|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
кто на беговых лыжах ? Есть такие?))))
нет
Я - Аня
-
Могу, но так не люблю, что даже лыж у меня больше нет.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
нет, надо только чтобы в удовольствие)
всем желаю работу, и всевозможные занятия только ПО ФАНУ, чтобы в кайф .
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Девы, что на НГ планируете? Кто куда поедет? Или все тут, в родных просторах нашей необъятной?
31 декабря отмечаем дочкин ДР. Сначала на спортивном квесте с теми, кто помладше, а потом дома, куда подтянутся еще и старшие родственники.
На каникулах никуда не еду, т.к. надо вкалывать на работе. Не все дни, конечно, но числа с третьего по полдня точно.
Сообщение от HotShot
кто на беговых лыжах ? Есть такие?))))
Я когда-то каталась (в школе на физре и немного в институте), если лыжи можно взять напрокат, то я бы хотела попробовать "вспомнить детство".
Вчера купила новый абонемент в ФХ и, наконец-то, сходила в бассейн.
Два месяца не плавала, думала быстро устану, но отмотала свой км, даже не заметила. Только вода показалась более холодной чем раньше.
Народу было мало, т.к. наверное, многие уже или уехали отдыхать, или к празднику готовятся. Хорошо бы все отдыхали подольше, чтобы не надо было ни с кем на дорожке попами толкаться.
-
Космонавт
Я после школы вставала на беговые лыжи на даче. Блииин, это очень сложно.
Сейчас ботинок нет. Не катаюсь. А лыжи старые есть наверное еще
Может соберусь с мыслями и куплю для катания. Но я только на даче этим заниматься смогу, чтобы никто не видел как я бесконечно шлепаюсь)))))
Я - Аня
-
Мега-элита
Мне в школе привили ненависть к лыжам....
-
Хранитель
я в школе тоже ужас как не любила, и лыжи неудобные и ваще) а в том году встала...на прокатные) и какой драйв! Скорость, дыхалка, кардио, все тело работает, адреналинчик на горочках, румянец, счастья полные штаны
если получится- куплю лыжи в этом сезоне, если нет- в следующем. А вообще прокат недорого, там с ботами 500-700р на неск часов выйдет, и никаких ски пассов)
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Я делала салат недавно: отварная говядина, кукуруза, свежий огурец, Маринованный огурец, лук порей, яйцо, укроп. Заправила сметаной
Оля, я забыла про морковку. Отварить конечно)
Я - Аня
-
со звезды
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Мне в школе привили ненависть к лыжам....
У нас в колледже. Прям до блевоты.
Эти убогие лыжи, которые проскальзывают, и не понятно, ты вперед или назад (
Фу фу фу
Мы на Гран Канарии, купаемся в океане [emoji5]
Всё хорошо [emoji1305]
На завтра купили Moët [emoji898] и сделаем оливье (дочь настаивает) ну и по мелочи там, оливки...хамон [emoji16]