зубами, с чувством стиля итд... Я не хочу чтобы моя дочь меня карила за то, что я ей чего то недодала, не избавила от комплексов, не исправила ноги, прикус, не научила опять же красиво кушать и орудовать столовыми приборами, не правила семейные подлинные ценности и эталоны... Короче замолкаю... ИМХО имховое... Но не штука ребенка родить, хоть это тоже важно... Но дальше начинается постоянная работа над ребенком, над собой, над семьей... Отдыхать надо было до замужества, декрета, родов... Щас непозволительно отдыхать!
Кто устал- пьем со мной узбагоинки, выдыхаем и дальше прем наше семейное ярмо....
Я маленькая лошадка, но стою очень много денег
Я везу свою большую повозку с того
На этот берееег
Ты помнишь, что везла та лошадка??[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, такие все малыши славные!!!! Из последнего танец Златика Дарины в иг очень повеселил)))
Моя дева, ходить не умеет, но танцевать готова всегда))) только музыку услышит, уже голова в танце)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Аня-мамаша! Меня на третем занятии на пл мужества вывезли!!! Вот я страху то натерпелась!!! Больше практики и все будет ок!
Я сейчас здесь освоилась и с таким удовольствием на машине уже по горам езжу!! А когда в Геленджик ездила, вообще кайфовала!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, какие детки классные!
Насмотрелась последних фоток, наумилялась вдоволь! Все модняшки и воображули )) и смешнули)))
У нас все отлично, Кире вчера исполнилось полтора, ничего не умеет 😂😂😂 (это смайлики смеха, если у кого не читаются),
Говорить не хочет, до сих пор единственное слово - это "га", что значит и собачка, и птичка, и кошечка.
Вчера поставили первую рисочку роста на дверном косяке, получилось 88 см, что для меня странно, я перемеряла несколько раз, а на взгляд: на пол головы точно выше сверстников ))
Я хожу на вождение, уже мчу 30 км в час, страшно до жути, кажется что я гоняю как парни из форсажа, хотя со стороны так вроде не смотрится. Нравится очень, балдею )) все сигналят, что-то кричат, наверное поддерживают )))
Моя 80 от силы))), так что вы высокие!
Про вождение смешно написала , тренируйся!!)
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, низкий поклон тому, кто недавно писал про пантенол, что-то екнуло и заставило его купить и перечитать основы первой помощи... Сейчас чай пили, муж погрел булочку с начинкой, да перегрел (я небо обожгла), а Даша на коленях сидела и палец туда прямо сунула! Палец краснющий, но орала она скорее от того, что пантенол ее напугал на руке.
Бедный ребенок, мушками весь искусан, вчера на что-то так жестоко сепануло, что аж чесалась ночью, теперь еще это (((
Я поняла 😜😘
Ну нас точно на полголовы выше 
Айайай!! Бедняжка! Пусть скорее пройдет!
Я тоже сегодня почему то про пантенол думала. Тож куплю
Сегодня день фоток))) дети все чудесные, такие взрослые уже!))) Мимими)