| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Моя спать не хочет все( вчера поздно спала, но там из-за гостей, а сегодня то что. Опять потом до ночи не уложить будет
И вообще мне уже необходим мой час тишины!))) а лучше побольше
-
Ветеран
Но бассейн пока не ставлю )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Поля ходит в песочнице и плавает в тазу периодически ! Девочки,какая кофта,в городе намного холоднее что ли ?
Не знаю я, может Ленина ведьмина гора переехала ко мне
-
Элита
Всем жаркий летний привет!!
Да на улице просто пекло! Мы вышли гулять в 10 было оч тепло а к 13 уже жара, у меня подпеклись руки.
Сходили проверили манту и сделали последний гепатит и превенар.
Аня лавтвийская ты ооооочень похудела! Молодец! И да на этом надо стоп)))
Лена как же здорово у вас на море! Яся шоколадка!
Аня и Яна, пусть у вас поскорее станет тепло в Крыму))
Ээээ....мммм
Ааа! Воду отрубили! Горячую(((
-
Элита
Добрый день!
Мы сегодня спали аж до 10, но только из-за того, что ребенок встал в 4.30 и бодрил папу до 6.30, по-моему они даже на площадку гулять ходили 
Вот что это за фигня? Такого, как прошлым летом, когда каждое утро Даша вставала в 5 утра, мне не нать!!!
Лена, Яся и море прекрасны 👍👍👍
А я очень боюсь Дашу на солнце выпускать, она белокожая в папу, он все время сгорает, даже на нашем северном солнце (
Ира Тося, я сейчас поищу ссылку, но когда я работала в Kelly Services, мы проводили глобальное исследование насчет работы и карьеры. И выяснилась интересная тенденция - если раньше люди работали всю жизнь в одной в молодости выбранной сфере и часто даже в одной компании (мой свекр, например), то есть профессиональная жизнь у человека выглядела так: учеба - работаработаработа - отдых (пенсия), то сейчас не так. Человек работает в одной сфере, потом учится, работает в другой, кто-то вообще на пару лет выпадает из крысиных бегов, сваливает в Тай или на Бали, потом возвращается, переосмыслив, снова работает. Кто-то уходит в свой бизнес, потом возвращается в наемные работники. Сейчас больше свободы в выборе профессии и карьеры. Все больше людей работает по удаленке, даже в трудовой кодекс уже понятие ввели. Короче, жизнь одна, она не сводится к работе понедельник-пятница 9.00-18.00. Твоя первейшая обязанность - прожить ее счастливо, а что тебе для этого нужно - только тебе решать.
И я тоже хочу на психолога выучиться и помогать людям. Ищу свою нишу, все никак не пойму, куда приложить это желание, к какой сфере? Семейное консультирование или детская психология?.. Консультирование по вопросам выбора профессии или коучинг и позитивная психология? Так и буду до пенсии выбирать 
В следующем году железно либо магистратура, либо курсы в иматоне.
 Сообщение от Spidi
З
новопассит и нервохель мне слабовато.
Еще раз говорю что ехать не могу- должна тут кормит животных , следить за хозяйством, поливать огород. Кроме меня это сделать никто не может. Вопрос наемного работника изучен вдоль и поперёк
Аня, я думаю, ты все продумала и это наилучший выбор из всех возможных вариантов. Я уверена, что твоя мама будет хорошо следить за Кошей и вернет ее, отдохнувшую и загоревшую, в целости и сохранности.
Если ты считаешь, что тебе и вправду без медикаментов не справится - сходи лучше к врачу, он назначит что-то. Но если честно, я считаю, что на тебя чересчур много навалилось за год ((( Держись✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
О, сила форума, спасибо
Блин, где жара?? В купчино переехать что ли
-
Элита
Ульяна хороший врач тебе попалась и хорошо что не надо идти в стационар.
Аня конечно страшно Кошу отпускать, но выдох-вдох! Все будет хорошо!
Юля я отучала от соски резко. Вот до сих пор без нее.
Ксюша ты всегда оч интересно пишешь! Прям кайфую[emoji8] и жалко что не могу общаться с тобой в реале, от тебя всегда такой позитив! Я бы заряжалась от тебя, без ущерба для тебя))) я не вампир))
-
Ветеран
Кто коляску искал ? У меня друзья продают роан Мариту в хорошем состоянии, люлька и сидячка
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя спать не хочет все( вчера поздно спала, но там из-за гостей, а сегодня то что. Опять потом до ночи не уложить будет
И вообще мне уже необходим мой час тишины!))) а лучше побольше
Я тебя понимаю! Свое время просто необходимо!
Мы вчера с более легли спать, это ужас! Вот стоит и визжит ультразвуком спецом, ррррррр.....
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне что-то нет( местами так кофточку хотелось
Да ты что, может это из-за того что вы ближе к морю
у нас очень жарко, мы после прогулки еще за книгами пошли, так я спотела даже, а была в шортах и футболке
уговорила Женю панаму одеть, к концу прогулки только договорились
Я Таня.