Страница 7847 из 8324 « Первая 68477347774777977837784378447845784678477848784978507851785778977947 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Соня, запомни один раз на всю жизнь)))) в сад в 90-процентах ходят дети с кашлем и соплями. Темпиратуры нет-в сад!!! Это первый год все стремятся с малейшими сопельками дома посадить детей, а потом уже по фиг.
    А мы сегодня были в зоологическом музее-очень понравилось детям. Мелкая так вообще -ой, ай, ситри( смотри) а кто это, а где медведь? И так 40 минут. Музей маленький , хотели коляску взять, но пошли без неё и правильно. Вход-200 р со взрослого.
    Наташ, это на Университетской набережной который старый музей? Или еще какой-то?

Соня, запомни один раз на всю жизнь)))) в сад в 90-процентах ходят дети с кашлем и соплями. Темпиратуры нет-в сад!!! Это первый год все стремятся с малейшими сопельками дома посадить детей, а потом уже по фиг.
    А мы сегодня были в зоологическом музее-очень понравилось детям. Мелкая так вообще -ой, ай, ситри( смотри) а кто это, а где медведь? И так 40 минут. Музей маленький , хотели коляску взять, но пошли без неё и правильно. Вход-200 р со взрослого.
    То есть мне завтра их в сад можно вести? А как же осложнения?

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « То есть мне завтра их в сад можно... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наташ, это на Университетской набережной который старый музей? Или еще какой-то?
    Да, на университетской 1, старый добрый наш. Открыт с 11 утра. Злата , увидев мамонта, сказала-раз есть мамонт, значит должен быть и папонт, пошли искать скорее))
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    То есть мне завтра их в сад можно вести? А как же осложнения?
    Нет, тебе нельзя завтра в сад своих. Я же написала-в первый год дома сидят с малейшими сопельками. Вот в следующем году-в сад. Про осложнения-не вижу разницу где дети будут с кашлем, дома или в саду их же там не заставляют заниматься тяжелыми физ нагрузками. Нет, если видно, что ребёнку плохо, то понятно дома сидит, ну и с температурой
    Я-Наташа.

Да, на университетской 1, старый добрый наш. Открыт с 11 утра. Злата , увидев мамонта, сказала-раз есть мамонт, значит должен быть и папонт, пошли искать скорее))

Нет, тебе нельзя завтра в сад своих. Я же написала-в первый год дома сидят с малейшими сопельками. Вот в следующем году-в сад. Про осложнения-не вижу разницу где дети будут с кашлем, дома или в саду их же там не заставляют заниматься тяжелыми физ нагрузками. Нет, если видно, что ребёнку плохо, то понятно дома сидит, ну и с температурой
    Какие в мные девочки... вот это анализ мне и в детстве и в голову про папонта не могло прийдти, что ты им читаешь , что они такие? Какие книги у вас?

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа пример пыталась решить. Сидит с 3 печеньками.
    Н: у меня 3 печенки, если я отдам 1 Ксюша, у меня будет, будет .... будет у меня ... не 3

6. ответ для triam , на сообщение « Наташа пример пыталась решить. Сидит с... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Наташа пример пыталась решить. Сидит с 3 печеньками.
    Н: у меня 3 печенки, если я отдам 1 Ксюша, у меня будет, будет .... будет у меня ... не 3
    Супер... )

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    При гриппе температура высокая, а у нас нет, правда, может потому, что мы привиты. У меня ощущение, что слизь в трахее, но кашель не до рвоты ни у меня, ни у детей. Просто он днем так, слегка, побегали-покашляли-побегали, меня вот измучил всю неделю этот вот ночной кашель у детей с 5 утра, когда просто кашляют два часа практически не переставая, пару глотков сделают, минуту перерыв - и опять кашель. Отдала им свои огромные подушки, чтобы полусидя спали, под утро к себе забираю, когда сильный кашель, глажу, успокаиваю, и по давнему совету доктора неотложки - воздух холодный в комнате. Вот реально, мне холодно руку высунуть из-под одеяла ночью - но так кашель меньше. Мы, разумеется, под теплющими одеялами и в пижамах. Пою их, правда, еще чаем с ромашкой и бебивита "при простуде", там с откашливающим типа эффектом. Но думаю, играет роль просто факт теплого питья
    Врач на третий день был, ничего не услышал ни у кого. Вот если ко вторнику кашель не пройдем, сдадим кровь и будем про антибиотик думать. Если кашель до рвоты - пусть врач послушает.

А сопли я вообще никогда не отсасывала, у меня даже соплеотсоса нет. Несколько раз пшикну аквалором бэби, или прямо из шприца физраствором по 10 мл в каждую ноздрю залью (при этом важно голову наклонить вперед, чтобы уши ниже носа оказались) - и все прекрасно само вытекает. Перед сном вот так промыла, закапала и все.
    Наташа, не поняла как наклонить вперед, чтобы уши ниже носа оказались, вроде наоборот получается. Все время боюсь неправильно промыть нос, я в горизонтальном положении вливаю физ.р-р и отсасываю
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои ходят один раз покакать и да...очень плохо едят, полноценно только завтрак, полдник. В саду говорят едят хорошо. И я их мою дважды в день и после после как тоже, салфетки только вне дома, как-то с рождения так привыкла.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ку мы сейчас платим 4500 за 66 кв.м

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Супер... ) »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Супер... )
    👍👍👍

Страница 7847 из 8324 « Первая 68477347774777977837784378447845784678477848784978507851785778977947 Последняя »