|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Идеал
 Сообщение от Re-belle
Зачем вы мою маму оскорбляли, шутик? Она вам что сделала?
Как можно прикрепить ссылку к профилю другого человака? Похоже, вы что-то знаете. 
я не оскорбряла ВАшу маму, но знаю, что она вас плохо воспитала.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёся
всё от безделия товарищи
да вообще...лично я рехнусь скоро дома сидеть. 
Конечно, дх и прочие рассады, кино, книги -- это всё прекрасно,
но не в таких количествах же.
К тому же как знать, что там дальше-то будет.
5 апреля не ограничится всё наверняка.
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Заку, приветствую 
В обеденный перерыв прошла милю
Планирую три мили в день - по миле утром, в обеденный перерыв и вечером.
Установили в семье мораторий на алкоголь в будни.  В выходные допускается пара бокалов вина.  Встаю не позже 8
Надо как-то не расслабляться, быть в тонусе насколько это возможно в самоизоляции ))
Я в прошлый раз на двух сдалась,еще и с гантелями, пугала потом кошку одышкой. Подьем у нас в семь утра, добрели до четвертого сезона агентов Щита. ))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
я что-то боюсь, что это уже не оскорбления, а крыша у человека уже по крупному поехала. Не стала нажимать. На полном серьезе думаю, что там что-то происходит.
Вы удивитесь, но и на Вас не нажимают ( в других темах ) по такой же причине.
-
Идеал
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да вообще...лично я рехнусь скоро дома сидеть. 
Конечно, дх и прочие рассады, кино, книги -- это всё прекрасно,
но не в таких количествах же.
К тому же как знать, что там дальше-то будет.
5 апреля не ограничится всё наверняка.
тут некоторые по жизни не работают. Они всю жизнь живут так, как мы, работающие, с трудом несколько дней прожить можем. Так что вряд ли это от безделья. Ведь несет сейвчас по большей части именно тех, для кого безделье штука привычная.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
У вас что-то личное к уборщицам? Не взяли когда-то?
У нитки какбэ высшее техническое и работа по специальности, на шее мужа не сидит.
Так вы всё время высказываетесь уничижительно в адрес рабочих, крестьян, овцепасов и сантехников. А сами-то, небось, и кушаете, и в туалет захаживаете.
-
Идеал
 Сообщение от Re-belle
Так вы всё время высказываетесь уничижительно в адрес рабочих, крестьян, овцепасов и сантехников. А сами-то, небось, и кушаете, и в туалет захаживаете. 
ого! Сколько страсти у презирательницы уборщиц.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
тут некоторые по жизни не работают. Они всю жизнь живут так, как мы, работающие, с трудом несколько дней прожить можем. Так что вряд ли это от безделья. Ведь несет сейвчас по большей части именно тех, для кого безделье штука привычная.
да ладно...несёт тех, кого в любой ситуации периодически заносит в кювет. То есть в бан.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
я не оскорбряла ВАшу маму, но знаю, что она вас плохо воспитала.
Ну вот, Тирца, видите. Вот вся ваша сущность. А можно мою маму вообще не трогать? Нет? Сильнее вас, конечно. Мне не 5 лет, и я уже сама за себя отвечаю. А вы до сих пор свою маму вините, что жизнь не задалась ? В психологии это называется инфантильность. Сами мам винят до 60 лет, а потом плачут, что бизнес загнулся. Как дети, прямо.
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
я согласна с вами , и депресняк начинается и панические атаки .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.