|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Соня, запомни один раз на всю жизнь)))) в сад в 90-процентах ходят дети с кашлем и соплями. Темпиратуры нет-в сад!!! Это первый год все стремятся с малейшими сопельками дома посадить детей, а потом уже по фиг.
А мы сегодня были в зоологическом музее-очень понравилось детям. Мелкая так вообще -ой, ай, ситри( смотри) а кто это, а где медведь? И так 40 минут. Музей маленький , хотели коляску взять, но пошли без неё и правильно. Вход-200 р со взрослого.
Наташ, это на Университетской набережной который старый музей? Или еще какой-то?
-
Соня, запомни один раз на всю жизнь)))) в сад в 90-процентах ходят дети с кашлем и соплями. Темпиратуры нет-в сад!!! Это первый год все стремятся с малейшими сопельками дома посадить детей, а потом уже по фиг.
А мы сегодня были в зоологическом музее-очень понравилось детям. Мелкая так вообще -ой, ай, ситри( смотри) а кто это, а где медведь? И так 40 минут. Музей маленький , хотели коляску взять, но пошли без неё и правильно. Вход-200 р со взрослого.
То есть мне завтра их в сад можно вести? А как же осложнения?
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Наташ, это на Университетской набережной который старый музей? Или еще какой-то?
Да, на университетской 1, старый добрый наш. Открыт с 11 утра. Злата , увидев мамонта, сказала-раз есть мамонт, значит должен быть и папонт, пошли искать скорее))
 Сообщение от sonychka17
То есть мне завтра их в сад можно вести? А как же осложнения?
Нет, тебе нельзя завтра в сад своих. Я же написала-в первый год дома сидят с малейшими сопельками. Вот в следующем году-в сад. Про осложнения-не вижу разницу где дети будут с кашлем, дома или в саду их же там не заставляют заниматься тяжелыми физ нагрузками. Нет, если видно, что ребёнку плохо, то понятно дома сидит, ну и с температурой
Я-Наташа.

-
Да, на университетской 1, старый добрый наш. Открыт с 11 утра. Злата , увидев мамонта, сказала-раз есть мамонт, значит должен быть и папонт, пошли искать скорее))
Нет, тебе нельзя завтра в сад своих. Я же написала-в первый год дома сидят с малейшими сопельками. Вот в следующем году-в сад. Про осложнения-не вижу разницу где дети будут с кашлем, дома или в саду их же там не заставляют заниматься тяжелыми физ нагрузками. Нет, если видно, что ребёнку плохо, то понятно дома сидит, ну и с температурой
Какие в мные девочки... вот это анализ мне и в детстве и в голову про папонта не могло прийдти, что ты им читаешь , что они такие? Какие книги у вас?
-
Элита
Наташа пример пыталась решить. Сидит с 3 печеньками.
Н: у меня 3 печенки, если я отдам 1 Ксюша, у меня будет, будет .... будет у меня ... не 3
-
 Сообщение от triam
Наташа пример пыталась решить. Сидит с 3 печеньками.
Н: у меня 3 печенки, если я отдам 1 Ксюша, у меня будет, будет .... будет у меня ... не 3
Супер... )
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
При гриппе температура высокая, а у нас нет, правда, может потому, что мы привиты. У меня ощущение, что слизь в трахее, но кашель не до рвоты ни у меня, ни у детей. Просто он днем так, слегка, побегали-покашляли-побегали, меня вот измучил всю неделю этот вот ночной кашель у детей с 5 утра, когда просто кашляют два часа практически не переставая, пару глотков сделают, минуту перерыв - и опять кашель. Отдала им свои огромные подушки, чтобы полусидя спали, под утро к себе забираю, когда сильный кашель, глажу, успокаиваю, и по давнему совету доктора неотложки - воздух холодный в комнате. Вот реально, мне холодно руку высунуть из-под одеяла ночью - но так кашель меньше. Мы, разумеется, под теплющими одеялами и в пижамах. Пою их, правда, еще чаем с ромашкой и бебивита "при простуде", там с откашливающим типа эффектом. Но думаю, играет роль просто факт теплого питья
Врач на третий день был, ничего не услышал ни у кого. Вот если ко вторнику кашель не пройдем, сдадим кровь и будем про антибиотик думать. Если кашель до рвоты - пусть врач послушает.
А сопли я вообще никогда не отсасывала, у меня даже соплеотсоса нет. Несколько раз пшикну аквалором бэби, или прямо из шприца физраствором по 10 мл в каждую ноздрю залью (при этом важно голову наклонить вперед, чтобы уши ниже носа оказались) - и все прекрасно само вытекает. Перед сном вот так промыла, закапала и все.
Наташа, не поняла как наклонить вперед, чтобы уши ниже носа оказались, вроде наоборот получается. Все время боюсь неправильно промыть нос, я в горизонтальном положении вливаю физ.р-р и отсасываю
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
Мои ходят один раз покакать и да...очень плохо едят, полноценно только завтрак, полдник. В саду говорят едят хорошо. И я их мою дважды в день и после после как тоже, салфетки только вне дома, как-то с рождения так привыкла.
-
Наш человек
Ку мы сейчас платим 4500 за 66 кв.м
-
 Сообщение от sonychka17
Супер... )
👍👍👍